увеличение груди

всех с новым годом!

У меня выглядят красиво. Но блин так малоооо!

noza_01 автор темы

аноним

Буду! Насчет второго.. Не уверена) но если что, думаю, все хорошо, в крайнем случае коррекция. Многие кормили, нормально!

Какие все красотки!!!!!

Девочки, какие все красивые, у меня 6-го обследование, если все нормуль, пойду к Бузову просить максимально большие )))

Dokаtilаs

Шикарное платье

Lady Mary

О класс, я тож к нему! Февраль

Девочки, всех с новым годом! Здоровья и красоты всем новым титькам! В платьях супер все смотрится у всех! Я в ожидании ОП 3 янв)

решилась

Удачи! Прекрасный новогодний подарок себе любимой

Спасибо. Очень надеюсь на отличный результат) да лишь бы не отменилось) Но иногда страх накатывает....

решилась

Ты ведь к Сапрыгину)
Удачки

Я может поеду к АА 4го - 5го, так что, если что пиши в какой палате, навещу
Сашу навещала

Lady Mary

А у вас уже дата операции назначена?

Обследование за сколько дней нужно начинать? Мне сказали за 2 недели до ОП позвонить и подтвердиться. И еще кто уже сделал, вы перед операцией вели какую-то подготовку?

Никто купила платеье, которое раньше не могла носить никогда

Dokаtilаs Тоже раньше никогда такие платья не носила, недавно купила

вах!

Dokаtilаs Ты ведь к Сапрыгину)

Dokаtilаs

да, к нему) спасибо.волнуюсь. напишу, возьму планшетик с собой, буду писать) надеюсь, что смогу)

МамаViki

Было то красиво все) стало вообще шикарно!

МамаViki Вот мои подружки) нам 4 месяца

по-моему, красиво получилось. доступ под грудью был? швы можно посмотреть? почему круглые сделали?

МамаViki

У вас фигура на мою очень похожа, и исходник тоже, у меня чуть больше, надеюсь так же красиво получится.

МамаViki Сразу круглые хотела

ясно все) швы не видно? я смотрю, что складки-то под грудью почти и нет.думаю, у меня может быть так же получится, переживаю, что шов в складке не спрячется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы