Атравматичная чистка Holy Land кто делал?

подскажите, кто делал, как эффект?

Мой косметолог работает на косметике Холи Лэнд, но что касается чистки...Как я понимаю, это УЗ чистка? Если так, то делаю ее постоянно, а потом дочищает косметолог в ручную. Плюсы и минусы УЗ чистки индивидуальны и все зависит от состояния Вашей кожи. Для кого-то УЗ чистка не вариант в силу запущенности проблемы...

т.е. такая чистка только уз...

я до беременности ходила на атравматическую чистку на косметике Холи Ленд. Как объяснила моя косметолог - сама линейка проф.продуктов - это типа и есть эффект чистки, поэтому она и считается атравматической (маска распаривает поры, лосьон растворяет камедоны и пр.). Но по факту все равно все косметика не убирает и дочищали немного вручную. УЗ - это другое, это аппаратная чистка. Эффект мне нравился

curlynat вручную

мне так надо!
может косметолога посоветует кто нибудь?

я ходила рядом с домом в ФитВей, к Оксане Васильевне (фамилию не подскажу), но наверно в регистратуре опознают ее))) Стоила чистка 1,5 года назад 1300 руб (вроде). Сейчас не знаю

Атравматичная это не УЗ. Как выше писали-это многоступенчатая с использованием разных по эффекту средств из линейки холи. Дочищают руками. По крайней мере там, где я делаю. Цена 2800. Лицо почти не красное после нее, т.к.используют маски всякие после основных процедур.

Тоже всегда ее делаю, мне нравится

Итальянка

и мне контакты!!! Пожалуйста)

katya.ya это на Космонавтов ведь ?

присоединяюсь к вопросу!

я такую дома делаю, заказывала в СП весь набор. и тоже приходится руками дочищать, думала - это просто я коряво делаю, а оказывается у всетак - порадовали прям

Никиткина мама

да, космонавтов 60 (или 62))

девочки подскажите после пилинга (который был одним из этапов этой чистки) сколько дней необходимо наносить на лицо солнцезащитный крем?

Никиткина мама

Вообще, мне кажется, все лето надо с ним ходить )

я не наношу, просто на солнце не нахожусь дня 4, а так можно day defence cream из серии альфа комплекс нанести, SPF15 у него

Byalla

косметолог сказала мне чтобы SPF 30был как минимум..

Итальянка все лето надо с ним ходить

это понятно... я как то не приучена ... вы летом постоянно пользуетесь? спец. кремом именно солнцезащитным или у вас свой уходовый крем с SPF?

Никиткина мама спец. кремом именно солнцезащитным или у вас свой уходовый крем с SPF?

Холи лэнд крем с спф использую.
Но я прям всегда-всегда. Лицом на солнце не загораю лицом. Всегда еще тоналка с спф.
Есть все равно проявления пигментации, особенно сейчас в беременность( олень пятнистый йа

Итальянка Холи лэнд крем с спф

те вы только его летом на лицо наносите? (я имею в виду утром встали ТОЛЬКО его нанесли а потом косметика уже или перед ним еще какой то крем??)

Скажите, через какое время после родов ваш косметолог берется за чистку?

тоже интересно, кормление грудью не противопоказание к этой чистке?

т?мная Скажите, через какое время после родов ваш косметолог берется за чистку?

ЖАРптичка тоже интересно, кормление грудью не противопоказание к этой чистке?

Присоединюсь к вопросам

curlynat я до беременности ходила на атравматическую чистку на косметике Холи Ленд. Как объяснила моя косметолог - сама линейка проф.продуктов - это типа и есть эффект чистки, поэтому она и считается атравматической (маска распаривает поры, лосьон растворяет камедоны и пр.). Но по факту все равно все косметика не убирает и дочищали немного вручную. УЗ - это другое, это аппаратная чистка. Эффект мне нравился

+++
вчера сделала, мастер немного почистила руками. но у меня не запущено. хожу регулярно. уход тоже от Холи Ленда. Крем (дневной) утром с спф 25- всегда. и тональный крем тоже с пф. Мне кажется, чистку можно эту делать хоть когда. Я беременная ходила и не один раз, а уж потом и не задумывалась даже. А вот укольчики всякие только после окончания ГВ возобновила.

Сделала я себе эту чистку.... не поняла вообще.... как было так и осталось....или косметолог не добросовестно сделала или чистка "не моя".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы