увеличение груди

Lady Mary

Держись!
Скоро будешь красЯваяяяяяяяя

Lady Mary

Это нормально, держишь, пиши! Мы будем держать за тебя кулачки))))

MazzyA

Я чего то пропустила . У кого делали? Вроде бы все аккуратненько по швам , потом вообще видно не будет.

Dokаtilаs У тебя как дела?

Я позавчера сняла первый раз белье, чтоб помыться, АА разрешил. И блин постирала его. Потом ждала, пока высохнет)))) Посмотрела, что получилась, ну пока они такие прям треугольные что ли...не очень натуральные и жесткие. Размер непонятен)))) Ну вроде тройка получилась. Приставляла свои лифчики, все малы, даже те, которые еще с более-менее лучших времен))) Так уже хочется, чтоб они помягчели и окончательный результат увидеть. Может сфоткаю на днях, выложу ненадолго)
Боль почти прошла, но я до вчерашнего дня на таблетках была. Сегодня первый раз за руль села. Дома почти все делаю потихоньку, только детей не поднимаю.

Dokаtilаs

Я тоже дерматиксом мажу. Если кому нужно, то на Белинского 222 в аптеке по 1860 за 15 гр

cvw

Спасибо, делала у Сапрыгина АА

Спасибо за поддержку, не знаю как до завтра ночь буду спать )))) конечно отпишусь как проснусь после наркоза

MazzyA

Я тоже смотрела на Белинского 222, ещё на родонитовой есть.
Завтра наверно куплю

Lady Mary

Пожалуйста пиши всё как есть, меня это очень скоро ждёт. УДАЧИ!

Lady Mary

удачи!

Аноним

Всё читали или выборочно?!
Мне врач разрешил все манипуляции через 2 мес после ОП !

Аноним

Ой да ладно вам,))))) не думаю, что все посмотрят на "Dokаtilаs" и будут рваться в бассейн и делать такие экстремалные вещи.
Мы все здесь взрослые люди и в основном трусихи чтоб ослушаться своего врача.
А ей как я знаю врач разрешил много чего.

Аноним

У каждого человека своя голова на плечах! И >Dokаtilаs лучше знает что ей можно а что нет! Здесь что стадный инстинкт что ли? Один головой об стену и все за ним .
И да мы тут многие трусихи и перестраховщицы.

я сегодня сходила на прием. Все отлично. В компре еще месяц. На боку спать можно, на животе не желательно.

Lady Mary

Как ты там?

а ни кто не узнавал, налоги с этой операции возвращаются? или она не входит в перечень подлежащих возврату?
в принципе за обследование то можно вернуть, там же не написана цель, просто медицинское обследование

сходила в интернет.
вот че нашла

если сумма лечения составляет свыше 120 000 руб., то чтобы получить вычет со всей затраченной суммы, необходимо чтобы вид вашего лечения содержался в Перечне дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 19 марта 2001 г. N 201).

естественно в перечне нет данной операции. НО мне непонятна формулировка "дорогостоящая" у меня по документам без обследования она вышла 117тыс. т.е. я могу подать на налоговый вычет или нет???

вобщем ищу знающих людей :)

Dokаtilаs Lady Mary

Ка у Вас дела?
Девочки, кто делал на Московской скажите что вы с собой брали в палату? Ну там халат и т.д.
И вай-фай там есть?

Жду

Пасту, щетку, полотенце, (полотенцу дадут, но я взяла свою) халат, тапки и да, вай фай есть конечно! )))) мыло шампунь там есть!
да там перед оп. дают листочек там все написано!

Lady Mary

Ну как ты???

Жду

У меня?
Хорошо

Девочки, привет! Пишу все по порядку))) : приехала в клинику в 8-30, меня поселили в 307 палату, так как там уже была моя знакомая и мы попросились вместе быть

Практически сразу меня позвал Бузов Д.А. Мы с ним пообщались, он меня "разметил" и после встречи с ним мне стало так спокойно спокойно, он все таки супер

В 10:30 я уже была в операционной, мое спокойствие и бессонная ночь привели к тому что я начала засыпать еще до анестезии на столе )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы