Тема закрыта

Причина: 0

Чулки на ногах

Там резинка такая тугая, а на картинке они сидят ровно, неужели ни у кого сверху над резинкой ниче не нависает? (не в обиду, просто интересно) Или это только для худеньких девушек канает?

а вы можете себе представить рекламу чулок с валиками над резинкой? кто ж их тогда купит. Не нависает видимо у очень очень худосочных девушках... ;)

купите на липучке чулки
у меня ничего не нависает, хотя я не худышка :D

Мож размер поболе покупать?

MTV22
купите на липучке чулки
у меня ничего не нависает об еих самых и речь
:D

Рысёнок*
неужели ни у кого сверху над резинкой ниче не нависает?

у меня чулки с силиконовой отделкой, ничо нигде не нависает %)

jasmin
Не нависает видимо у очень очень худосочных девушках...

да пряяяям

$harlott@
размер поболе покупать?

ниче не висит. куплено по размеру) а вообще пояса для чулок не плохая весчь;)

jasmin
об еих самых и речь

есть просто с тугой резинкой

кася попова я про такие говорила
чулки с силиконовой отделкой, ничо нигде не нависает

А скажите честно, это вы длоя мужиков носите или оно и впрямь удобно так? С валиками ходить?
И ещё...я всегда думала, что чулки легко сползают, как растянутые гольфы... Ну я так... представляю просто..

Лола ♀
А скажите честно, это вы длоя мужиков носите или оно и впрямь удобно так? С валиками ходить

ну для разных целей:D
валики - это как стринги. сначала чувствуешь, потом как родные)))неощутимые)

Лола ♀
что чулки легко сползают, как растянутые гольфы... Ну я так... представляю просто..

сползают до) временами невовремя))))

у меня с

кася попова
с силиконовой отделкой, ничо нигде не нависает

и никогда не сползает!

я под бриджи джинсовые одеваю, весь день хожу

Bинни
и никогда не сползает

:D :D

Я с силиконовыми покупала - мож и правда дело в ляжках, но до бере-ти были 95, да и потом плаваньем всегда занималась, так что вроде упругие

Где у кого че нависает? Фото в студию, проконсультирую.

я мягкая, у меня "нависает"... ну не так, чтобы прям нависало. но резинка стягивает ногу) но это так нормально смотрится) не как пузо над джинсами, когда девушка сядет))))))

Лола ♀
А скажите честно, это вы длоя мужиков носите или оно и впрямь удобно так? С валиками ходить?
И ещё...я всегда думала, что чулки легко сползают, как растянутые гольфы... Ну я так... представляю просто..

действительно удобно- удобнее чем колготки, особенно когда на улице тепло) удобно носить под брюками) да вообще...я себя в чулках люблю)) хотя и нависает ;-) если сильно высоко не натягивать, ниче не нависнет)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 01:20

jasmin
удобно носить под брюками)

вот этого я никогда не понимала, да ладно)
при мне в спртклубе дама надела чулки, сверху колготки, а потом джинсы... хитрого замысла я так и не уловила.
модет быть нужно самой попробовать)))

Lapka
вот этого я никогда не понимала, да ладно)

а ты попробуй)
реально удобно.или я колготки неправильно подбираю :D

Я беру чулки размером больше, чем надо, тогда их не надо сильно растягивать и соответственно резинка шире; чулки вообще носят до середины бедра - кто ж их на "ляхи-то" тянет? Боитесь, что сползут - купите пояс -оч. секси :P

никогда не думала, что столкнусь с этим муж долго ржал. Я в Ашане имела глупость купить чулки Карден, что ли?! Так вот они: во-первых, разные по длине оказались и резинка буквально стянула ляжку %) При всём при этом они сеточкой и тянутся мама-не горюй, но вот резинка эт что-то. Шили где-то в подвале и левой рукой. Хотя я взяла на размер больше, моего не оказалось.

Бывают антиварикозные чулки, возможно их одела дама под колготки

Галюшка
Бывают антиварикозные чулки, возможно их одела дама под колготки

но они же плотные. это обычные на 20 ден с кружевной резинкой.
хотя думаю. что вы правы)

Ну и назвала автор тему!!!!!

Можно еще:

• Чулки на руках,
  • Чулки на лице,
  • Чулки на голове,
  • Чулки и лук,
  • Чулки и щели в рамах......

Мармеладка
При всём при этом они сеточкой и тянутся мама-не горюй, но вот резинка эт что-то.

Мне тоже подобные попадались, нога в сетке как в мешке, а сверху резинка тугая, ужос.
От самих чулок много зависит, ширины и натяжении резинки. У меня тоже получаются бугорки на внутренней части бедер, они вообще у меня полные, но в чулках все равно прикольно, надо только чтоб не слишком тугие были. Еще понравился очень пояс-чулки (типа слитный пояс с чулками), проблема резинки изчезает, тк там равномерно по всей оголяемой поверхности слабенькая кружевная резиночка, ничего не стягивающая, и никуда не впивающаяся, для полных бедер имхо ваще идеальный вариантСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 09:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы