Тема закрыта

Причина: 0

о белом нижнем белье!!!! плюс вопрос...

Только что перестирала сразу все белое нижнее белье и ужаснулась! Кроме двух последних новых комплектов, все остальное стало желто-серым! До этого стиралда по отдельности и как-то не особо замечала.. а тут в контрасте с новыми так заметно!!! Вот чем надо стирать или в чем замачивать чтобы сохранить белизну и чем можнео отбелить имеющееся? Амвей не помог((( И сразу еще два вопроса: Существует ли дисконтная карточка Инканто (если да, то где ее взять?!) и вот еще: У меня только белое и черное белье.... ничего цветного...а у Вас??

Много наверно накалякала??

У меня розовое и не парюсь

Если белое хлопок, то можно отбелить, типа кипятить и тд., а если синтетика, то это дохло, быстро желтеет, особенно если стирать выше 30 градусов.
поэтому у меня черное и цветное :-)

а у меня всякое белье)

• я белое вооб0ще всегда вручную стираю, предварительно в Асе замачиваю.
  • дисконтной карты нет, я преимущественно Триумф и тп. покупаю
  • у меня тоже долго было только белое и черное. потом пояивлось телесное, а потом красивое цветное.

такая же беда
стираю правда в машине
хб - белое, а все что синтетика:лямки-кружавки - посерело :(
до этого синтетика была так вся почемуто посерела.

видимо лениться не надо, а стирать ручками %O :)

2008
видимо лениться не надо, а стирать ручками

Белье только на руках стираю...

2008
дисконтной карты нет,

то есть в природе??? совсем-совсем?

2008
хб - белое, а все что синтетика:лямки-кружавки - посерело

точно-точно! :dada:

Белое стираю - тайдом-белые облака. Белое после него сияет. Попробуйте.

У меня разное белье, белое, черное, розовое, голубое, красное... Белое тоже теряет белизну, попробуйте асом отбелить. Насчет Инканто, я там закупаюсь в день рождения, скидка получается 20 или 25%, не помню точно, но существенная. Про дисконт не знаю.

Пионерка
серым белье становится от стирающих средств, желтым - от воды

вода вроде питьевая, у нас не пахнет - чистая
а порошок тайд для белого (изредка для цветного)

Дождинка
тайдом-белые облака. Белое после него сияет

не сияет!!!!

Дождинка
тайдом-белые облака

А ариэлем никто не стирает... ?

а лучше ваще белое не носить: вода в Ебурге - хуже некуда, в зимнее время от темных колготок и т.п. белье также не белеет, плюс от отбеливателя волокна ткани постепенно тоньше делаются и вытягиваются :(

Пионерка
многоэтажках вода желтая

вроде без осадков, хотя банка из которой цветы поливаю со временем становится с налетом (скорее известковым-белым)
я на ст.сортировке живу

Утешаю себя что в зимнее время не ношу белое... а так... будем пробовать Тайд... может и поможет))) Ну и в Инканто надо вылазку совершить)))

Jenifer
то есть в природе??? совсем-совсем?

есть такая в природе...как заполучить спросите в магазе:)

насыпаете отбеливатель(не малу дозу) .. заливаете гор. водой (95гр.), погружаете белье .. после отстывания можно повторить ..

Glamour
отбеливатель(не малу дозу

какой?

а я ваниш для цветного добавляю практически при каждой стирке даж если пятен нет он отстирывает всяческие серости

дык почти любой отбеливатель рулит...

Кобра
почти любой отбеливатель рулит...

я ими почему-то не пользуюсь
видимо считаю что в порошке уже есть...что огород городить... вдруг какая хим.реакция случится :agree:

кстати его (отбеливатель) сыпать\лить прямо в порошок? у меня в машине одна ячейка

2008
кстати его (отбеливатель) сыпать\лить прямо в порошок? у меня в машине одна ячейка

может предварительно в нем в тазике дать поплавать?

2008
вдруг какая хим.реакция случится

и взрыв! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы