Тема закрыта

Причина: 0

Ив роше

выдали мне тут в магазине замануху -клубную карту Ив роше, скидки почти на весь ассортимент продукции 30%, незнаю , стоит ли
воспользоваться. Если кто нибудь юзает эту косметику, напишите , плиз немного отзывов.

Пользуюсь иногда... жалоб нет :) результат, как говорится - на лице :D

Кarmen
Если кто нибудь юзает эту косметику

ЛУЧШЕ ПОЧТОЙ, СКИДОК БОЛЬШЕ.ПОДАРКИ ЛУЧШЕ

Marsi
Пользуюсь иногда... жалоб нет результат, как говорится - на лице

чем конкретно, поделитесь..

Кarmen

мне очень нравились очищающие средства для лица, в зеленых таких флакончиках (названия не помню)... такой свежий травяной аромат..ммм...

Да, лучше заказывать через почту: хорошие скидки до 50%+подарки. Пользуюсь косметикой давно, многое нравится. Средства ухода за кожей лица хорошие, декоративка серии Yria особенно тушь, пудра и туалетная вода, шампунь от выпадения волос суперский, молочко для тела неплохой. Но опять все индивидуально, попробуйте косметика неплохая+ цены приемлемые.

Вчера пошла в Рив Гош, жидкость для снятия макияжа закончилась.
Облом. Закрыто на учет. Пришлось зайти в Ив Роше.
Прикупила за 90 рублёв совсем не плохую жидкость.
Кстати, удачно зашла. У меня карточка до 13.02.
Так дали новую, еще и подарок на 250 р (правда ничего путевого не купишь на эту сумму, предлагала доплатить-не хотят) Пришлось взять молочко для тела с ромашкой. И очень даже не плохо. Намазала ребенка, у него на мороз на ручках раздражение на мороз.
Так ничего, заметно лучше стало. Спасибо Рив Гош, за их "учет" :D :D

Я в ИВ РОше покупаю гели для душа, мне очень нра. А косметика мне не подошла, аллергия началась.

Тучка (ех jakkatta)
гели для душа

+++++

Этой косметикой пользуюсь уже лет 5-6. Выписываю все по почте. Очень хорошие крема ( все, т. к. пробовала почти все), молочко для снятия м-жа- , люблю маски. Очень приятное отношение :и скидки , и подарки, и персональные поздравления .

расскажите как по почте???

bekki-tetcher

hirabambyna

у меня есть купог для подруги если вас интнрисует, то с удовольствием отдам, хоть оба!!!!!!!!!! район бардина-ясная

Пиратка

что за купон??

hirabambyna

купон для заказа через почту)

bekki-tetcher
ЛУЧШЕ ПОЧТОЙ

а где взять каталог?

butik.yves-rocher.ru/

Заходите по этому адресу, регистрируетесь и выбираете все, что понравится.
Вообщем то никакого купончика для этого не надо.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 21:51

мне у них все нравится, уже делала много заказов: и по почте и через инет.

tanich
а где взять каталог?

часто в разных журнал попадается.

Франческа
Заходите по этому адресу, регистрируетесь и выбираете все, что понравится.

уверяю вас лучше почтой, не через интернет.ПРОВЕРЕНО

bekki-tetcher
ЛУЧШЕ ПОЧТОЙ, СКИДОК БОЛЬШЕ.ПОДАРКИ ЛУЧШЕ

слушайте я тут тоже журнал купила там вкладыш ив роше -куча подарков Это все реально?
А сколько за почтовые услуги платить ? И почтой дешевле продукция или так же как в магазине?

есть "чековая книжка" Ив роше, до 31 марта скидки до 30% на отдельные товары с этими чеками + подарки, многие товары 2 по цене 1, кому надо, можно вместе сходить отоварить :) пишите в аську

А я очень парфюм их люблю: зеленый чай, потОм розовый такой флакон вроде "как явность" название - :love: Вы писываю по почте - но учтите - идет долго, от месяца до двух :(. Но можно заказать на сайте или по телефону - тогда быстрее.

bekki-tetcher
уверяю вас лучше почтой, не через интернет.ПРОВЕРЕНО

Пользуюсь только интернетом - "косяков" еще ни разу не было. И достаточно быстро.

tanich
а где взять каталог?

Пришлют потом. Можно первый заказ через Инет сделать.Заказ каталога там отдельной кнопкой. И подарков реально много, особенно для новичков. И вполне дельные - всяких сумок-зонтиков...пледов...или из новинок что-то.

Мне дак просто настроение поднимает...

надежда
Это все реально?

да

надежда
И почтой дешевле продукция или так же как в магазине?

в каталоге цена такая же как в магазине, но потом присылают купоны со скидками 20%, 30%, 2по цене 1.подарки ко дню рождения, подарки по случаю знакомства, по случаю юбилея со дня первого заказа и т.д.
доставка 79 рублей или бесплатно, если сумма заказа более 1200

Франческа
Пользуюсь только интернетом

быстрее на неделю где-то.тоже скидки.сайт посетить стоит без сомнения.но почтой больше спецпредложений и подарки чаще всего очень хорошие
шампуни у них испохабились.все остальное хорошо.

Уже года 2,5 пользуюсь Ив Роше. И для тела и для лица... есть любимчики. Хотя и говна там полно!!! Так это - у любой марки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы