увеличение груди

еще вошло в привычку в толпе грудь руками прикрывать. Вчера в парк развлечений ходили, руками на автоматах нормально уже шевелила, мячики в пасть кидали, по крокодилам кувалдой долбила :)

Девочки я жива.лежу.больше ничего не могу.встать не могу.боль адская.кололи обезбол. Неск раз.еще на ночь посильнее вколят. Боль как будто грудная клетка сломана.ужас.у меня низк.бол. порог. Этого следовало ожидать.спина тоже болит.только ноги и голова не болит.

решилась

держитесь, боль быстро забудется, а вот красота останется

Завтра буду на обследования записываться на Московскую

У меня тоже низкий порог. 2недели будет трудно. Потом все пройдет и останется только кайф!!! Реально грудь каждый день становится все круче!!! Мне осталась 1 неделя в корсете и свобода)))

Никто

Спасибо за поддержку. Я надеюсь.к выписке полегчает.

решилась

Молодец что жива
Только булки не давай для уколов, пусть в ляшки ставят
В понед если получится к АА заехать, к тебе забегу

Dokаtilаs

Ок.я в 404 уколы в вену и в ногу ставят. Боже как больно

решилась

Девки вы сговорились
Я лежала в 404
Потом Саша

MazzyA

Сейчас ты

решилась

Девочки, добрый вечер! Может тут уже обсуждали, но я не нашла. Хотела спросить кто-нибудь подтягивал грудь без увеличения? т.е. без имплантов? У меня грудь сама по себе большая при объеме под грудью 70 чашка Е-F в беременность достигает чашки J оч тяжело.... Вот после 2х родов хочется растянутую грудь подтянуть..... вот и хотелось узнать может кто делал?

решилась

Поздравляю
легкой реобелитации!!!
Скоро боли пройдут максимум 3-5дней такие боли!

Akinorev

Я хотела делать без имплантов. Своя была 2,5. Врач сказал своя будет после пластики 1. Поэтому вставила импланты. У вас возможно и не понадобится. Если вам нужна только пластика идите к Абакумову. Он лучший пластик. К нему со всей страны ездят и на рожу, и на кожу :) сходите на консультацию он вам все расскажет подробно.

Девочки, а вы с врачами после операции на связи? Я просто еще тот параноик, мне наверно все будет казаться, что у меня что-то не так и подозрительно болит... И какие у вас были ощущения от наркоза?У меня вот страх очнуться во время операции Общего наркоза никогда не испытывала на себе... И еще, брали кого-то на операцию с анемией? Я извиняюсь, за кучу вопросов

Я со своим всегда на связи, но потребности звонить нет вообще. Первую неделю ходила на перевязки каждый день. Потом раз в 2. Все вопросы задавать успевала. Будет казаться - будете звонить врачу :) они привычны к этому. Во время операции вы не проснетесь, т.к анастезиолог контролирует ваше состояние , ощущений после наркоза никаких, он очень качественный сейчас. Просто как после сна. С анемией могут не взять. Заставят поднимать гемоглобин минимум до нижней границы нормы.

Я, я параноик!!!
После операции Сапрыгин дал свой тел и сказал звонить если что... Я чуть ли ни каждый день то ему писала, то здесь в теме у девочек про каждые мелочи спрашивала... Это были мелочи, но тогда мне казалось что это катастрофа
Кто-то из девочек рассказывал, не помню про какого хирурга, что на перевозках не присутствует, перевязки делают медсёстры...
Сапрыгин сам! Всё сам

После наркоза спала, при попытках к вечеру встать кружилась голова и тошнило.

Страх очнуться во время операции наверно у всех есть но бояться не надо, засыпаешь в операционной, просыпаешься потом в палате.
Про анемию не знаю...

Никто

Отходняк от наркоза у всех разный

МногоМамс

Тут каждый второй параноик
После оп ходила на перевязку и каждый раз Бузов присутсвывал и производил осмотр, я то и дело то звони и бегала к нему если что то начинает казаться, и писали и фотки скидывала)))))
На счет наркоза испытала на себе 4раза, первые 3 были чувство ужасные, а вот в этот раз приятно удивилась наверное качественный наркоз используют ))))))проснулась как будьто бы от сна.
С анемией не возмуть точно!
Так как во время оп и так будет потеря крови и востановится будет тяжело!
Меня еще за месяц до оп моя знакомая об этом предупредила, знала что я все время на диетах, сказала больше мяса+свекли все что содержит жнлезо))))

Dokаtilаs

Вот я чувствую также буду, по каждому пустяку с ума сходить

Никто

Я просто сколько видео не смотрела с операциями, там у головы никто не стоит, не наблюдает, еще и глаза пластырем заклеивают! А вдруг очнешься и не пошевелиться и не пикнуть от трубки в горле и глазом не подмигнуть Как избавиться от этих мыслей е мое

noza_01 автор темы

Ну все, значит надо закупаться железом и отпаивать себя

noza_01 автор темы

Грудь у вас кстати обалденная получилась, только я чуток побольше хочу Потащу ваше фото на консультацию в качестве примера Мне еще вот эта безумно нравится с сайта Московской

Ужас...поправиться бы девушке не мешало. Красивая грудь на жертве)

МногоМамс

Спасибо
ой мне тоже нравится это фото, только думаю если фигура вот такая то и 250мл тоже будет выглядет огромной
Вот не зря же хочу похудет еще чуток, замечаю после оп. что чем больше худею тем больше выглядит грудь на фоне стройного тела!)))))))))

я врачу не звонила, но думаю если что, то всегда можно позвонить в клинику, там назначат встречу. Все таки думаю ответственность на клинике лежит.
Во время операции проснуться не боялась, даже мысли не было такой. Про заклеивание глаз первый раз слышу. А потом пластырь с ресницами и бровями что ли снимают? Фигня какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы