Тема закрыта

Причина: 0

Одежда из Китая мировых брэндов

Как вы к ней относитесь? покупаете ли? хотели бы покупать если бы узнали где есть очень хорошего качества как Картео и ниже дорогостоящие очень? Ведь все мы знаем что там китай а далеко не италия :)

таак :) щас я скажу :D надо разделять понятия "подделка" и "фирменная вещь, произведённая на одной из фабрик Китая по заказу самого бренда, фирмы" это разные вещи, так-то! У всех модных домов размещаются заказы на изготовление вещей по всему миру: Индия, Румыния, Китай, Тайвань и пр. А есть просто подделки, это прибилжённо похожее на настоящую вещь. Иногда даже хорошего качества, но уверяю Вас, что поддельные шмоткми знаток отличит от настоящих. Мне лично нифига не греет душу то, что я ношу подделку Дольче Габбаны, да я лучше буду всю жисть ходить в Бенеттоне :) И сумку ЛуиВьютон с Таганки легко можно отличить от настоященской.

Кстати, в Кортео попадаются вещи достаточно средненького качества. После нескольких стирок даже неудобно сказать сколько она стоила. %)

Жюли
в Кортео попадаются вещи достаточно средненького качества

да уж точно :( мужу на Красноармейской в Ферре кофту покупали за дикие деньги а тут совсем недавно случайно ярлычок увидели мэйд ин турция ! после первой стирки просто не совсем пригодна к носке стала :( вот такие вот дела

я тут в Праге в фирменном магазе Кельвин кляйн себе куртяшку купила - да сделано в китае, но извините качесто от этого не страдает - важно что это не подделка и сделано реально хорошо, у нас в кортео иногда именно паленки дешевые китаские продают увы..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 00:57

Vilyaka
после первой стирки просто не совсем пригодна к носке стала

Мы тоже так попались :(

вот мои 5 копеек..... фирменные вещи (брендовые) многие сейчас как выше было сказано отшиваются в Китае ( например таже Эскада отшивается в Китае, ну и другие многие, Адидас тоже отшивается в Китае ..... так что если это фирменная вещь (а не подделка) она где бы ни отшивалась должна соответствовать качеству и стандарту бренда (марки) и производитель несет ответственность перед фирмойчей бенд используется и там очень рьяно следят за качеством, а так же во всех брендовых магазинах следят чтоб в них не было поддделок и за оформлением и рекламой тоже надзор, так что если фирменные магазины будут торговать подделками. то они могут нарваться на очень жесткие санкции......
меня например другое коробит малость. что наши торговые представители на ценнике почти всегда пишут страна производитель ИТАЛИЯ, а посмотришь ярлык на вещи там к примеру Китай.... зачем ???? непонятно????? ведь я в любом случае покупая вещь прежде просмотрю ее всю и увижу и производителя истинного, если конечно эту информацию не срежут с ярлыка, что зачастую порой делается, что сразу же наводит на мысль.......
Недавно была поражена в Стилисимо - смотрели белье D&G на ценнике Италия, а на ярлыке внутри что бы вы думали (все присели и не падаем со стула!!!!!) УКРАИНА!!!!!!! Ладно и то приятно что честно написано, хотя сделано вроде бы качественно на первый взгляд, но покупать ее расхотелось, хотя это пока стереотипы!!!!!!
Кстати сказать многие брендовые (фирменные) вещи, которые покупаются в самой Италии порой так же отшиты в том же самом Китае или иных странах производителях с которыми заключили контракт фирмы известных брендов.

BUZZY
И сумку ЛуиВьютон с Таганки легко можно отличить от настоященской.

Еще б кто знал кроме тебя самой об этом ) Всем в общем то плевать от какого производителя ты одеваешься и аксессуаришься, важно кто под одеждой и что из себя представляет

Все вещи мировых брендов отшиваются в Китае. Абсолютно все. Вы думаете, что в Италии шьют что ли на весь мир? Да у них ни площадей и мощности никакой не хватит. Отношусь к этой одежде нормально, т.к. сравнивала неоднократно вещи, купленные в Корлео и Покровском с подделками, которые моя знакомая привозит из Китая на продажу. Никакой разницы, порой подделки ведут себя гораздо лучше. Да и цены опять же

BUZZY
да я лучше буду всю жисть ходить в Бенеттоне

Баззичка, а чем Бенеттон-то плох? %) Я вот вчера платьице там прикупила..нра :love:

Косматый Че
Еще б кто знал кроме тебя самой об этом ) Всем в общем то плевать от какого производителя ты одеваешься и аксессуаришься, важно кто под одеждой и что из себя представляет

я никогда не отрицала важности внутренней красоты человека, но щас речь о шмотках :) в человеке всё должно быть прекарсно..

Пик
Баззичка, а чем Бенеттон-то плох?

да ты что, он не плох! я в сравнении по ценам. Подделка, продаваемая, предположим, в Дирижабле, стоит дороже, чем нормальная шмотка из Бенеттона, вот я и грю, по мне так лучше ходить в Бенике. Я люблю его уже сто лет.

BUZZY
Я люблю его уже сто лет

аналогична!!!:)
Я, кстати, карточку свою нашла!!! :dance2: :dance2: Жень, не знаешь случайно, как ее можно на меня переписать?

а бенетон в меге есть? я просто недавно в меге впервые была и в брендах ни бум-бум, вроде бенетоновский магаз - платье висело, все нитки наружу, и вообще как тряпка половая. я была в шоке(( на рынке можно лучше вещь купить

Пик

позвони 3658777 - секретари Покрика тебя переведут куда-нить :) я не знаю, как там сейчас это делается

Znayka
Все вещи мировых брендов отшиваются в Китае. Абсолютно все.

Ну это Вы явно "переборщили". во многих других странах так же.........

BUZZY

так это понятно :), просто фишка-то в том, что она на другого чела записана, которого я даже не знаю... Боюсь, что если я им это скажу, то они ее изымуть

Znayka
Отношусь к этой одежде нормально, т.к. сравнивала неоднократно вещи, купленные в Корлео и Покровском с подделками, которые моя знакомая привозит из Китая на продажу. Никакой разницы, порой подделки ведут себя гораздо лучше. Да и цены опять же

Ну это Вы загнули. Китайские шмотки видно сразу, ткани, фурнитура, кач-во - фигня.

Пик

а чё ты переживаешь, пользуйся с чужим именем :) моя тоже не на меня оформлена, а на старого друга :) ничё, ни разу не отказали, я её щас на руках-то не имею, у меня её украли летом. По фамилии всё делают :) Кста, чуток офф: в Дугласе щас хорошие скидочки на некоторые товары и уход, и декоративка. Пример: помада Эсти Лаудер кристал серия - 450 рублей, вроде...

бабушка
во многих других странах так же

что так же? Я имела в виду, что они не шьют в Европе, а во всех случаях в Китае, Бангладеш и прочих подобных странах. И всё)))

Тучка (ех jakkatta)
Китайские шмотки видно сразу, ткани, фурнитура, кач-во - фигня

Канешна, если на Таганском ряду покупать - не спорю. Прочитайте внимательно, о чем я пишу: моя хорошая знакомая возит, вещи приличные, цены отличаются не то что значительно, просто в разы. А вещи, повторюсь, нормальные в сравнении с Кортео и Покровским. Кто вам в этих магазинах прогарантирует, что это не Китай? И как? И можно ли этому верить, если на вшивных бирочках написано Китай?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 10:47

Znayka
если на Таганском ряду покупать - не спорю

Я про Таганский ряд и не писала. А где Ваша подруга продаёт эти вещи?

Znayka
Кто вам в этих магазинах прогарантирует, что это не Китай? И как? И можно ли этому верить, если на вшивных бирочках написано Китай?

BUZZY
надо разделять понятия "подделка" и "фирменная вещь, произведённая на одной из фабрик Китая по заказу самого бренда, фирмы" это разные вещи, так-то! У всех модных домов размещаются заказы на изготовление вещей по всему миру: Индия, Румыния, Китай, Тайвань и пр

BUZZY
А есть просто подделки

пошитые хоть в Китае, хоть в Алапаевске

BUZZY

понимаешь, в чем фишка - ее по номеру в базе найти не могут, начинают искать по фамилии, а фамилию-то я не знаю!!! Там видимо как-то базы обновили, потому что раньше все нормально было...

BUZZY
пошитые хоть в Китае, хоть в Алапаевске

Дык вот и я о том же! Не надо всё в одну кучу валить!
Кому и на рынке всё нравится...

Я вот задумываюсь порой зачем платить в тридорога за то, что стоит копейки...
если и качество не уступает

Vilyaka
Я вот задумываюсь порой зачем платить в тридорога за то, что стоит копейки...
если и качество не уступает

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы