увеличение груди

Аноним

Вас тоже занести в список на первой странице?
И написать "Аноним"?

noza_01 автор темы

Про 410 он мне рассказывал.

Velya Мне 127 насчитали пару недель назад.

я 08.12.14 на московской за 127тыс за все сделала. сейчас сказали это цена уже без обследования.

Velya

Значит подорожали, ну это ожидаемо импланты же за доллары покупаются!

Дорогие девчонки, за эти месяцы Вы стали мне очень близки хотя мы лично не знакомы, я была бы рада познакомиться с каждым из Вас!
Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом, желаю вам любви, удачи а самое главное здоровье, пусть в новом году исполнятся все ваши мечты!

МамаViki

Хорошо сейчас добавлю!

МамаViki

Ой покажите пожалуйста фото, очень интересно

Девочки, желаю в НГ всем, кто мечтает сделать новые тити- реализовать свое желание!!! Какое это счастье иметь такую красоту! А имеющим - блистать! А я сегодня наконец-то осуществила свою мечту и купила платеье, которое раньше не могла носить никогда:)

Девочки всех С Новым годом!!! Присоединяюсь ко всем уже сказанным пожеланиям!

Девочки!!! С Новым годом!!!!!!!

Никто

Тоже раньше никогда такие платья не носила, недавно купила

А это с НГ

Надо нам татечницам в кабак сходить как-нибудь

МамаViki

Так охота круглые увидеть))

Никто

Ооооооо шикарно как

Dokаtilаs

Супер платье и титьки

Шахноза с тебя НГ фото

Если мы все вместе придем в кабак -там будет инфаркт у мужского населения)))

Grishanya

Ой у меня не открытое
мы были просто вот такие)))))))

Никто

типа от куда вылезли все эти титястые дамы?

Никто А я сегодня наконец-то осуществила свою мечту и купила платеье, которое раньше не могла носить никогда

Dokаtilаs

noza_01 автор темы

Девочки, выглядите все супер!

chaoswife

Юля, я тему периодически читала, помню Вас врачи отфутболивали, мол скоро второго рожать соберетесь. Но я так поняла, что Вы все таки решили делать сейчас оп? А со вторым реб что решили, будете после оп беременеть в будущем и на гв быть? Я просто тоже хочу и грудь и второго))))))

Ой, девочки, смотрю я на ваши фото, как вы гордо свою красивую грудь носите и радуетесь и платья открытые выбираете, а сама не могу. У меня от природы большая грудь, 4 рр, и я до стх пор комплексую от этого- была молодая, худенькая, а титьки вперед - старалась не надевать открытые вещи, подчеркивавшие грудь, тк парни все слюни пускали.... И до сих пор комплекс не изжит. Хочу на пластику по уменьшению, да муж не пускает))) а мне бы, наоборот - лучше грудь поменьше а ростику побольше. Вот и хожу в скромных платьях, а ведь могла бы с вами тут покрасоваться.

Муж вчера меня не хотел в этом платье пускать сказал что все титьки наружу

noza_01 автор темы

Какие вы красоточкииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы