Чем и как восстановить волосы?

Подскажите что делать - сожгла волосы обесцвечиванием, как восстановить?

Никак - отращивать и срезать

LLano4ka Никак - отращивать и срезать

или срезать и отращивать

LLano4ka

ну может до идеала не доведу. Но можно как-то от эффекта соломы уйти не срезая?

Nikkiya но волосы стали ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше

Как часто наносили и сколько времени держали?

elena_vetrova как часто наносить - смотрите по волосам - у меня было раз в 2 дня и на час минимум

elena_vetrova автор темы сожгла волосы

я когда сожгла у меня сами отпали,))))))) а вам масла в помощь -видимо если не отпали то не так все плохо)

аноним я когда сожгла у меня сами отпали,)))))

ооо, бывает еще хуже:))))))))

облепиха сиберика восстанавливающая маска, хорошо увлажняет.

elena_vetrova ооо, бывает еще хуж

это жесть! у меня систр так обесцветилась, додумалась блондексом бахнуться и пакет одеть, волосы просто снимали с головы. Потом мне её подстригать пришлось, у меня руки тряслись , боялась что потяну и вобще лысая останется.

смешиваете в равных пропорциях касторовое и репейное масла. подогреваете немного и наносите по всей длине волос, в корни вотрите - еще и их укрепите. сверху пленку и полотенце тюрбаном. Маску не менее трех часов носить на голове, иначе масло с волос толком смыть не сможете. А так за 3 часа все впитается и голова прекрасно промоется за 2-3 раза. Эту маску делать пару раз в неделю. Волосы немного оживу. Цена удовольствия - три копейки)

Обнимулька обесцветилась,

нее-я сначала смывала цвет (обесцвечивалась 9% оксидом ) потом красила в белый. А когда корни отрастали -опять обесцвечивала и опять красила (все волосы) не знаю зачем я обесцвечивалась так много.
ну в общей сложности раз в месяц так делала на протяжении мес 8. А потом мне надоело -я бахнула смывкой и покрасилась в коричневый (на этом этапе он и отпали,)) Кстати мой коричневый по прошествии недель двух-стал болотно зеленым ) но это уже другая история

Jil касторовое и репейное масла

а хде берут их? в аптеке дадут?)

аноним А потом мне надоело -я бахнула смывкой

зачем? смывать отсутствующий пигмент

аноним по прошествии недель двух-стал болотно зеленым ) но это уже другая история

нейтрализующий оттеночный шампунь это раз. ну и лимнокой слышала зелёный можно извести , погуглите

аноним а хде берут их? в аптеке дадут?)

угу

Обнимулька зачем?

вот хто б зал))))))))

Обнимулька нейтрализующий оттеночный шампунь это раз. ну и лимнокой слышала зелёный можно извести , погуглите

ниче не помогало-сделала миллирование (еще часть отпала но зеленой ходить оч не хотелось))
теперь более менее как то но мертвые конечно

аноним ниче не помогало-

да как так то? оттеночник и не помог?

аноним вот хто б зал))))))))

а почитать хотя б не???

Химию сделала, ну точнее биозавивку типа не вредную. Плакала и рыдала от состояния волос. Набрала в итоге Шампуни и бальзамы для волос Kapous Professional. Там у них всякие спец средства. А вот разрекламированный Лореаль профессиональная серия, вообще г... оказалось.
Да, и подстригаетесь какое то время только горячими ножницами.

То же пользуюсь Kapous для окрашенных волос,шампунь ,бальзам и маска.Цена приемлемая и эффект хороший.Я то же блондинка.Думаю вам стоит попробовать.Продается в профессиональных магазинах.

Даже для не сожженных волос нужен ежедневный уход. Даже просто за окрашенными нужен дополнительный уход. Сейчас масса магазинов проф.косметики для волос. На разный кошелек. Эстель, капус-бюджетнее. Велла, Лореаль, Керастаз-подороже.

я купила маску в LUCH, вторую неделю через день наношу, очень мне нравится

Как-то на Новый год сожгла волосы фигурной плойкой. Отлично помог спрей Матрикс Инстакюр, который мне посоветовала парикмахер.

попробуйте реконструкторы и гидраторы. у Joico хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы