Во сколько лет вы и ваши дочки начали брить ноги?

купите крем veet отлично и не больно,

Я начала лет с 13 кремом убирать,но потом и по сей день стала пользоваться бритвой. У меня вопрос, но не про ноги, а про подмышки? У меня вот сынок. 10 лет скоро, а волосы под мышками уже есть и что вот делать? Они конечно три волосинки там, но в школе на физру переодевается и видно.

Не помню возраст,когда начала.но я с самого начала и до сих пор кремом или воском.но только не станок,сразу будет щетина

Sтропа лет в 16 начала ноги брить, но тогда это вообще редко кто делал, массы основные ходили с волосатыми ногами

это где такие массы ходили?:) Я с 11 лет маюсь ибо волосатая с детства как обезьяна. И дочь у меня такая же мохнатка. 6 лет, а ноги мрак какие волосатые. Она еще не втыкает, что это некрасиво, но чую не долго сей музыке играть:(

Лет до 18 даже не заморачивалась (и подруги тоже, нам сейчас к 40, в то время практически все так и ходили, да и жили на севере, босые ноги несколько раз в год демонстрировались). Дочь в 12,5 брить начала

Подмышки лет с 13, а ноги лет в 20, до этого мне все подруги завидовали, что волос не видно, потом стала поправляться и может это спровоцировало рост темных волос?
помню ещё лет в 10-12 насмотрелась на папу и тоже решила бриться(лицо), фух слава богу никаких щетин в последствии Хватило же ума

Зунечка Мне тоже мама не разрешала

Офигеть, а надо было еще и разрешения просить
Я брить начала как волосы появились, правда тоже по жопорукости намахала где только можно, но сейчас делаю эпиляцию и шугаринг, причем сама и очень быстро, благо руки стали из того места расти

Купите в проф магазине пасту для шугаринга и сами депилируйте,ноги дак вообще легкотня.

У дочки на ногах темные волосы. в 12,5 отвела ее на шугаринг. первой процедуры хватило на 1,5 месяца, за это время отросли не сильно, можно было и еще пару недель спокойно было подождать. Но надо было ехать в лагерь, поэтому пошли сделали 2-ой раз. Дочь довольна, тоже была проблема шорты надеть, уже хотела брить ноги, но я не разрешила. Миф или нет то что после бриться волос становится жестче, я не знаю, но то что они после бритья отрастают очень быстро - это факт. Если брить бритвой то уже через 3 дня ноги колючие будут, а после шугаринга кожа бархатистая минимум 2 недели, а когда появляются волоски, то они не колючие, а тонкие и мягкие. Последний раз подмышки сделали воском, а с бритвой собираемся совсем завязывать.

Сама не брила и им не дам;) воск для бикини и эпилятором на ноги;) а по возрасту, как будет видно, так и будем делать;)

Я идиотка на выпускной в 14 лет ноги побрила полностью, после этого волосы стали жесткие и торчащие в разные стороны. А раньше четко по ноге лежали, как на руках и никому незаметно было вроде.))

красавица дочь с 13-ти лет начала удалять волосы, хотя она блондинка и волос не видно

а зачем тогда? наверное мне не понять у меня не видно волос на ногах и на руках. едва-едва какие есть светлые совсем.

я боялась брить, поэтому выдирала пинцетом лет с 12. Дочь отведу на депиляцию сразу, т.к. волос на ногах у нее много уже сейчас(

лет с 13-14 начала
ну а как?
я тоже светлая, волос мало
но они ж все равно есть, че не брить теперь вообще??

я с 14 лет начала

я помню, мне 16, у меня взрослый парень - 20 лет, ну и друзья у него такие. и вот лето, гуляем, я в коротких шортах, а один из друзей парня мне говорит - а ты чего ноги-то не бреешь? все девушки бреют)) ну вот стала брить с тех пор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы