Тема закрыта

Причина: 0

Хочу красивые ногти. Посоветуйте.

ангел!!!!
лучше всего отрастить свои ногти

Не всегда есть возможность отрастить свои ногти, они могут быть тонкие или маленькие, а еще если человек не умееет правильно ухаживать, опиливать красить и использует не качественные дешевые материалы, то при всем желании не будет у него красивых ногтей.

Но на такие ногти иногда страшно и наращивать.

Так что палка о двух концах.

Наращиваю уже несколько лет. Очень нравится, делаю не длинные, смотрится замечательно. Несколько раз получала комплименты за красоту моих "естественных" ногтей))))

клеила типсы, первый раз у Мотчаного, потом сама.раньше нормально было, походишь, пока свои не отрастут, потом снимешь аккуратно. и со своими. а последнее время наклеишь - быстро отваливаются, снимешь остальные и за две недели красоты месяцами маешься, ломаются, лущатся, короче, пипец. а что кроме типсов еще есть для домашнего исполнения?

starajamisch
а что кроме типсов еще есть для домашнего исполнения?

Я думаю, что без обучения и профессиональных материалов - ничего...

Хотя продаются ногти, которыми полнстью нужно покрывать ногтевую платину, т.е. приклеивать на весть ноготь...но это будет о-о-о-о-очень сильно портить свой, так сказать родной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы