увеличение груди

Anna321Anna

Так-то я написала что ой

Швов под грудью у меня нет

Никто

Вы не пропадайте только. покажите еще через пару недель плиз.
я в шоке просто от Вашего результата. до чего дошел прогресс

Хорошо, буду держать в курсе :)

Никто

Так совсем мало времени прошло, сами увидите что с каждым днем все будет все красивее и красивее.
конечно же что было до и сейчас это небо и земля, вы прям молодец что все таки решилитсь на оп. желаю вам скорейшей реобелитации

да тут даже со швами краше, чем было :) ну ведь реально до операции ( не обижайтесь плиз) титьки ни стоя ни лежа было не показать. у моей подруги такой же ужас. покажу ей ваши фотографии
ну и для меня лично конечно тоже хороший стимул, увеличить свое позорище.

Ужас был ужасный. Но прикол в том, что никто не жаловался :) комплекс был только у меня. Да и комфорт на пляже и летние сарафаны были неосуществимой мечтой. Швы не будет видно совсем через полгода. У подруги моей не видно ничего.

Никто

Скорейшей красоты окончательной!!! да, из того, что было, сделали отлично. Понятно, что операция сложная была. Считай всю грудь перекроили Сейчас сложно оценить из-за швов и отеков, потом еще обязательно выкладывайте. Думаю, красотища будет)

Никто комплекс был только у меня

оооооо этого достаточно, чтоб портить себе жизнь

решилась Сейчас сложно оценить из-за швов и отеков

на второй фотке, где она ровно стоит, виден отличный результат. :)

Никто

муж сказал: крутые

Спасибо!!!

я после рождения 2 ребенка хотела прям до безумия сделать пластику со своего -2 хотя бы до нормального 1 размера, но потом как то успокоилась, родила еще 2 детей, и сейчас меня как то это не парит.
Хотя прочитав почти всю тему начинаю опять задумываться ;)
Как ни странно у меня после кормления 4 го ребенка ка кто даже большие грудь стала, те почти дотянула до 1
думала сейчас цены поднебесные, а вроде бы нормально - не космические, вполне можно себе позволить.
Девочки - молодцы что делаете и пишите!

Никто

Швы тоненькие, аккуратные. Док постарался. Ленту скорей всего придется как и мне подольше носить, чтоб опустилась на место. Через полгода, окончательный вариант будет классный!

Никто

У вас просто офигительный результат!! Если посмотреть на фото до , это просто небо и земля. С каждым днем отражение в зеркале будет радовать вас все больше и больше

Никто

отличный результат, особенно в сравнении до и после. вообще чудесно!
Поздравляю!))

Вчера смотрела про пластику передачу, так вот там московский врач предложил девушке , которая занимается спортом анатомы, но полиуретановые.
Говорит с ними можно и спортом заниматься и контрактура не грозит и переворотов не будет.
вот читаю сейчас про них. и правда столько хороших отзывов, мол вообще никаких проблем и последствий после установки, без риска и осложнений. а у нас в екате такие ставит кто-нибудь?

Никто

Забудь про носочки, которые были раньше
Сейчас у тебя новые тити стоячие И с каждым днём они будут всё лучше и лучше.

Ниточки уже съездила сняла?

rexy

Ирин, у тебя фигура пропорциональная. ты вся худая и высокая. и небольшая грудь смотрится естественно.

а вот когда низ большой а верха нет, вот тут.... не красиво

Швы сняли. Ленту убрать через 2дня, корсет еще неделю. Спорт и бассейн через месяц, но без фанатизма. Сегодня купила топ спортивный-такой кайф испытала)

Никто

Компрессионку можно снять через неделю???
Почему так мало?

rexy Как ни странно у меня после кормления 4 го ребенка ка кто даже большие грудь стала, те почти дотянула до 1

вес тоже увеличился?

Яя

3 недели. Опять специфика докторов....

Никто

Могу предположить, для того чтоб грудь быстрей опустилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы