увеличение груди

Dokаtilаs

то есть если у меня написано 65 В это не значит, что у меня всего лишь двоечка получилась? Девочки, как хорошо вот так можно вопросы задать, как это помогает....

у меня компрессионка 75А.
На московской до оп ее подбирают, примеряют.

Цена выросла за счет того, что обследование отдельно теперь оплачивается, стоит 12850. У меня 510 стиль, все вместе около 140.000 получилось. Мне компрессионную 75в подобрали

решилась

Если ленту сказали не носит значит груди уже на своем месте и это хорошо меньше переживать будешь на счет опуститься или нет?!
а то что компра давит это факт, я когда носила её даже муж говорил не маленькие ли получились а когда я снимала их и ходила в майке по дому он офигевал
Сейчас я спрашиваю не маленькие ли? он говорит что я сума сошла

Кстати размер компры у меня тоже 75А

noza_01 автор темы

мне нравится размер, как у тебя, хочу, чтоб не меньше смотрелось)))
Девочки,спасибо всем за поддержку)
Кстати сегодня мне уже гораздо лучше, за день ни разу не ложилась, боль не сильная, терпимо. Но ничего не делаю, конечно. Только колбасу порезала и одну тарелку помыла за весь день)

Да с косточками. Мне подруга сказала без них не покупать, потом очень неудобно в них ходить- скручиваются под грудью. Кто знает когда можно загорать?

решилась

Видела себя без компры?

Никто

Бюстик в горошек классный, обожаю все в горох
как же хоршо что есть такие врачи которые делают такую огромную работу!
До и после небо и земля!
Поздравляю еще раз)))))))

Спасибо

noza_01 автор темы

В том-то и дело.что без компры не видела.

Никто

классно сделали. что было до это копец

МандариННН

У меня не получится завтра к нему сходить, на елку идем. Спросите пжл про солярий. Когда можно? А то мне надо подзагореть-мероприятие впереди, хочу платье одеть открытое. Буду признательна

вроде швами 6мес нельзя загорать. Если зону декольте закрыть то наверное не критично

Никто

Красота!!! До конечно было печально... Зато сейчас будите гордиться своей красотой!

решилась, а в душ тебе разрешили? Там бы и посмотрела. Мне на 3 день разрешили в душ и швы обрабатывать самой

Девочки, а есть кто увеличивал на размер только. Меня бы 2 устроила, сильно большую не хочу

решилась

Как нет? Сколько дней прошло?
Тоже хотела про душ спросить! В душ не разрешили ходит?
Меня на второй день когда дренажи сняли, Бузов сам предложил присмотрется, с медсестрой подняли и отвели к зеркалу))))))
Да и вообще говорили дома два раза в день перевязку делать мазать мазями шви и саму грудь мазем от отеков.

я увеличила на 1.5. Был 0.5 стал 2.
Сказала что мне надо как было в лифчике с чашками до. Врач сказал ну чуть больше будет.
Щас смотрю.... надо было больше просить. Это видимо во вкус вошла. Мозгами то понимаю что ну куда мне больше?! Во -первых не пропроционально, во- вторых у всех шок будет :)

я маме до сих пор не сказала. Хотя очень близкие отношения и бывает она у нас почти каждый день, младшую на секцию водит и из садика забирает. Так что видимых изменений нет. Летом то понятно увидит.

О, уже 8 число - груди МЕСЯЦ :)

noza_01 автор темы

Ты не забывай, что Бузов и Сапрыгин работают по разному
АА делает швы рассасывающиеся, в душ через неделю, когда водонипроницаемый пластырь наклеит.

решилась

Ты не трусь, расстегни да посмотри и нам покажи, я показывала девочкам на третий день

с московской

Надо отметить
Моим вчера 7 недель было

Никто

Красота

Dokаtilаs

Я то помню, но не знала что целых 7дней в душ нельзя.
И что дома вообще ни чем не обробатываете шви или груди?
7дней днем и ночью надо ходит не снимаю компру ?
Так реально сколько дней прошло у "решилась" а то я совсем не помню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы