увеличение груди

Мне в душ разрешили через 10 дней, швы чем-либо мазать запретили вообще. Показали грудь только через 5 дней, когда одели компру. В бинтах не показывали. Я ходила 5 дней не снимая вообще компру. Первый душ был счастьем :)

Девочки созрел такой вопрос: а у вас грудь как себя ведет на улице? От мороза не ощущаются импланты?

Жду

У меня первые 3 недели она замерзала
Если даже тепло одета, то она как-то странно сжималась чтоли, чувствовала, чемто походе на прилив молока

noza_01 автор темы

Компру снимать можно, салфеточкой обтёрлась и обратно надела

Dokаtilаs

Ясно все, блин как же наверно не втерпеж когда так долго не видешь свои долгожданные тити))))))

Я каких либо особенностей на морозе не отмечаю. Но я и пешком не хожу. В машине все равно тепло.

Тоже на улице ничего не замечала никогда, чувствителбност наблюдала из за холодных напитков!

В душ пока нельзя и снимать ничего нельзя, перевязки только он сам делает, поэтому и не видела ничего. Моюсь по частям, грудь не чешется от грязи, не потеет.Только от белья спина чешется)))) АА меня сегодня успокоил, сказал, что 3-ка уж точно получилась, просто пока всё сплющено)))) ОП была 3-го янв, значит сегодня 5 дней.
Сегодня была на перевязке, теперь в сб.

Никто

Дак и я на машине, но до неё дойти ведь надо

Что-то я вас почитала и вижу, что у всех один вывод- маловато будет. Вот мне обещали 290 и высокий профиль. Свой размер 0.5, вот я и думаю , какой результат ждать. ( рост 170, вес 57, всё пропорцонально)?

у меня на холоде тоже каменеет. Колом встает :)

Это*Я

Мне например моего достаточно
У меня неполная 4ка

у меня рост 155, вес 60. Был 0.5рр. Поставили 290. Получилась двойка.
Смотрится гармонично. Но у меня верх худой. Низ побольше

Это*Я

При вашем росте и исходником 0,5
Импланты 290мл мне бы показалось маловато, хотя надо смотреть и грудную клетку в основном по ней делают замеры для имплантов!
У меня рост 164и поставили 325мл по внешнему виду получилось золотая середина, не скажу что маленькие и большими не могу их назвать
А по размером бюстик С "3" мне оказалось чуть мало

Так странно. У меня 225, получилась 3

noza_01 автор темы надо смотреть и грудную клетку в основном по ней делают замеры для имплантов!

согласна, врач измеряет и по размерам выбирает импланты. но он и спрашивает, что пациентка хочет в итоге получить.

Это*Я

Скажите ему какой размер хотите, спросите, что получится в итоге. Мне кажется для такого роста 3-ка минимум нормально бы смотрелась.

У меня 174, 62 кг. Моя тройка идеальна. Я вообще за естественность.

Никто ак странно. У меня 225, получилась 3

так у тебя своей железы было много.

Никто

Вот именно что, у вас своей такани было много + 225мл и получилось тройка)))
Еслиб у вас было 0 как у нас 225 было бы двойка не больше может даже и меньше!

Я просто сказала , что хочу максимально естественно и за шариками не гонюсь. А сейчас думаю, не мало ли. Я знаю , что это. Это женская жадность!

Это*Я

Если поставит анатомы и средный или низкий профиль у вас не будет шарики 100%.
Врачи тоже сами видять как будет красиво и если ваши ткани позволяют то поставят хороший подходяший размер а то и им наверно уже надоедат как каждая вторая жалуется на маленький размер после оп.

хотела у опытных посоветоваться

5 дней назад тоже увеличила грудь:) между грудками желтизна вылезла и синяк размером с яйцо
начиталась в интернете про гематомы и сейчас чуть паникую, пишут что появление синяков - это редкость:(

у кого нибудь еще были синячки?(

Аноним

Ничего страшного! Не паникуйте. У меня тоже самое было. Синяк между грудей и уходит под грудь. И да у Сапрыгина это не редкость.

Аноним

У Сапрыгина делала
Ни одного синяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы