Тема закрыта

Причина: 0

Чулки на ногах

Лукерья Симакова

• Чулки на руках,
  • Чулки на лице,
  • Чулки на голове,
  • Чулки и лук,
  • Чулки и щели в рамах......

:D

Ирина
Лукерья Симакова

• Чулки на руках,
  • Чулки на лице,
  • Чулки на голове,
  • Чулки и лук,
  • Чулки и щели в рамах......

Мне кажется все зависит от мышечности ног - есть женщины нехуденькие но вверху крепкие ножки - им хороши эти резинки.
А есть наоборот мягкие. Но на мой взгляд - абсолютно ровно эти резинки токо на модельных девушках - все равно чуть прижимается кожа и мышцы - иначе они держаца не будут. Я люблю упражнения на ноги и попу - конечно если уделяешь ногам внимание чулочки сидят нормально - но мне кажется идеально на длинных стройных ногах конечно.Хотела фото своих чулков приложить - но че то не решилась.

у меня нависает (((( но мужу всё-таки нравится

А какие используете?

если нависает их ведь можно чуть ниже спустить.

Lapka

у меня компрессионные чулочки тоненькие и с кружавчиками

web-Лиса
валики - это как стринги. сначала чувствуешь, потом как родные)))неощутимые)

по теме: у меня тож валики в них. мне не нра, я сама себя неуютно чувствую...а еслина размер больше брать, то уже к трусам можно цеплять буит :)

LexNova
Еще понравился очень пояс-чулки (типа слитный пояс с чулками), проблема резинки изчезает, тк там равномерно по всей оголяемой поверхности слабенькая кружевная резиночка, ничего не стягивающая

а смысл?

Рысёнок*
А какие используете?

SI-SI прикольные!!!

Olinamama
SI-SI прикольные!!!

тож такие покупаю

Не представляю себе-как это в современных чулках что-то нависать может. Чулки ношу постоянно. Ничего не нависает. Даже у моей мамы ничего не "висит" (52-й размер) %)

а вы какие покупаете, если не секрет?

Я разные покупала. В основном - Омса Malisia 40 или 20 ден. Еще

Olinamama

Еще Филодоро.
Я вообще на эту тему не заморачивалась. Покупаю такие какие есть в магазине. Главное чтобы цвет и размер был нужный :)

а у меня сползают. один раз стою на остановке, жду трамвай. один сполз по - тихому. народ вокруг офигел. я ковыляла за угол и там натягивала обратно. ужас, покраснела вся от стыда. с тех пор не ношу. а сейчас поправилась, может будет идеально. так - то они удобнее чем колготки - это точно.

nikitos
акое я думаю может случиться ток если намазать ноги маслом и чулок не приклеится или размер очень большой

ну чесно, сползли!!! хоть были куплены и по размеру и нормальной фирмы.

jasmin
Не нависает видимо у очень очень худосочных девушках...

эмм... я наверна худосочная... не нависает у меня ничего...

Лола ♀
И ещё...я всегда думала, что чулки легко сползают, как растянутые гольфы...

ваще никогда не сползали... ну минимально...

а растянутые свисающие.. это что-то из разряда сильно прошлых лет...

Слово " нависает " просто каждый трактует по разному - у женщин больше 44 размера чулки даже 3-4 размера в любом случае пережимают ноги вверху , потому что жировой слой присутствует ,а уж на 52 размере и подавно. Кому то это кажется нормальным,кому то некомфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы