увеличение груди

Катыся Да??

всё он делает) я была у него на консультации, меня тоже именно абдоминопластика больше интересует

Lady Mary

Чуть опустятся и будет так красиво

Девочки, прям с удовольствием читаю вашу тему)) красотки вы бесстрашные и мужья у вас молодцы! решила поинтересоваться, может кто знает, а к какому врачу надежнее податься на предмет липосакции? Вес устраивает, все везде хорошо, но бедра, особенно внутреннюю поверхность не берет ничто((( уже и курс уз кавитации проходила, и массаж и, но все на месте. А так хочется, чтобы между бедрами просвет был...)))

Lady Mary

Для 3 дня очень очень! Но надо подождать

Аноним

Если найдете врача и сделайте, поделитесь пожалуйста результатом, меня тоже бесит это часть тело у меня больше зона галифе хотя и внутренную часть не помешало бы убрать

Годовая грыжу не делает, остальное, да, липо и тп. Мне так сказал.

Lady Mary

Действительно длч такого срока очень хорошо, а межгрудка прям мечтааа

Аноним Анони

Я собралась делать грудь и липосакцию на галифе у Сапрыгина, но пока до лета придется это отложить (ребенок еще очень маленький, на руках постоянно). Фигура классическая груша, без груди , но с ТАКОЙ попой Попа то устраивает, но вот зона галифе и внутренняя сторона бедра Давно еще где-то видела отзывы что АА хорошо делает) Если кто делал отзовитесь,,,

Понятно конечно что окончательного результата рано еще, но так хочется поделиться с кем нибудь )))

Lady Mary

межгрудка завидная! а так то видно что отек еще . рано конечный результат высматривать

noza_01 автор темы

Lady Mary

Красиво

noza_01 автор темы Если найдете врача и сделайте, поделитесь пожалуйста результатом

конечно поделюсь! Надеюсь весной этим заняться. У меня рост/вес и тип фигуры практически как ваш). С грудью долго думала, но видимо не пойду, потому как если делать желаемый 3 размер, то фигура сразу становится приземленной что ли, тяжелее визуально, чем есть. Я даже с ней выглядеть старше начинаю(( Это я мнимые объемы прикладывала, крутилась у зеркала А 2-ку скромную делать вродь как и смысла нет а вот стройные бедра - это мечта! У меня нет просвета там, где ножья расти начинают, у зоны бикини короче. Из за этого ноги кажутся короче и толще. Единственное, везде пишут, что липо этой части сложна, поскольку там проходят крупные сосуды и хирург должен быть профи, чтобы ничего лишнего не задеть. Поэтому и боюсь просто так к кому-то идти.

Аноним

Ну не знаю изночально тоже тоже боялась что после ув. грудей буду выглядит полнее, но почему то оказалось все наоборот при в виде большой груди талия выглядит узкой, и с бедрами стали более пропорционално смотреться!)))
Вот усердно занимаюсь чтоб убрать эти голифе хотела сделать лепо +ув груди , но моя знакомая отговорила меня сказала что это очень сложная оп. и реобелитации тяжелее и даже после требуеть специальных походов к массажисту, так как у меня вдое детей мне будет тяжело.
И я послушалась, только мысль не покидает меня до сих пор!)))))

МандариННН Абакумов не из тех кто поддается на уговоры. Это доктор с золотыми руками, Но со своим мнением. Делает то, что сам считает на самом деле нужным.

Вот да, со своим мнением, единственно верным, причем не только по технике операции, но и по конечному результату, пожелания пациента в расчет не принимаются. Руки может и золотые, но его видение красоты, не однозначно.

Девочки, а скажите во время операции чулки компрессионные нужны?

Жду

На московской их выдают перед операцией, это входит в стоимость

Lady Mary

Смотрела фото. Хороший размер должен быть!

MazzyA

Бюстик красиво смотрится!

noza_01 автор темы

Ну красота! Больше и сказать нечего!

Lady Mary

Межгрудка вообще красота! Поздравляю с приобретением!

Жду

В Преображенской тоже перед оп выдают чулки.

Девочки читала анонимов злобных. Как они достали уже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы