Тема закрыта

Причина: 0

Хватит травиться химией! Предлагаю обсуждение только про натуральные средства!!!

Glamour
и перерабатываются в концентраты

голыми руками в пещере не правда ли? а потом свеженькое в дубовой бочке доставляется для разлива в склянки и так и хранится свеженькое... сколько лет?

Glamour
Содержит только натуральные отшелушивающие вещества

а консервируется чем?

Glamour
получаемые из сахара естественным путем

тоже голыми руками и в пещере?

я не против, что

Glamour

делает хороший продукт) я против откровенной лжи) натуральности там столько же, сколько в чистой линии, герлене и прочей косметике.

Glamour

Ух ,блин,круто!А я за огород-вышел, надрал петрушки,лицо обложил-радуйся!:DСообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 01:48

Lapka
я против откровенной лжи)

спорить не буду :) время покажет :)

Glamour
время покажет

а мы ваще ровесники, чтобы сравнивать?
вспомнилось давным давно в науке и жизни была статья... что там антропологическое и про фенотипы, мол гены туда-сюда, но образ жизни!!!!! и были фотки двух сестер близняшек. одна так и прожила в деревне, вторая уехала в город и удачно вышла замуж))))
такое небо и земля) ненаю как-то вспомнилось и ассоциативно пришло на ум)
я впринципе думаю, что уход играет роль, а вот какой и насколько пока трудно наверное отследить...

Lapka
а мы ваще ровесники

я чуток старше :)

Lapka
чтобы сравнивать?

я о другом :)

Glamour
я о другом

а о чем тогда?

Lapka
а о чем тогда?

"заваливать" тему не буду :) смысла в объяснении - нет ... через несколько лет .. сама поймешь ;)

и че со мной все загадками говорят

Lapka
и че со мной все загадками говорят

а ты в другом городе :) поспорит тяжело ;) как - нить у нас будешь ..сообщи ;) я те все популярно расскажу ..где деньги спрятаны , где молодость твоя ;) все-все ...

Чего то это про сетевой маркетинг в очередной раз намекают. Мене так кажется.

Франческа
Чего то это про сетевой маркетинг в очередной раз намекают. Мене так кажется.

нет .. был вопрос .. был ответ ... а остальное - это , просто , не спалось нам :)

Всем привет!!!
нашла-таки натуральную!!! (кто ищет...), щас проверяю на себе и маме.

действительно только натуральные продукты, без химии!! и без консервантов!!!

ну давайте уже быстрее рекламируйте, че затягивать то?
название говорите и все.

ага, щас! а меня за рекламу того...

кому интересно, отвечу по эл.ящику

ну ясно все с Вами :) С НГ)

повторяю: кому надо - отвечу в личке

натур. средства просто шикарные!, после двух раз применения уже чувствуется результат

орифлейм поди))))

Диана
натур. средства просто шикарные!, после двух раз применения уже чувствуется результат

со вчерашнего дня уже и найти и опробовать и результат получить успели? :D

dianИЩa
хочу напомнить, что любая реклама - через администрацию форума

• :D

просто хотела поделиться своими ощущениями от применения натуральной косметики, на днях прочитала про химизацию и накопление ее в нашем организме и просто дрожь взяла..., стала искать и действительно нашла за пять минут, в поисковик забила: "натуральная косметика екатеринбург"
на первой же странице нашла магазин, сегодня была в нем, послушала продавцов-консультантов, взяла пробники и с мамой пробуем уже весь вечер. Эффект потрясный!

Диана
в поисковик забила: "натуральная косметика екатеринбург"

потрясающая находчивость
кстате, в этом "магазине с первой страницы" трояны сидят, так что осторожнее ходите;)

предохраняемся, поди от троянов...

а вы греческую брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы