увеличение груди

У меня после Сапрыгина синяк был см. 20

а чем то мазали, что бы быстрее сошел? :)

Dokаtilаs

У меня был наверное потому что он мне переносил подгрудную складку... или как это правильно называется.

Lana1983Lana

Света, а ты чем сейчас швы мажешь клеишь?

Я купила мепиформ, пластырь 2 дня был приклеен. Мазь ещё Дерматикс надо купить
Хотя не знаю зачем мне, шовчики у меня ровно в складке, не видно их...

Dokаtilаs

Я мажу дерматиксом. Мне А.А сказал им мазать а про пластыри ничего не говорил. А в нашем городе такого не купишь. У меня швы пока не в складочке и их видно.

Аноним

Чтоб быстрее сошел мазала долобене.

Lana1983Lana

Мне АА тоже сказал им мазать. А девочек тут почитала что мепиформом клеят, тоже решила попробовать

Dokаtilаs

Да у меня на пластыри к тому-же раздражение идет. Наверно я их не буду покупать. Может поэтому А.А мне их и не посоветовал.

Dokаtilаs

У тебя тоже вроде на пластыри раздражение было? Не боишься повторения?

Lana1983Lana

Так и у меня на пластыри аллергия была, сыпь, шелушение... Но я посмотрела, они другие, и отдирать силой не надо от шва

Dokаtilаs

Я остановлюсь пока на дерматиксе

Аноним

Посмотрела, у меня тоже желтизна между грудей... А от чего это?

Тарам-пам-пам

Как грудь поживает? Ты же давно делала уже?

Если кому интересно: 1 месяц со дня операции
Ничего вы тут про синяки то
У меня тоже были, но у меня и складку переносили и коррекция ареол была. Да и в целом особенности кожи, чуть зацепишься где и сразу синяк

MazzyA

Какая красотаааааааа

Dokаtilаs

Спасибо

У меня обе груди были в огромных синяках и между ними. Но у меня была массивная пластика. Мазал врач на перевязках лиотоном. Прошли через 3 недели. Тоже паниковала сначала, сказал -это норма.

меня вот интересует почему грудь блестит? Все тело матовое, а кожа на груди блестит....

с московской

Вы если про меня, то я маслом алое мажу. Потому что до сих пор шелушение сильное на груди.

MazzyA

У вас стоят 355 анатомы, а какой профиль, высокий или средний? Просто смотрится то хорошо и пропорционально.

MazzyA

Очень красиво!!!!! Пропорционально, да.

MazzyA

Красота!

у меня тоже блестит. Хоть и без масла

MazzyA

Очень красиво! Натурально и гармонично !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы