Тема закрыта

Причина: 0

Хватит травиться химией! Предлагаю обсуждение только про натуральные средства!!!

видимо вы потив натурального?
я уважаю ваш выбор.
в определенном (моем) возрасте уже задумываешься - стоят ли временные улучшения за счет потери здоровья.
это очень серьезно!

у меня два пробника - крем для рук и на лицо 24 часа (греческая)

Диана
у меня два пробника - крем для рук и на лицо 24 часа (греческая)

чудесно))))
взято с сайта:
Состав: Aqua (Organum Dictamus Aqueous infusion)/Water, Cetyl alcohol, Butyrospermum parkii(shea butter), Squalene, Caprylic/capric triglyceride, Glycerin, Sodium stearoyl lactylate, Olea Europaea Oil/Olive fruit oil, Polyglycerin-3 stearate, Isononyl isononanoate, Titanium dioxide, Triticum Vulgare Germ Oil/Wheat germ oil, Panthenol, Stearic acid, Phenoxyethanol, Aluminium Hidroxide, Sodium pca, Sodium hyaluronate, Aloe Barbadensis Gel/Aloe vera leaf extract, Tocoferyl acetate, Parfum, Origanum Dictamus extract, Phytic acid, Sodium dehydroacetate

последний, например - Дегидроацетат натрия Sodium Dehydroacetate это консервант с кодом Е-266. разрешенный к применению, но консервант))))
такчто не надо ля-ля про

Диана
без химии!! и без консервантов!!!

я уж молчу про остальные состовляющие))))
Cetyl alcohol - спирт) тоже может быть консервантом кстате)
Sodium Stearoyl Lactylate - эмульгатор)))

вобщем обычная косметика. вполне себе неплохая) но как и все, с консервантами, загустителями и т.д.

согласна, но я не про греческую, а про ту в которой нет консервантов и химических (искусственных) добавок.
если вы это взяли с того же сайта что и я нашла, то вы не могли пройти мимо первых двух позиций

вот те еще шифровка :)

Lapka

Aqua, Dimethicone, Cyclomethicone, Hydrolyzed Oat Protein, Polysilicone-11, Gylcereth-26, Acetyl Glucosamine, Algae, Tocopheryl Acetate, Phospholipids, Sphingolipids, Cholesterol, Camellia Sinensis, Glycerin, Glucose, Hydrogenated Lecithin, Chondrus Crispus, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Isohexadecane, Sodium Acrtlate/Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ammonium Polyacrylotldimethyl Taurate, Polysorbate 80, Polysorbate 20, Palmitoyl Hydroxypropyltrimonium Amylopectin/Glycerin Crosspolymer, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Diazolindinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.

Диана

мне в личку сайт можно ? или нет ?

уже отправила.
всем пока, муж с корпоративки вернулсяяяяя...

и мне

Glamour
вот те еще шифровка

оттуда же?

эх, эаль что я далео, за смесями с глиной сходила бы))))) хотя я маски редко делаю)

полазила по сайтам косметики, почитала составы. жопа, что пишут полные составы не на рос. сайтах((((Сообщение было изменено пользователем 30-12-2007 в 02:27

всем привет!
кто не пробовал натуральную косметику может долго про нее рассуждать...пока не попробует!
главное в этой теме - результат и свои ощущения после применения натур.продукта.
можно, конечно и у себя на кухне намолоть кофе и проч. для масок, но если есть специально подобранные составы (и далеко не бедные)...

Диана
главное в этой теме - результат и свои ощущения после применения натур.продукта.
можно, конечно и у себя на кухне намолоть кофе и проч. для масок, но если есть специально подобранные составы (и далеко не бедные)...

Вы бы хоть слова какие-то другие подбирали, у всех сетевиков они как под копирку.

я никого не заставляю и не агитирую, у каждого своя дорога..
я кажется нашла, что мне нужно.
просто делюсь впечатлениями
если мне понравилось, хочу всем рассказать!

всем пока, до вечера.
пошла гулять с масиком (дочь, 2 мас.)

Диана
кто не пробовал натуральную косметику может долго про нее рассуждать...пока не попробует!

ptica_we
Вы бы хоть слова какие-то другие подбирали

ага... где тут ссылка была на "кирби", мол какие все ниочемы кто кирби не юзает)
конечно, мы только чера родились и про каолин только у Дианы-всезнайки прочитали))))

всем привет!
спасибо за комплимент

Lapka
у Дианы-всезнайки прочитали

сайт она мне скинула ..короче .. я покупать не буду

web-Лиса

я вам еще и не такое могу рассказать

Мёд + лимонный сок + желток -
Кожа на лице будет более гладкой за счёт образивности мёда
и посветлевшей за счёт отбеливающего эффекта лимонной к-ты
Ну и всё это кожу питает...питает...

Диана
и не такое могу рассказать

??? например ;)

что вы можете рассказать если пользуетесь срелдством 2 дня?????
тьху.

Автор топа держит пользователей в напряжении. Автор, откройте секреееет.

Диана
Хватит травиться химией! Предлагаю обсуждение только про натуральные средства!!! Если вы располагаете любой информацией про натуральные (которые действительно помогают!!!) косметические средства, поделитесь как действуют, есть ли привыкание, аллергия и пр.

Диана
ладно, пошла спать, нарою инфу про натуральную, завтра поделюсь результатом...

Диана
нашла-таки натуральную!!! (кто ищет...), щас проверяю на себе и маме.

Диана
стала искать и действительно нашла за пять минут, в поисковик забила: "натуральная косметика екатеринбург"

Диана

так ненавязчиво-ненавязчиво...
:D :D :D
и чаво все морщатся-то? :D :D :D

Диана
то не пробовал натуральную косметику может долго про нее рассуждать...пока не попробует!

ptica_we
Вы бы хоть слова какие-то другие подбирали, у всех сетевиков они как под копирку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы