увеличение груди

Очнулась я в 13-00, первые минут 10 мне было совсем плохо , не могу даже сказать в чем, но плохо, потом я потихоньку начала приходить в себя. В общем лежала там, в 17-00 меня перевели в палату, немного шатало по пути. Я поужинала в палате. Сейчас валяюсь, смотрю телек, болтаем с подругой, чувствую себя нормально, немного ждет грудь, прикладываю лед туда

Из вещей : личное, халат, тапки, телефон, зарядка, вай фай отличный

Поставили вроде бы 290 мл Макган 510 стиль

Накатала)))

Lady Mary

Поздравляю
Тебе разрешили поужинать?
Тебя не тошнит?

Lady Mary

Поздравляю! Как сейчас самочувствие? Боли появились? Не мутит? Какие ощущения в груди и как они на первый взгляд? Мне такой же размер предстоит.

Lady Mary

Поздравляю
Легкой реобелитации

Dokаtilаs

Ой как-то не верно спросила

Lady Mary

Поздравляю. Скоро тоже буду там.

Lady Mary

здорово, что не сильно болит!!!! Желаю прекрасного результата!!!

Спасибо всем не мутит, я лежу в основном, и тк на обезбаливающем, то не болит

Это*Я

Ощущение размера непонятно, но мне в принципе больше и не предлагали, а я все таки за красоту, чтоб все на месте было. Многие говорят про себя : надо больше было, но ведь не факт, что это больше было бы красиво.

Lady Mary

Я вам в личку написала за мной тут бдя

че то размер 290 последнее время преобладает :)

я сегодня Головачу говорю все красиво, все нравится... но маловато... Он сказал зато гармонично , и куда с моим ростом огромные шары. Я конечно согласна. Гармонично смотрится :)

с московской

Ага!

Я вот за ночной сон переживаю, спина отсохнет точно, уже чувствую

Lady Mary Я вот за ночной сон переживаю, спина отсохнет точно, уже чувствую

у меня вобще межпозвонковая грыжа. спина самое слабое место. рада что прям перед ОП массаж проделала (не планировала совмещать, так получилось) . закончила в пятницу 10 сеансов, в понедельник ОП была. может за счет этого еще живу.
еще год ЛФК с врачом занималась, не вспоминала про спину, а сейчас ... да. аукается :( надеюсь продержусь.
дома на ортопед матрасе легче спится!

Lady Mary

а в больнице еще видимо обезбаливающее с успокоительным колят, мне там нормально спалось. только вот в 6 утра уже медсестра приходит. температура, давление. потом анализ крови и т.д.
градусник у них прикольный, типа пистолета, в лоб целятся и температуру показывает.

но блин побудка в 6 утра... я думала такое только в роддоме бывает, а не в коммерческих клиниках :)

Еще мне небольшую кисту убирали в интимной зоне, это я пишу на случай, если кто хочет тоже что -то сразу сделать

В аквапарке видела девчёнку молодую, у неё размер наверно 6-7 и так висят, как мне её жалко стало

Lady Mary

Когда обещают выписать домой?

Если все ок, в четверг, больше двух дней тут не держат

нос с пушапом не скрыть ))))
А дети родятся как обьяснить потом от куда такой нос ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы