увеличение груди

Никто глаза никогда не заклеивает. Вы ужастиков насмотрелись)) анастезиолог дежурит во время операции всегда у изголовья, контролирует давление и состояние. Поверьте мне, я неоднократно бывала, потому как врач. Ответственность за жизнь пациента , на его выход из наркоза лежит именно на нем.

с московской

Отлично! А у вас еще остались ощущения сдавливания? Я все жду, когда пройдет. Подруга говорит через мес после оп.

как было в начале - приливов молока, уже нет. Иногда снизу побаливает, редко. Ну и под утро вот каменеет.

Еще вчера села за руль. Тяжеловато поворачивать, когда рука начинает руль выворачивать. Приспособилась снизу руками руль перебирать. Но пока редко за рулем, мужа из гостей эвакуировала :)

грудь сверху и с внешних боков мягкая, а вот в середине жестковата. И разрезы на мой взгляд жестковаты :(

Да у них видать 404 для ю-мам все болит пипец как. Меня взяли с анемией 112.нижн.гран.120. После наркоза просыпаешься как из сна будят.потом трясет.больсраззу дикая.но это от оп.не от наркоза.потом если сесть.тошнит. вчера перед сном встала первый раз.затошнило ивырвало.ночью сама кое-как встала.больно и затрясло.короче состояние жуть

у меня после оп такого не было. Оп была в 9утра, до вечера провела в послеоперационной. Спала. Периодически будили, че то делали, спрашивали. Часов в 7 вечера перевели в палату. Состояние было нормальное. Немного шатало когда ходила, а все остальное нормально. И боли дикой не было. Часов в 9 попросила ужин, поела. Из самых ужасных воспоминаний это подъем с кровати

Читаю прям все у всех по разнаму небо и земля ))))
У меня первый день боль ни такая ужасная, как только проснулась сама кстати ни кто не будил, было ощущение сломанных ребер)))
И опять заснула и так 3раза потом перевили в палату, в 9 утра была оп. а в 16-17 уже ходила по палате умылась переоделась все сама!
вообще ни тошнила, запретили 12 часов до оп. вообще ничего ни есть и ни пить, говорят если даже чуток попить воды, после оп. может мутить и тошнить!
Адская боль была первая ночь, сама вызвала медсестру чтоб поставила укол а так дома ни разу обезбалющие не пила!

Я тоже с 20 часов 2 янв не ела не пила.видимо не от этого

Я вообще проснулась сама, уснула только вечером. Подружка приходила, мы трепались до 10 вечера. Мне только грудь сильно давило. Жуткой боли не было. Как пресс проехал. За руль я села через неделю. Езжу постоянно.
Во точно - каменеет. Именно так. Корсет задолбал, сил нет. (((

решилась

Держитесь!!! Кстати, такое состояние и может быть из-за анемии

Хз из-за чего я так переношу. Сейчас полегче уже.встать помогла медсестра. И вот хожу по палате. Расхаживаюсь. Болит грудная клетка.как будто вдавили ее. Руки уже не такие слабые. На обед поела совсем немного. Что-то аппетита нет особо.и сидеть больно было.

Таааак, насмотрелась, и решила свои проверить). Вчера сфотографировала себя, хотела показать, и узнать у знающих, что делать)), но фотки удалились случайно. Знаю, что бред здесь консультацию спрашивать, но вы в теме, а я нет Если все не против потом кину фотки, что я имею и что можно сделать?
Мне 34, после кормления год прошел. Исходник , свой нормального размера, но похудел и отгравитировался))).

А я сегодня не удержалась и на горных лыжах погоняла , хотя АА говорил пока не надо... если упаду...

Dokаtilаs

Ну ты экстремал

Lady Mary

Ага

я побоялась сегодня на коньках пойти, дети одни катались. Ну нафиг, как нибудь не так передернет руки, тело. Перетерплю эту зиму.
На сноуборде только сын.

Никто Никто

Спасибо большое!!!!

кстати я сегодня последний день в компрессионке

А в среду 7-го моим подружкам ровно 7 недель

всего 1.5 месяца в компрессионке? Есть какие то болевые ощущения к 7 неделям? Спишь на боку уже?

Я сегодня днем в сончас на полубоку поспала. Чудесно :)

Dokаtilаs

Ты герой
по ходу я ужасная трусиха!
Хотя у тебя круглые и ты можешь себе позволить быть экстремалкой)))))

Я уже днем иногда хожу без компрессионки. У меня 3,5 недели. Мне сказали уже можно снимать иногда, а через неделю вообще. Странно так ? У вас 7 недель, у меня 4. Видимо разница в операциях что ли? И в наложении швов. Кто еще у Абакумова делал, тоже рано снимали? Сегодня иду за бюстиком !!! Ура!!!

Приехала от АА, всё хорошо, через неделю мазать швы мазью от рубцов.
Заходила к

решилась

Бедненькая, вся замученая
Потерпи немного, всё будет хорошо! Потом будешь ходить сисяндрами трясти

Dokаtilаs

да что-то тяжело я отхожу( спасибо за гостинец.очень кстати

Вот зачем, все мы хотим красивые тити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы