увеличение груди

Никто

Тоже не согласна, Головач самый такой сдержанный по размеру, я прям просила у него 3.5-4 он сказал максимум 3 и ни грамма не больше! Хотя Сапрыгин готов был сделат 4размер! Еслиб сказали бы такое про Цветкова то да, поверила бы, сама видела его работы, но только не Головач!

Яя

Во во мне Сапрыгин тоже говорил 4-ка да легко

Чёт все перешло в "у кого врач круче"
Никто ведь никого силком не тащит к тому или иному врачу. Выбор каждый сам делает.

MazzyA

Да неет, я вообще то в зашиту Головача выступала, хотя мой Бузов и он для меня самый лучший
Просто говорю то что сама поведала из личнего опыта!)))))

noza_01 автор темы

тут для каждой свой врач лучший)))

MazzyA

Именно так и написала "для меня"

Девочки, не ссоримся))) я не хотела обидеть никого. Сужу по собственному опыту, основываясь на отзывах подруг :) главное ведь результат. У нас он прекрасный !!! Каждая благодарна именно своему доктору. Поэтому у них у всех есть работа :)

скажите мне по пластырю. Купила я 4 на 30. Как его разрезать? 2см в ширину хватит на шов под грудью?

Московский Абакумов про титьки на канале тдк сейчас рассказывает

Аноним

Я разделаю один пластыр на 6 частей тоесть, 2 на 5. Первый раз порезала 4 на 10 тоесть на 3части Бузов посмотрел смеялся говорит что я такая щедрая
потом стала экономит))))

Аноним

Смотрите на свой шов пластыр должен её закрывать полностью, у меня сейчас вот так!
чуть отклеилась просто 4день сегодня, после завтра надо менять

Девочки, а у меня такой вопрос. Никто не делал лазерную шлифовку стрий(растяжек)? Я вот с живтом не знаю что делать. Пластика не нужна, на груди растяжки надеюсь не будут так заметны при увеличении груди, а вот с животом что, не ясно(((

Никто

Ой...

Никто

Попроси, чтоб тебя сфоткали, а то эти дыры между титьками и руками...

Что ж поделать если есть только сыновья...пока некому. Никто не виноват что худа :) я ведь не дыры выкладываю....

Сфоткайся в зеркале
Размерчик то завидный

Завтра швы снимут -попробую. Айпад искажает сильно.

Никто

У вас импланты круглые?
Сколько дней прошло? чё то я запуталась совсем!
Врач молодец много отзывов читала что уменьшения грудей очень сложная операция!
Вашей стройности завидую белой завистью

Никто

Ну вот, с опущенной рукой на много лучше смотрится

У меня анатомы ментор 225, прошло 13 дней. Сильно пока стоят из-за швов и пластики. Сказал врач прийдут в анатомическую форму через пару месяцев. В реальности грудь конечно намного красивее, никак не могу удачно сфотать... Да и уж, девочки, мне 41. Так что дырки под руками не самая большая проблема :) проблема без фитнеса- кожа дрябнет( похудела за 4 мес на 12 кг. Сила воли. Так захотелось быть совсем красивой :) а тренировки - запрещены пока

Никто

Вы прям накачанная! Завидую силе воли, пресс то не запинать себя( круто, канеш. Грудь все равно будет другая, мало времени пока прошло.

а что ой? титьки же ужас были. сейчас просто огонь.
Никто, Вы героическая женщина. А ваш хирург просто кудесник. Из такой жути слепил то, что уже сейчас выглядит вполне себе огого

Надеюсь, не такая как до операции :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы