Во сколько лет вы и ваши дочки начали брить ноги?

Дочь 13 лет отказывается надевать шорты и юбки без колготок, потому что ей кажется, что у нее волосатые ноги. Она блондинка, волос на ногах я не вижу, но она говорит буду брить, а я рекомендую ей отложить этот момент, зная по себе какие потом становятся волосы
Предвидя - подмышки бреет конечно

я с 14 начала,кремом депилирующим. Волос мало было, потом естессно больше

Не брею. И дочери не буду сразу же. Если стерпит, то буду сразу депиляцию делать воском. Тогда точно не будет

Аноним автор темы какие потом становятся волосы

Сводите ее в салон на восковую депиляцию.
Волосики еще редкие, будет не очень больно и зватит на подольше.
В 13 лет уже пора.

Посоветуйте крем для эпиляции, я на воск хожу, потому в кремах не разбираюсь. Может ее тоже в салон сводить?

т?мная

Опередили, если сразу выдирать не будут жесткие и темные?

Не брила ни разу в жизни, ни одной волосинки.
Дочек нет)))

лет в 16 начала ноги брить, но тогда это вообще редко кто делал, массы основные ходили с волосатыми ногами

я с 11 лет, но я волосатая сильно и темные они. дочка наверное в меня пойдет

Познакомьте девочку с шугарингом.
На том же купонаторе голени вообще за копейки.

Sтропа тогда это вообще редко кто делал,

Да уж, было время Мне мама запрещала прямо Потом с мужем познакомилась - он меня и научил

в 12 или 13 кремом начала

моя в 13 начала,щас 15 ей пользует эпилятор.

Говорит, волосы у нее видите ли на солнце блестят

Аноним автор темы Говорит, волосы у нее видите ли на солнце блестят

ну да,моя вообще волосаик.они у нее бело-рыжие и ковром по всему телу,мама грит,я чувствую себя чебурашкой
ну че,научила брить,сама лет с 14 .

jatakaja Да уж, было время Мне мама запрещала прямо

мне не запрещала, а вот так показывала

Я не брею волосы на ногах, дочь с 13-ти лет начала удалять волосы, хотя она блондинка и волос не видно

я брюнетка, но кожа светлая, у меня даже самые мелкие волоски видны, я с детства очень страдала... меня в садике одна девочка дразнила мужиком, потому что волосы на ногах увидела((( ходила в школе принципиально в брюках, джинсах или черных колготках, т.к. стеснялась, а брить страшно было. брить начала в 14, но тоже было стремно, потому что оставались точки на коже и видно было, что побрито. потом стали популярны эпиляторы и салоны, стало легче жить)))
а дочка в отца пошла, светленькая и волосики не видно, слава богу!

Научите дочь более современным способам борьбы с волосами на теле, чем бритва. От бритвы волосы только гуще и толще растут. И подмышки так же.

То, что волосы от бритвы жестче и гуще - это миф. Всю жизнь брею - какие были, такие и есть (ну, если зимой вдруг отращу, это видно) Я начала с удаления кремом в 15 лет, если бы можно было, начала бы в 13, мне дискомфортно было, а мама тоже запрещала и

Sтропа вот так показывала

Но в 15 я не выдержала.
Дочери думаю, нынче попробовать удалить, если попросит, хотя тож волосы белые, но ведь колосятся. Подмыхи ей кремом обработали первый раз вот, ей 11.

NATA66 То, что волосы от бритвы жестче и гуще - это миф.

Ну извините... Пока молодые парни не бреются. у них волосы на морде тонкие и слабые. Как постоянно начинают бриться - становятся жесткие и сильные.
Я в подростковом возрасте брила подмышки неаккуратно - левой рукой получалось как-то неточно. И "намахала" бритвой лишку по месту, где заметных волос уже не было. Потом кусочек волосатости под левой мышшкой стал чуть не вдвое больше по площади, чем под правой, т.к. на постоянно бритом месте малюсенькие тоненькие волоски стали толще и сильнее. Потом электроэпиляцией убирала, мастер все ужасалась, как я бритвой "намахала" и ругала меня (по-доброму, конечно).

Mrss Пока молодые парни не бреются. у них волосы на морде тонкие и слабые. Как постоянно начинают бриться - становятся жесткие и сильные

Может, просто с возрастом и волосы становятся жестче.
А может, у всех по разному. В-общем, по себе не заметила.
В любом случае, если ребенку дискомфортно, белые у нее волосы, рыжие или черные - надо удалять, незачем комплексы прививать А уж как удалять - это на усмотрение автора.

Mrss Ну извините... Пока молодые парни не бреются. у них волосы на морде тонкие и слабые. Как постоянно начинают бриться - становятся жесткие и сильные.
Я в подростковом возрасте брила подмышки неаккуратно - левой рукой получалось как-то неточно. И "намахала" бритвой лишку по месту, где заметных волос уже не было. Потом кусочек волосатости под левой мышшкой стал чуть не вдвое больше по площади, чем под правой, т.к. на постоянно бритом месте малюсенькие тоненькие волоски стали толще и сильнее. Потом электроэпиляцией убирала, мастер все ужасалась, как я бритвой "намахала" и ругала меня (по-доброму, конечно).

Ну вы ужасов то не рассказывайте и ваша мастер видимо вообще анатомию тоже не учила. Мне бы к такой страшно ходить было бы. Бритье никак не влияет на рост, цвет и структуру волос. Вы хоть на форумах то не говорите того, чего не знаете, тут ведь есть те, кто с медицинским и с анатомией знаком.

Sнегурочка ритье никак не влияет на рост, цвет и структуру волос.

что-то мне врач на лазерной эпиляции другое говорит. А также сказала на таких местах как живот, подмышки и лицо быстрее стимулируется рост нежелательных волос, поэтому лучше уж крем-депилятор чем бритва

У меня нет волос на ногах, дочь в папу - темненькая, волосы на ногах приличные. В выходные побрила первый раз, сама. Договорились, что в следующий раз кремом будет пользоваться, мне кажется, это меньше кожу раздражает.

лет с 12-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы