Тема закрыта

Причина: 0

А кто каким кремом для лица пользуется?

Собираю инфу для себя. Кожа у меня сухая оооочень чувствительная. Перепробовала очень много фирм, почти от всех сначала сжение, потом пятна красные, потом лицо облазит. Единственный крем которы мне подходит - Нивея универсальный, но мне нужно еще скраб и маска. Или на натур косметику сесть?
Посоветуйте мне что нибудь.

Duti
Кожа у меня сухая оооочень чувствительная

Duti
Перепробовала очень много фирм, почти от всех сначала сжение, потом пятна красные, потом лицо облазит.

тоже самое.Чего только не пробовала.И уже около двух лет,пользуюсь дет.кремом.Дак очень хорошо

Duti
Перепробовала очень много фирм

остановилась на наших кремах, черный жемчуг оч нраица а щас чистая линия, где там по возростам оне, супер крем!! ;)

Та же проблема.А может детскую попробовать,или линию для беременных(кожа капризная,чувствительная в этот период).

у меня крем бюбхен, какой конкретно не помню...

Попробуйте Мирру, она достаточно гипоаллергенна

ни каким, только натуральные продукты

MoroZzka™
черный жемчуг оч нраица а щас чистая линия, где там по возростам оне, супер крем!!

:dada:

татьяна
натуральные продукты

я знаю маску для чувствительной кожи из овсянки
а скраб из натур продуктов как приготовить?

Duti
скраб

сметана+кофе, масло растительное+соль и т.д.

татьяна
масло растительное+соль

убойная смесь, соль и так щипет кожу

татьяна
сметана+кофе

а вот это уже лучше...а вот в банях женщины часто натирают все тело кофейной гущей, что за эффект?

Черный жемчуг-и дневной крем хорший, и ночной, и для век....

Duti
Собираю инфу для себя

могу вам доказать на вашей коже , что есть косметика ..от которой нет такого эффекта ..т.к. специально разработана ...

Glamour
доказать на вашей коже

как это?

Duti
Кожа у меня сухая оооочень чувствительная.

Топикрем в аптеке поищите. Я его покупала, когда обострения на лице - вообще класс!

юзаю виши олерго25 - уже несколько лет. лучшего не надо.

Duti
Кожа у меня сухая оооочень чувствительная. Перепробовала очень много фирм, почти от всех сначала сжение, потом пятна красные, потом лицо облазит.

Состояние ЖКТ проверяли? надо бы...
У меня была сходная проблема. Пока что остановилась на серии Active sensitive (ив роше) с рутином, специально для раздраженной чувств. кожи. Есть еще аптечные крема. Тот же Топикрем.
Есть серии на термальной воде - тоже успокаивают раздраженную кожу. Там же, в аптеке.
Но мне и Иврошевской серии хватило... а скраб при "облезающей" коже противопоказан!

Натюрлихь
Active sensitive (ив роше)

Однозначно нет, даже от нее у меня кожа раздражается!

Duti
Однозначно нет, даже от нее у меня кожа раздражается!

Ну надо же. Значит, у меня еще крепкая кожица)))
тогда в аптеку.:)
И - детский крем, Топикрем.
Термальная - минеральная водичка.Виши. Вместо тоника.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 14:48

Тенториум понравился. Хорошо увлажняет сухую кожу и не вызывает раздражений.
А скрабом при такой коже пользоваться не могу. Нравится маска из глины розовой. Удаляет омертвевшие частички. Хотя конечно после нее раздражени ест ьнебольшое. но проходит постепенно.

У меня тоже такая проблема
Виши олиго 25 хороший,который желтый
купила Клиник всю серию.морду не увлажняет,фигня какая-то

MoroZzka™
чистая линия, где там по возростам оне, супер крем!!

угу. кожа сухая оч, и одновременно жирная. крем спасает чистая линия для молодой кожи..

У меня тоже кожа очень капризная, Виши вообще не могу пользоваться, сразу все краснеет... Единственное (из того, что пробовала) что подходит это крема серии "Ля рош" (продаются в аптеке) я покупаю именно "Ля рош. толеран" Очень здорово! Мне нравится! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы