Атравматичная чистка Holy Land кто делал?

Никиткина мама

Где делали?

glinnik Где делали?

++ у меня после нее лицо светится, поры узкие, чистые,
через пару дней прям видно, что лицо свежее

Никиткина мама Девочки, само название чистки -атравматичная , говорит о том что не используются элементы ручной чистки или ложечкой Уна, прокалывание, в следствии чего мы получаем отечность, покраснение, появление новых высыпаний. Чистка по Холи Лэнду-это больше уходовая процедура с применением пилинга (фруктовые кислоты и растит. экстракты), спец. лосьонов, ферментативного пилинга, маски , которые размягчают содержимое сальных желез, отшелушивают, улучшают микроциркуляцию, способствуют репарации кожи и т.д. но поры чистятся только поверхностно, немного осветляются камедоны, воспалительные элементы быстрее заживают.Если регулярно проводить проводить данную процедуру и плюс домашний уход, то в комплексе это даст улучшение состояния кожи.

елоник

согласна. эффект будет только при регулярности.

glinnik Где делали?

curlynat в ФитВей, к Оксане Васильевне (

там... а вы где?

glinnik

КатринаС

Никиткина мама а вы где?

у Ларисы Викторовны во Временах года,
это действительно комплекс всяких уходовых баночек, и пилинг и масочки,
но она ручную и уз тоже делает, а как без этого, аккуратненько ручками

КатринаС

а по какому адресу? сейчас зашла к ним на сайт у них несколько адресов. И по стоимости сориентируйте. пожалуйста.

Сама по себе атравматическая чистка проводится препаратами да. Но не всем это подходит. У меня например поры узкие и глубоченные. Поэтому мне надо чистить руками еще обязательно. Еще мне кажется каждый косметолог разные препараты использует. Я с февраля помаленьку закупаю холи ленд, у меня уже все есть для этой чистки. Из последнего, что мне ооочень понравилось, это лосьон Анокс солюшен, для массажа. Он классно растворяет содержимое пор, легче чистится потом. Весной я курс пилингов хл сделала дома. До этого к Ларисе Викторовне тоже ходила несколько лет, каждый месяц. После того, как хл начала пользоваться, она отметила, что кожа лучше стала.
В хл есть серии с ретинолом. Вот эти средства и нельзя использовать во время бер и гв! Остальное можно!

ku-ku а по какому адресу?

на толмачева

ku-ku И по стоимости сориентируйте

где-то 2600, если сверху еще маска идет из водраслей что ле или азот, ну максимум 3500 было

ЭврикA До этого к Ларисе Викторовне тоже ходила несколько лет, каждый месяц

Анна, тебе большое спасибо, что контакты дала,
тож с годик хожу, результат на лицо ))) но для домашнего ухода мне ХЛ слишком агрессивный,
пробовала локситан тож ничего, но ун их средств крайне мало,
щас вот биолоджик, мне таааак нравится линейка, реально кожа светится,
но на чистки я так и буду к ЛВ ходить ))))

ну вот я только с ХЛ привела свою кожу в порядок, но когда только начала на ней чистки делать у косметолога и домашний уход юзать, то не сразу все супер стало, сначала мне косметолог лечение назначала, я дифферином пару месяцев кожу мазала + еще много всего (не рекомендую самостоятельно это делать, только после консультации с косметологом, иначе напортачить можно только так). Сейчас снова запустила, тк беременность, роды, как то все ...., пичаль... Закончу ГВ и займусь вплотную. Вообще оченю люблю ХЛ, мне даже запах нравится очень )))) А крем с спф пользую постоянно))))

ЭврикA чистить руками

мне так делали, а дома на след. день смотрю еще куча "недочищеного"...

Никиткина мама

Ну так смотря кто чистит и как, косметологи то разные. А если первый раз пришли, так и не могут за одну чистку все сразу убрать. В Фитвее сколько по времени чистку делали, час-полтора наверно? А мне по 3 часа чистят.

ЭврикA час-полтора наверно? А мне по 3 часа чистят.

вот и я думаю, что не чистка плоха оказалась, а косметолог не айс)

все равно еще пойду) только к другому косметологу) и в другую клинику.

Никиткина мама

А Вы к кому ходили? Я блондинку косметолога там постоянно вижу, сидит около админа на ресепшене болтают))

ЭврикA блондинку

ну блондинка.... может она может нет...

КатринаС

спасибо! Пойду с зарплаты значит тоже. А фамилию Л.В. можно?

КатринаС

все, уже нашла ее на сайте. Вам она нравится ? долго после процедуры лицо красное ?

ku-ku Вам она нравится ?

очень

ku-ku долго после процедуры лицо красное ?

час - два, и то красное не лицо целиком, а мелкие пятнышки,
она разные манипуляции делает, то массажик сделает аппаратный, но азот, смотря, что коже нужно,
и успокаивает кожу, перед выходом то ))
ну и совершенно прально сказали, что надо в системе ходить, попробуйте хотя бы раз в 1,5 месяца с полгодика походить, сами увидите результат

стесняюсь очень. кажется что одни цацы туда ходят.....а тут я такая с нечищенной моськой

ku-ku

надо втянуться в это дело))) и тоже будете цацой)))

ku-ku стесняюсь очень. кажется что одни цацы туда ходят

куда туда? и чего стесняитесь

ku-ku стесняюсь очень

а вот это зря

ku-ku кажется что одни цацы туда ходят.....

пххх.. кто туда только не ходит, и мальчики прыщавые, и тетеньки морщинистые,
вы думаете, что удивите кого-то? )))))

КатринаС вы думаете, что удивите кого-то? )))))

да, да)) тем более вы за красотой идете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы