Тема закрыта

Причина: 0

Ив роше

Croshka
Хотя и говна там полно!!!

это тема для топа.чтоб новички в

Croshka
говно

не влезали

Croshka
говна там полно!!!

На вкус и цвет.....

я покупаю у них средство для снятия макияжа, шампунь, ну и так по мелочи что-то.. раньше еще тушь их любила, но сейчас ее сняли с производства, а новые мне не понравились. Тоже пользуюсь исключительно ихними скидками по карте: на мыло приходят и открытки домой. Все устраивает, но надо отметить, что подарки дарят периодически совершенно фуфлыжными, хотя так красиво и аппетитно смотрятся на картинке.

Джуси
надо отметить, что подарки дарят периодически совершенно фуфлыжными, хотя так красиво и аппетитно смотрятся на картинке.

:dada: Эт точно, у меня сумка из к/з красная пришла - ну лет 40 назад я б с такой вышла, но щааас! Зато много что и хорошего приходит - туалетная вода, моей подруге часики миленькие такие прислали. Так что раз на раз не приходицца!

ФаNUT
Зато много что и хорошего приходит - туалетная вода, моей подруге часики миленькие такие прислали. Так что раз на раз не приходицца

Ага! Мне набор сумок мужских пришел, я бы ни ни... Но ребенок, сразу для басика пристроила. Мне и крема для лица хорошие приходили, духи, бывает и ничего подарки.

А как получить каталог?

Марта
А как получить каталог?

напишите им по почте)

хочу заказать у них средство для кожи вокруг глаз(там их несколько поэтому не могу определиться с выбором), знающие люди, подскажите пож-ста , какое взять? и пользовался ли кто-нибудь успокаивающим маслом алоэ вера после депиляции - ваши отзывы

я так и не поняла что надо сделать чтоб почтой заказывать...

Даже с 90% скидкой никогда не куплюю ив роше. Имхо - пакость.

девушки, подскажите пожалуйста сколько у них доставка стоит, если заказывать через инет и сколько она примерно по времени идет?

заказываем почтой,всегда идет месяц и скидок больше чем в магазе и подарки в основном хорошие...последний раз заказ был на 1450 а подарок на 1100 ср-во для похудения)))))на д.р.пр
слали набор красивой бижутерии))и косметика нравится,особенно мужская серия мужа)))

lдевачки заинтриговали......
как получить каталог и эту

Nusya[Нюся]
чековая книжка"

Очень нравится их гель для душа с кокосовым молоком - на коже такой долгий нежный запах - не стала по инету пошла и купила так же - дали скидку на следующую по,купку 30 % - мож попробую крем ночной.Приходил по почте розовый с дополнительным картриджем дневной - разглаживающий - что то для блеска кожи неплохой но кожа потом дейстивтельно блестит и приходится промакивать.
А по большому счету одно из преимуществ - сделано действительно во Франции - не то что Лореаль польский.

Nata31
А по большому счету одно из преимуществ - сделано действительно во Франции

Верите? :)

Sanders
Верите?

верю.

средство для кожи вокруг глаз

зависит от типа кожи.я пользуюсь инозитолом вокруг глаз.мне нравится.мама пользуется возрастным средством, не разочарована.

hirabambyna
я так и не поняла что надо сделать чтоб почтой заказывать...

закажите один раз через интернет, вам пришлют каталог с бланком заказа и конвертом-закажите почтой.

bekki-tetcher

спасибо!!

дарят сумки(так себе), пледы, шарфы, полотенца, мягкие игрушки, посуду(ложки, вилки, ножи, лопатки).всего и не вспомню.часто подарки очень хорошие.(я с ними больше двух лет)

Да мне тоже нравится по почте, я заказала крем из серии serum vegetal + в подарок такой же, все же это не плохо! Причем мое личико довольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы