Чем и как восстановить волосы?

Мне нравится после осветления мазаться таким кондиционером - хорошо восстанавливает структуру волоса, я его как маску наношу, а потом смываю т.к. питает он хорошо

Есть вариант витамины для волос пить. Сама сейчас в процессе. Жду результатов

Nadezhda85

Где это можно купить?

делайте маски с льняным маслом каждые 1,5 - 2 недели, восстановите сухие концы и увлажните.

Кокосовое масло, после мытья всякими штуками пользоваться типа Матрикс спрей. Шампунь хороший с масками (у меня израильское все). Еще мне нравится Капус - флюид. Мне кажется много всего есть.

У меня волосы тоже окрашены, если перестаю все это делать, сразу вид не очень, как только пускаю в ход "тяжелую артиллерию" - результат налицо.

Сходите в салон на кератермию. И шампунь/бальзам/маску орофлюидо купите - шикарная серия, а зааапааах у него ммммм....

Я сейчас подсела на маски собственного приготовления, посмотрите в инете, много рецептов. Я какие только не делаю, результат очень радует, волосы до талии, но концы оставляют желать лучшего, срезаю понемногу, конечно, но вот после этих масок прямо сердце радуется) Я обычно миксую маски из кефира, касторового масла, витаминов А и Е жидких, яиц куриных, меда, оливкового масла. Еще делала:майонез, горчица, кур.яйца, витамины, масла. Сегодня еще витамины б6 и б1 купила, тоже надо будет попробовать смешать чего-нить) Все это дело под пакет полиэтиленовый, под теплую шапку и гуляю так пару часов) Эфыект радует) Только яичные маски прохладной водой смывайте, а то белок свернется и замаетесь выковыривать)

А еще прям ооч крутое средство никотиновая кислота, тоже почитайте отзывы перед применением. Она для роста волос. У меня такой подшерсток после нее полез! А еще, я вот брови как выщипала, так они у меня форму и сохраняют , вообще не растут. Ну, захотелось мне другую форму, пошире, начала тоже никотинку наносить и полезли ведь! Вообще супер! Но, обязательно ознакомьтесь с отзывами, она не всем подходит. И не усердствуйте, только 1 ампулу втирайте , от двух у меня голова болела.

Вообще в такие самодельные маски только желток добавляют. Он жирный и хорошо волосы питает вместе с маслами. Белок наоборот сушит адски. Тоже подсела на самодельные маски -делаю раз в неделю желтки+ оливкое масло+ масла Е и А.

MakoveyM

Надо будет попробовать и просто желток, спасибо) Я просто читала в разных источниках, что белок достаточно питателен и многие его тоже добавляют)

elena_vetrova автор темы

Очень нра всем моим блондинкам Мoroccanoil масло,я не блондинка и с волосами проблем нет,но их шампунь и кондер,термозащита и маска это мое все...в инете поищите.В яблоке цена астрономическая,но они там всей линейкой представлены.плюсы:
ходить по три часа не надо,эффект накопительный имеется(дольше пользуешься-лучше),легко расчесываются,мало расходуется
Минусы:дороговизна.
Но черт подери это того стоит,солома превращается в волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы