увеличение груди

Я у Бузова буду просить 290) решила. Надеюсь, согласится со мной)

куда деваться? Муж у меня не будет фотографировать грудь для форума))) да и потом, в 2 недели с коррекцией по ареоле, действительно грудь страшновата еще. Но тема то у нас в том числе и для информации, не только для красивых фоток. Заживет все, сделаю специально фотосессию ню заодно и животом похвастаюсь))))

Яя

Я тут намолилась в отпуск в марте с подругами и до операции муж отпустил, АА сказал что нет проблем, в марте можно уже, но теперь я сомневаюсь, что меня отпустят

решилась

Да не за что ) ) )
точно, тоже самое сейчас, не могу натянуть любимую блузку и пиджак не застегивается около грудей, зато сарафан не давно сшила сидит идеально

я вот сейчас смотрю.... думаю мне 290 маловато наверное :) надо было больше брать.
а по утрам встаю с кровати с раздавленными ребрами и думаю, хорошо что больше не попросила :)

noza_01 автор темы

Круто когда руки из того места растут всю жизнь мечтала шить

я тут маечку одела с V образным вырезом и спущенными плечами.... ууу как красиво. раньше то снизу лифчик и не наклонится, а тут..... эх.... скорей бы лето. ваще в закрытой одежде и компре пока не отображаю что у меня грудь теперь есть :)

MazzyA Фото До было

а, кажется помню.ну если еще и учесть, что сложная ситуация была, то вообще отлично!!!!

chaoswife

Ты записалась к нему уже?

с московской

У меня операция двойная была, но с 8 дня сплю отлично. Не полусидя, грудь не давит. Я её даже и не замечаю. Такая резная реабилитация.

noza_01 автор темы зато сарафан не давно сшила сидит идеально

красота нереальная!!!!Эх лето бы жаркого в будущем году!!!! я тоже шить умею))))если что, сошью сама, вместо того, из чего вырасту))))

решилась

Спасибо) я если честно даже не додумалась до операции сфотографировать, а у АА даже просить не хочу буду думать что у меня всегда было так)))

MazzyA

Спасибо, я сшью уже 12 лет ох иногда надоедает, а парой так и хочеться все новое придумывать

Девочки, не набрасывайтесь сильно на анонима. Она высказала мнение про результат у Яя не только свое, но и многих тут анонимов. Спасибо, что все так понятно объяснили. Посмотрев на исходник еще раз, все становиться на свои места. Ведь всем хочется получить идеал.
Подобные замечания помогают понять тонкости процедуры. Без них были только восхищенные отзывы. А нам профанам непонятно, почему всем нравится.
У Яя, стало явно лучше, чем было. Ну а в белье - все супер! Мы вас поддерживаем!
Спасибо за тему)

Девочки, ходила к Головач на консультацию. Расстроилась аж до слез. Говорит сделать можно, но края импланта будут прощупываться и вы и ваш партнер могут это чуствовать. Очень тонкая кожа и мало жирового слоя.
Я очень расстроена, не знаю что дальше делать Вот исходник

аноним

Сходить к другим врачам. Головач не истина в последней инстанции. Это я по себе поняла
У вас птоз ведь имеется?

аноним Очень тонкая кожа и мало жирового слоя.

сразу для всех - еще в исходнике один сосок вверх, другой вниз. либо перекроить. либо оставить... но сразу всем анонимам пояснять

решилась

Спасибо
вот тоже думаю на следующем году жаркое лето бы, а то не хочется чтоб было так же как и в этом году не кончающийся дожди

MazzyA Такая резная реабилитация.

я сплю так - в изголовье стоит кресло мешок (с шариками внутри) сверху подушка и как бы полусидя. но я раньше вообще на спине не спала. только на боку. мне тяжело и боюсь что ночью на бок повернусь.
ну и утром то я сама встала сегодня! уже прогресс :)

Про птоз не помню чтобы говорил. Просто Головач я так понимаю мега-врач, не зря же у него операции до лета рассписаны, поэтому думаю и другие примерно то же самое скажут, либо могут умолчать что прощупываться будет.(((

аноним

Вы на этот счёт очень ошибаетесь. У каждого врача свое видение на возможную операцию. Как все могут одно и то же делать?
Если бы остановилась на нем, у меня кроме того, что ареола была бы корректирована, ещё бы и шов был вниз от соска вертикальный. И слава богу что есть другие врачи, с другими тактиками и представлении.
Я с самого начала еще до всех консультаций к нему собиралась, тем более моя мама у него оперировалась. Но после консультации не сложилось у нас, не получилось контакта.
Ищите своего врача. Когда найдете, сразу почувствуете, что вы готовы довериться и не думать о том, может еще куда то сходить

аноним

Ничего у вас такого необычного. У меня тоже очень тонкая и прозрачная кожа. Ставят же частично под мышцу.

Мне тоже говорил, что может будет прощупываться.. Меня это не пугает вовсе. Я их 6 человек прошла, реально у всех свое мнение! Кардинально разные есть. Так что сходите еще к кому нить.

аноним

А про какие импланты говорил Головач?
Если про Макган то согласна могут прощупываться.
По своим ощущением знаю что Макган чуть по жестче чем Менторы я их щупала ментор круглые реално очень мягенкие. Посоветовала бы сходит к Бузову только боюсь что у них с Головачем прям одинаковые взгляды, в этом случае надо проходиться к Сапрыгину.
А вообще можно к нескольким сходит, пройдетесь по разным врачам это поможеть вам проанализровать и решиться!

noza_01 автор темы

Ну ты че меня смущаешь) как это мягче) на московской ведь только маки ставят же, блин, я ж определилась )))))

аноним

У меня после кормления, жировая ткань вся ушла. Контуры импланта пр. ощупываются. Не очень приятно((
А вот подруга с -1 размером, говорит что ей по барабану, надоело без сисек ходить. Ей Головач сделал. Все супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы