Тема закрыта

Причина: 0

А кто каким кремом для лица пользуется?

Натуркосметика - масло кедрового ореха Эвалар. Можно конечно попробовать персиковое, миндальное, зародышей пшеницы, но они мне кажутся жирными, а кедровое вроде не очень жирное, практически не блестит. Через 15 мин. промокнуть салфеткой - так и макияж можно наносить

Вот такая же история - стремлюсь каждый раз купить крем подороже - но тут все кончилось по пути зашла в аптеку купила какую то польскую серию - тоник и крем .
и крем для век дома три штуки но че то мне не нравится аптекарь шеллер -слишком жирный , Люмине тоже тяжелый - купила за 32 рубля Чистую линию антивозрастной для век - очень нежный - не знаю правда как по действию - но в метро встретила подругу которую не видела несколько лет - сказала что моя кожа ей нравится- вот и думаю в сотый раз -а стоит ли стремится к дорогим маркам ?

Xroma-Soma
купила Клиник всю серию.морду не увлажняет,фигня какая-то

что значит всю серию? трёхступенчатую? так там лосьо жёлтый и не заменяет крем для лица...мне вот оч. нра, у меня щас крем антистресовый, до этого были супердефенсы...Но я чёт щас ваще думаю о салонных марках...

Mary Kay

ИВ РОШЕ инозитол (лицо, , глаза, )
Уход за лицом, последнее время Клиник

Duti
Кожа у меня сухая оооочень чувствительная. Перепробовала очень много фирм, почти от всех сначала сжение, потом пятна красные, потом лицо облазит.

Как мне это знакомо......я делаю крем сама,но на основе детского...в аптеке покупаю самый обычный детский крем, жидкий витамин А,жидкий витамин Е. Смешиваю ...достаточно капнуть несколько капель витаминок, хорошо размешиваю..крем готов...моя кожа на лице просто балдеет,особенно когда ветренно и морозно на улке.Кстати можно наносить и на руки.(цыпок не будет,проверено на себе)

Zelenka
цыпок не будет,проверено на себе

хоспидя, а что, в наше время у взорслых людей бывают "цыпки"??

я пользуюсь кремом для жирной кожи "рецепты там какой-то бабушки" не помню

BUZZY из дома
хоспидя, а что, в наше время у взорслых людей бывают "цыпки"??

представьте себе бывают!!!при чем довольно часто.

Zelenka

про цыпки, у меня в детстве всегда такие были, мама меня всегда заставляла кремом мазать, а то говорит замуж не возьмут. в шутку конечно.

а от чего они возникали то, цыпки эти? %) я даже не помню толком че это..

Nata31
а стоит ли стремится к дорогим маркам Это точно.Виши пока пользуешься есть эффект,перестанешь,опять проблемы.сами консультанты говорят,надо отдыхать от их косметики.

SinichkaVitz
Mary Kay Лет 5-7 назад замечательная была линия,а сейчас,что то качество страдает.

BUZZY из дома
что значит всю серию

умывалку,крем,крем для глаз,спрей для лица. Не понра мне

Очень нравится "Чистая линия" для молодой кожи. Прям супер, и цена приемлимая. :)

что такое "цыпки"?
к вопросу - "оливковый" от калины. Удивительный эффект.

С биозолотом крем никто не пробовал? :)

Подруга пробовала! Хвалила.Крем-гель-лифтинг вокруг глаз фирмы МейТан....! Вообще классная косметика.Пользуемся всей семьей.Там и пасты зубные,и маски коллагеновые классные...много всего.Все натуральное,на травах...Даже прокладки...Супер!Рекомендую!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 20:35

Flamin-go
маски кологеновые классные...

Flamin-go
Все натуральное,на травах...

:)

Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани животных (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т.п.) и обеспечивающий ее прочностСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 20:30

Есть средства и на основе растений.Мы пользуемся шампунем с женьшенем...

КОРА профессиональная линия NEW Line. Продается в аптеках. Но лучше вместе с косметологом подобрать средства для увлажнения кожи. У меня пенка, крем для век, дневной и ночной для лица, маска все для глубокого увлажнения. Очень нравится... Там еще гиалуроновая кислота в составе практическивсех средств. Термальная водичка ВИШИ вместо тоника очень хорошо кожу освежает. Скраб ВИШИ зеленый очень нравится.
про КОРА если хотите почитать, то вот... www.kora.ru/ тут описание всех их крмов есть.
У меня, кстати, во время ГВ очень сильно волоы лезли. Тоже их косметикой спаслась... отрастила волосы обратно Пльзовала маску, шампунь и бальзам, все для укрепления волос. Только волосы немного жестковаты потом...

МэйТан? Читаю ваши сообщения. Все до боли знакомое, но название другое - TaiYan! У них еще интернет-магазин есть www.lizmary.ru, вот там все и беру!

Да,посмотрела! Действительно очень похоже.Не стала сравнивать по количеству наименований,но по цене примерно одно и тоже.В МейТан правда можно подписаться и еще дешевле покупать! Могу предложить попробовать,или если хотите подписаться! Буду только рада помочь.

Спасибо, теперь я пойду загляну, посмотрю что в Мейтане есть. Если надумаю подписаться обязательно свяжусь. Еще раз спасибо! ;)

SinichkaVitz
Mary Kay Очень хорошая косметика. Пользуюсь несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы