Тема закрыта

Причина: 0

Одежда из Китая мировых брэндов

Vilyaka
Я вот задумываюсь порой зачем платить в тридорога за то, что стоит копейки...

Цена то в основном выше за марку (бренд)........ не считая конечно баснословных наценок поставщиков наших (купи-продай которые - посредники) - это они обогащаются на надбаках в 3-4-5-6 раз.......... а где другой выход ..... у нас в России все фирменные вещи с накруткой в большие разы. а ездить закупаться (одеваться) в другие страны не у каждого из нас есть такая роскошная возможность........ но носить брендовые подделки под видом фирменных просто нелепо и смешно...... дети- подростки куда не шло, а вот взрослые люди как-то не понимаю...... уж лучше просто купить понравившуюся вещь без имени (любого производителя пусть даже Российского, но не подделочный бренд-ширпотреб......

бабушка
лучше просто купить понравившуюся вещь без имени (любого производителя пусть даже Российского, но не подделочный бренд-ширпотреб......

вот это здравая мысль)

BUZZY
Подделка, продаваемая, предположим, в Дирижабле

Я несколько раз была в дирижабле - вот точно мое мнение -рынок под крышей - как можно понять что за вещи продаются в отделе под названием к примеру" розовый страус " или " знойная шатенка " ?
В Гринвиче или Меге хотя бы бутики имеют принадлежность к какой то марке типа там Кастро или Наф наф, понятно что ожидать от этого.
МОжет конечно что то изменилось там...

Nata31

да, даже если средств немного, все равно ну не тянет заходить в магазин с "итальяснкой" обувью с названием золотая туфелька и тп. противно( лучше юничел купить.

Misako-cchi
юничел

Разве хорошая обувь? внешний вид у нее такой некрасивый, разве что для бабулек подходит

бабушка
ездить закупаться (одеваться) в другие страны не у каждого из нас есть такая роскошная возможность

Кстати, почитайте мой соседний топик Вернулись в субботу из Таиланда!, там как раз про цены и марки

Лена

зато качетство хорошее.
ну и сейчас там попадаются ничего такие модельки.. осенние видела -симпатичные)

Misako-cchi
зато качетство хорошее

так и у валенок тоже качество хорошее :) юничел немногим лучше этих самых валенок с виду

Лена

мы сейча сговорим про качество, не так ли?
а вид это дело вкуса) кому то и валенки по душе. а это был лишь пример.

Znayka

повторюсь

бабушка
ездить закупаться (одеваться) в другие страны не у каждого из нас есть такая роскошная возможность........

Конечно когда едем отдыхать раз в год стараемся что то приобрести за рубежом или родственники привезут из италии что-то, но потому как без шопинга жисть в тягость приходится делать покупки в наших бутиках (только конечно упаси бог не в Дирике..... чем в дирике деньги оставлять. лучше уж на таганский Ряд скататься и за теже деньги набрать барахла в 2-3 раза больше......

Ужас, тетки, это ж надо так париться, во что ты одеваешься. Бедные, у вас наверно ничего интересного в жизни не осталось.

бабушка
чем в дирике деньги оставлять

Это уж точно... А про топик я что сказать хотела. То, что у нас имеет высокие/достаточно высокие цены, за границей суперприемлемые цены имеет. Тока вот почаще бы выезжать))

Мда
Бедные, у вас наверно ничего интересного в жизни не осталось.

ой как правы....... толькл интерсы и остались думать о внуке и о дочке.... естественно и обновками их порадовать, а почему бы и нет......... обожаю красиво одетых (и не только) ухоженных деток, а почему нет????????? %)

бабушка
лучше уж на таганский Ряд скататься и за теже деньги набрать барахла в 2-3 раза больше

как раз вспомнилась темка двух-трёхмесячной давности, где вы, бабушка, проехались по людям, которые одеваются на таганке. и какие-то перлы были ещё в духе - не лучше ли купить одну майку от лакосты, чем мешок тряпья на таганском рынке :)

бабушка
ой как правы....... толькл интерсы и остались думать о внуке и о дочке.... естественно и обновками их порадовать, а почему бы и нет......... обожаю красиво одетых (и не только) ухоженных деток, а почему нет?????????

вот ещё оправдваться! Человек самооценку хочет повысить своим камментом...ну его!

Мда

Вы круты, кто ж сомневался!!!! Сэтисфайд?

S-Ulia
где вы, бабушка, проехались по людям, которые одеваются на таганке. и какие-то перлы были ещё в духе - не лучше ли купить одну майку от лакосты, чем мешок тряпья на таганском рынке

во первых - не имею привычку "проехаться" по людям и осуждать их за то что кто то одавается на таганском, если кто то неправильно меня понял - прошу прощения !!!
то что лучше купить одну фирменную вещь. чем гору тряпок - это личное мое мнение и не более того....
а во -вторых

бабушка
чем в дирике деньги оставлять. лучше уж на таганский Ряд скататься и за теже деньги набрать барахла в 2-3 раза больше......

эта фраза сказана чисто касательно и образно, ко мне это совершенно не приемлимо......
и придерживаюсь все того же мнения пусть меньше. да лучше!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы