увеличение груди

Я сегодня купила 3 комплекта белья ))) довольна, как слон. Завтра при дневном свете сфотаю и выложу. Красотень.. 75C, как и обещали

с московской

Красивенький лифон, где брали они без косточек?
у меня в бюстике раньше тоже так казались, не криво а выше со временем будет красота

брала в меге в бюстье. Он с косточками был. Я их просто убрала дома.
Надо поискать все таки какой магазин Сапрыгин рекомендовал.

девочки, ну все, обследование прошла ))) ОП 13.01 у Бузова Д.А теперь ожидание

Lady Mary

Поздравляю!!!!!!

Lady Mary

Поздравляю!

МандариННН

А что на это Абакумов сказал? Я то тоже к нему иду.

Lady Mary девочки, ну все, обследование прошла ))) ОП 13.01 у Бузова Д.А

А вы за сколько обследование прошли? Я записалась на 20(обследование). Думала обследование 1 неделю проходить, а сказали что все за 1 день можно пройти

Dokаtilаs

Спасибо

За 1 день прошла, приехала где то в 7-45 туда, а в 13-30 уже все закончила

Привет титюшницы все наблюдаю за вами . Шахноза ты уж прости но твои титьки у меня в телефоне как идеал ))) ждем с мужем когда доче будет год . Прекращу кормить , займусь фигурой и на консультацию ))) говорят цена на операции выросли?! на много?

katyayasya

да ладно! Прям приятно такое читать
цены выросли не сильно!
Тоесть цены те же только с верху берут за обследование! 9.000р
я слышала так если конечно еще не понялись!
Вот Lady Mary наверняка знает точно, на сколько цены выросли!

Девочки, вчера меня выписали. Вчера уже стало полегче смогла голову помыть и накраситься перед приездом домой. Но дома от меня толку мало, конечно. Сил нет и болит, но уже чаще терпимая боль. Пью табл. обезб., которые назначили. Завтра на перевязку. Мне кажется, грудь маленькая получилась, или это в белье так кажется? без белья еще не видела... Поставил, говорит, анатомы 355 Ментор. Кстати, никаких бумажек на импланты не дали мне...только дома сообразила. всем же вроде давали?

ау.... где все? куда делись-то?

решилась

Компрессионка сильно давит на грудь и по этому может так казаться, спроси дакументы имплантов вообще то должны дать полную информацию и гарантийный талон на них!

решилась, странно что маленькие. Они ж еще с отеком. У меня вначале вобще огромные были, а вот сейчас маленькие :)

мне при выписке выдали документы на ипланты. И карточка там какая то вставлена. Я толком не смотрела.

Ты себя пока береги. Не геройствуй. У меня по дому муж все делал.
Кровать только сейчас стала заправлять.
Лучше поберечься месяц.

noza_01 автор темы

Да, документы спрошу. Мне ленту не надел вчера, сказал, без ленты мне можно. Блин странно конечно, что так по-разному пишите. Ладно, уж какие получились, теперь не переделать. Надо ждать наверное, когда окончательный результат видно будет.

Пока подорожал 410 на 13000. Это до нг было.

У меня наоборот правая жестче. Я думаю это от того, что рабочая рука правая, расслабление медленнее идет. Уже хожу в бюстиках. Мой говорит-как с картинки грудь))) довольны все . Жду теперь когда шрамы станут невидимыми. Завтра иду к Абакумову показаться.

Девочки, напишите, какой размер на вашем компрес.белье написан был?

решилась

У меня 4ка, компрессионка 75А, застегнуть была на крайнюю

А доки на импланты завтра спроси, мне только на 3ей перевязке дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы