тушь

Songes?
у вас их карты-то нет?

есть на 25 вроде процентов

Южаночка только смывать геморно

водой просто никак?
черт:(

Южаночка ... Попробуйте, тушь хорошая

спасибо)

я конечно пользуюсь не ворсовыми а только силиконовыми кисточками мне они как то больше по душе реснички длинные не слипаются не сыпется тушь и объем тож есть, но из ворсовых помнится мне оч нравилась Диор, не помню как называется...такой корпус черный с серебристыми буквами и колпачок серебристый она есть еще обычная и водостойкая, вот водостойкая вообще классная) блин жаль с этой акцией пролетела вот только в конце мая ходила духи брала да так по мелочи кое что на 6500 вышло...эт мне б на 3000 подарочных бы дали...вот блииин(((

Мне понравилась Бобби Браун Смоки айс. У них мах скидка 10%, как и у Армани, поэтому акция нынешняя для при покупке этих марок выгодная действительно. У Армани Айс то Килл тоже хороша

анонимный автор автор темы анонимный автор автор темы

а вам принципиально Зяблоко нужно? просто я на свои гиперчувствительные глаза купила в Л"етуале тушь, их производства, с ворсом, не силиконовой кисточкой. И была приятно удивлена- ни аллергии, не отпечатывается, не осыпается, смывается легко. И цена вопроса была копеечная, в пределах 300 рублей

Акция выгодна,если набрать масс маркета. А так уж лучше подожду скидок)) для люкса

у кларанс новинка вандер перфект маскара. понравилась мне очень. герленовская новинка тоже ничего но посуше.

Южаночка Когда мне СМС пришла про акцию, я сначала расстроилась, тк буквально накануне затарилась Ланкастером на приличную сумму. Потом думаю, слишком сладко получается и при таком раскладе уж шибко невыгодно будет ЗЯ. Залезла на сайт ЗЯ и поняла, что дурят нашего брата , и я ещё выгоднее купила, чем бы если воспользовалась акцией. Расстройство моё прошло и наступило умиротворение

да, если у тебя максимальная карта и берешь ты люкс, который не ограничен определенной скидкой, то тебе эта акция ничего не дает.

вивьен сабо кабаре - 130 рублей. Как активный в прошлом пользователь люксовых марок и поклонница "эффекта накладных ресниц" - лучше не нашла.
Эту марку попробовала совсем недавно, месяца 1,5, наверное. Довольна.

Ангельский_Лик вивьен сабо кабаре

тоже есть такая, единственное мне не понравилось как она слоями ложится, но это я придира

Songes? Нет, скидки не учитываются. Вместо скидки - сертификат. Тем у кого карта макс. выгоды никакой

Смотря, что покупать, массмаркет и нишевую парфюмерию -выгодно

Helena Rubinstein (леопардовая упаковка), пользуюсь уже 5 лет, ооочень нравится))))

Пушистенькая а герлен?)

мне показался жирным, наносишь аккуратно, но все равно на ресницах оседает кучками

Если из дешевых прям-могу посоветовать Макс фактор в такой салатовой упаковке, с эффектом накладных ресниц, по мне красит не хуже мои ресницы, чем люкс. Из люкса живанши очень понравилась с круглой кистью, шариком которая, но потом сохнуть начала, больше такую не покупала у нас (в ДФ дешевле и качественнее) а Шанель вообще не понра. Вообще я убеждена, что многое зависит от кисти. И чтоб тушь не густая была.

@@@ Вообще я убеждена, что многое зависит от кисти.

согласна с вами...)+

@@@ шариком которая

очень боюсь ее пробовать, 100 процентов кажется, что она мне не подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы