Тема закрыта

Причина: 0

Хватит травиться химией! Предлагаю обсуждение только про натуральные средства!!!

Ел(ь)ка
и чаво все морщатся-то?

:D скулы сводит от натурального)

ptica_we
Вы бы хоть слова какие-то другие подбирали, у всех сетевиков они как под копирку.

и еще один засланец-сетевик на нашу голову %)

Ел(ь)ка
и еще один засланец-сетевик на нашу голову

да-да . и так нам места нет :D

меня разбирает сомнение, почему некоторым так не нравится то что не вписывается в их уклад (или что другое?...)

Диана
почему некоторым так не нравится то что не вписывается в их уклад

некоторым не нравится когда им так ( исчо раз повторюсь) ненавязчиво-ненавязчиво пытаются что-либо впарить и вешают лапшу на уши

Диана
меня разбирает сомнение

а меня разбирают сомнения, что кто-то считает окружающих идиотами, и думает, что подобными топами сможет склонить их к покупкам.

если много рекламы - значит харошее, а после начинаем искать более радикальные средства.. и тут опять появляется новинка с морем рекламы... и опять привыкаем и... бег по кругу

Асенька
кто-то считает окружающих идиотами, и думает, что подобными топами сможет склонить их к покупкам.

• многа!!! Именно это я и хотела сказать :)

Диана
если много рекламы - значит харошее, а после начинаем искать более радикальные средства.. и тут опять появляется новинка с морем рекламы... и опять привыкаем и... бег по кругу

Милая, о чем это Вы? %)

а я вас не понимаю, почему на натуральное так реагируете?

Диана
почему на натуральное так реагируете

причем тут натуральное или нет%) реагируют на ваш забавный топ, в котором изначально подозревали рекламу-что вы и не замедлили подтвердить))

Ел(ь)ка
Милая, о чем это Вы?

т.е. если бешенная реклама , то вывод у всех , что продукция хорошая :) ... а когда второй-третий раз покупаешь - начинаешь плеваться ... потом выходит новинка с новой рекламой :) и так далее ... бесконечность :)
вывод: разрекламированный продукт - не есть всегда кач-во :) ... ну и обартное наблюдается тож. %) ну тип пояснила :D

А кто-что знает что такое натуральное, помойму скоро не чего натурального не будит!!!! :D :D :D

Диана
почему на натуральное так реагируете?

тётя иди торгуй на таганский ряд или там холодно в это время?
реагируют не натуральное ... а на тебя!
рабочий день закончился начались празники, если хочешь поработать или посуду помой :D

Glamour
а когда второй-третий раз покупаешь - начинаешь плеваться ...

Это точно!!!!!!!!

спасибки, хоть кто-то понимает разницу в натуральном и..

Glamour
если бешенная реклама , то вывод у всех , что продукция хорошая

жертва рекламы и глянцевых журналов... неужели вы такая наивная?! я в шоке!!!!!!!!!! :shock:

Жмурик
жертва рекламы и глянцевых журналов... неужели вы такая наивная?!

я? вот , именно, я - нет :)

Glamour
о

несмешите мои подковы! а что если товар не рекламируется то он на 300% натуральный?

Жмурик
реагируют не натуральное ... а на тебя!

именно, хоть маленько надо соображалки иметь, ну пару недель бы выждала, а то тут же пишем, что все нашла и все чудесно, давайте вам всем счастье принесу))
Это ж за кого нас надо принимать.
Или писала бы уже конкретно - ну сетевик я, ну хочу и трям... Тут море сетевиков, как то такие простецкие приемы не используют обычно

Жмурик

сидите на попе ровно ... оки!? я пояснила ... а не утверждала :)
вы сейчас вопросы не мне должны задавать :)

Мантикора
Это ж за кого нас надо принимать.

а стадо баранов! надо помнить, что для сетевиков клиент всегда ЛОХ!

Glamour
я пояснила ... а не утверждала

не ёрзайте сами... на самом деле невсе что рекламиуется гавно! признайте?!

то-то я смотрю, дорогу перешла...
разворошила, а всего-то делов, нашла - дура (это я про себя) средства..
если кому действительно интересно, пишите, отвечу.
Всех с Новым годом и Рождеством!!!

Диана
видимо вы потив натурального?
я уважаю ваш выбор.
в определенном (моем) возрасте уже задумываешься - стоят ли временные улучшения за счет потери здоровья.
это очень серьезно!

Диана
всем привет!
кто не пробовал натуральную косметику может долго про нее рассуждать...пока не попробует!
главное в этой теме - результат и свои ощущения после применения натур.продукта.
можно, конечно и у себя на кухне намолоть кофе и проч. для масок, но если есть специально подобранные составы (и далеко не бедные)...

Пробовала, пользуюсь, ощчусчения приятные, правда первое время при переходе с химии было тяжело... Пользуюсь маслами эфирными...

Диана
я никого не заставляю и не агитирую, у каждого своя дорога..
я кажется нашла, что мне нужно.
просто делюсь впечатлениями
если мне понравилось, хочу всем рассказать!

Девушка, Вы эту фразу в поиск вбейте, вам топов 200 найдется... Стандартные такие тексты)))

Диана
всем пока, до вечера.
пошла гулять с масиком (дочь, 2 мас.)

Прям вся ю-мама следит за вашей жизнью...

Диана
спасибки, хоть кто-то понимает разницу в натуральном и..

вот Вы помоему меньше всего ее понимаете :D
Объясните нам, плиззз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы