увеличение груди

chaoswife Мне тоже говорил, что может будет прощупываться.. Меня это не пугает вовсе. Я их 6 человек прошла, реально у всех свое мнение! Кардинально разные есть. Так что сходите еще к кому нить.

вы уже сделали или определились у кого делать будете?

noza_01 автор темы Посоветовала бы сходит к Бузову только боюсь что у них с Головачем прям одинаковые взгляды, в этом случае надо проходиться к Сапрыгину.

Бузов только после НГ. К Сапрыгину завтра пойду

MamaLENCHIC У меня после кормления, жировая ткань вся ушла. Контуры импланта пр. ощупываются. Не очень приятно((

вот прям как инородное тело прощупываются или как рельеф мышцы? это доставляет вам неудобство или дискомфорт партнеру? а на взгляд это заметно?

chaoswife

ты что?))) там и Менторы ставят смотри прейс)))
Не скакивай став Макганы

Аноним

Здесь адекватно оценить получится только у тех, у кого фото не селфи.
У остальных очень сильно искажено все на фото.

chaoswife

Юль, у тебя с жировой прослойкой все ок. Ставь то, что предлагают на московской. У меня пока совсем жировая прослойка не пропала, имплант совсем не чувствовался. У меня муж полгода не знал, что у меня импланты стоят

chaoswife на московской ведь только маки ставят же

Юль, ну вот у меня 2,5 недели они уже чуть мягкие. верх так вообще нормальный. грудь как при ГВ была. если они через полгода будут еще мягче.... вобщем меня даже сейчас плотность устраивает

noza_01 автор темы

А я менторы советую, если они есть анатомы. Хожу с ними 7 лет, кормила, спортом занимаюсь. Какая еще нужна гарантия качества?

MazzyA

Вот прям мои мысли написали)))))
В вашем случае прям спасение был Сапрыгин, я изночально тоже хотела к нему видела его работы восторженные отзывы, поехала к нему ну не сраслось у нас, по мне так это к счастью прошлась еще к Головачу и опять нито короткие консультации и огромные очереди, в итоге сдела у Бузова чему ч очень рада
Ананиму тоже советую походит по врачам и не очаеватся, вед у разных врачей разные техники и разные подходы!

аноним

Сбоку чувствуется даже, что имплант ребристый

Я к Бузову на 17 февраля. Пока так. Надеюсь, все получится

MamaLENCHIC

Блин вот когда щупаешь ментор реально они мягенкие такие, только вот я общаюс с девчонками (ни только из Ёбурга)у многих Макган стоит и тоже от 5 то 8лет все прям в восторге единственное все жалуются на размер всем хочется больше)))))

Вот у меня вопрос! Импланты должны ходить туда сюда или на мертво стоят на месте
хочется знать все ли у меня в порядке

chaoswife

Получиться, должно получиться!
Блин ты этого так хочешь, другого быть не может, держу за тебя кулачки

У меня мяса своего много, а кожа очень тонкая, все ребра можно пересчитать) надеюсь, хорошо подберет имплант, Головач сказал тогда, надо аккуратно, какая то форма у меня особая) типа нельзя сильно высокий профиль, хоть сверху и нет ниче, наверное, изза кожи как раз, чтоб не видно было.

noza_01 автор темы

Спасибо! Меня муж уже пинками, типа одолела уже хотеть, иди делай и отстань

chaoswife

представляю.
Бедные наши мужья чего только не терпят из за нашей прихоти
Мне мой всегда говорил до оп. вообще не понимаю зачем тебе, ну маленькие и маленькие это же не жизненно важная вещь)))))
А я хочу и все !

noza_01 автор темы

Да капец. Я то мертвого достану если че приспичит) мой одно твердит, что сейчас так красиво, лишь бы не испортили)

noza_01 автор темы Бедные наши мужья

мой уже слышать об этом не хочет))))типа чего трындеть, уже же все решено))))

Ааааа спалилась

аноним

Конечно к АА сходите, ментор пусть даст пошупать)))

MazzyA

А перед отпуском муж не передумает, одну тебя грудастую отпускать

Я к своему каждый вечер подхожу с вопросом, делать или нет?
Он у меня уже испариной покрывается)))
Я сама уже замучилась. Вроде решила уже. А тут старые купальники примерила, белье новое купила, думаю вроде хорошо все у меня.
Запуталась Я..

Я ни минуты не пожалела. Мой ждет не дождется , когда все заживет))) согласна по мнению о враче -у каждого он свой, у них у всех разные методики и свой подход. Я вот кроме Абакумова никого даже рассматривать не собиралась. Запись на полгода -это не показатель высшего профессионализма. Вопрос загруженности недельных смен, ресурсы клиники и стоимость. УГМК стоит дороже, многих это отпугивает. Да и Абакумов строго за естественность и никогда по желанию клиента "дойки" делать не будет. Отправит к Головачу...... Он делает любой каприз. Поэтому каждый выбирает сам.

Никто

С этим не соглашусь, Головач как раз капризы не делает, а очень строго подходит к этому вопросу. Абакумов мне предложил любой объем пр моему желанию, а Головач минимальный.

Никто

Не у одной не видела доек после Головача..хотя себе хотела 4,5 размер.

Никто Отправит к Головачу

мне Головач сказал - ни какой вульгарщины....

Если бы я у Сапрыгина 5ку попросила, он бы сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы