Тема закрыта

Причина: 0

Хочу красивые ногти. Посоветуйте.

Насмотрелась на подругу с нарощенными нгтями, красота. Захотелось тоже. Кто пробывал? Как вам?

занимаюсь маникюром.наращивание не рекомендую.но это моё личное мнение, не навязываю

bekki-tetcher
Автор: bekki-tetcher
Дата: 08-02-2008

А что скажете про укрепление ногтей акрилом
:)

А если свои ни как немогут нармально отрастить. Что тогда?

7 лет носила Нар ногти,удобно,что любой сломанный опять новый,красиво

начинаю думать пока сам не попробуеш, неузнаеш как это.

Ношу ногти уже несколько лет.мне очень нравится.Сама мастер по моделированию ногтей уже больше пяти лет.Насмотрелась на всякое.Скажу вам точно.Если вовремя делать коррекцию,подпилиать длину,и не отрывать при желании отдохнуть от них,а обратиться к мастеру-все будет хорошо.Сейчас столько новых возможностей!

markina
вовремя делать коррекцию,подпилиать длину,и не отрывать при желании отдохнуть от них,а обратиться к мастеру-все будет хорошо.

если вам это по-карману и есть возможность .

KIA
А что скажете про укрепление ногтей акрилом

мне нравятся средства с акрилом и железом.а еще питаю симпатию к фирме "sally hanson"(кажись правильно написала)

всё-таки лучше всего отрастить свои ногти :)

ангел!!!!
всё-таки лучше всего отрастить свои ногти

очень красиво, попробуйте, потом расскажите о впечатлениях!

Спасибо за советы, попробую поделюсь впечатлениями.

Натик81

Я за натуральные ногти.

То же верно.

ангел!!!!
всё-таки лучше всего отрастить свои ногти

Хорошо-то хорошо, да не у всех они есть свои. Мне нравилось, когда нарощенные были - красиво и удобно. Неудобно только бегать каждые 2-3 недели делать коррекцию.

Витамины пить надо и аккуратнее быть, делать все в перчатках тогда ногти и свои отрастут. За 2,5 месяца уже два раза отращивала длиннющие и спиливала.

После Г/В снова наращиваю ногти. Очень нравится и удобно. За время вскармливания ляли, да и раньше только приходила в ужас от своих ногтей (чего только ни пила, ни ела, ни втирала). А какой дизайн! Свои так не сделать!

по мне дак собственные ногти -Ухоженные намного красвее "Крюгерских".Даже у тех у кого профессия не позволяет (пианистам) можно сделать красоту и художественно раскрасить,что будут казаться дленнее. Насклолько я слышала Мужчинам тоже Крюгеры редко нравятся!!!

Nik&Nika
Свои так не сделать!

одна девочка-постоянная клиентка-отращивает свои, дизайн выбирает сама-делаем!
и на своих всё очень и очень можно сделать!

МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ!!! если постараться.

Ну согласитесь, не всем судьба иметь красивые свои ногти

Nik&Nika

ну, в самом крайнем, можно наростить...но и снимать только у специалиста

bekki-tetcher

Не вопрос! И делать и снимать только у спецпрофи!

Nik&Nika

конечно .. на данный момент ..есть мужчины .кот. носят нарощенные ногти(возможно ,что не все 10 пальчиков )..и этого не замечают окружающие

красавица
Я за натуральные ногти.

Glamour

А при чем здесь мужчины? У них своя тема..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы