увеличение груди

Dokаtilаs

Мне кажется реально тут отписываются те анонимы, которые по той или иной причине себе сделать не могут) потому что, тот у кого все хорошо, писать не будет, им просто дела до нашей темы нет

решилась

Да что вы обращаете внимание на этих провокаторов. Игнорьте, нам всеравно их мнение, что шло, что ехало
Ну есть такие люди, за естественность они... Вот и пусть ходят все дряблые, обвисшие, но зато естественные, красота же! И кстати я надеюсь они подмышки, ноги и зону бикини не бреют... А то, как же... Природой же заложено, чтоб волосы росли и нечего их трогать
Я прям вижу образ, такой всей "естественной" мадам...

Lady Mary

Да не за что
Я очень рада что мой результат помог тебе определится с врачом, а Дмитрий Артурович на самом деле отличный врач, иди к нему в понедельник просто показаться чтоб на все сто быть спокойной)))))
и да, я второй комплет покупала, боялась остаться без компры долго их же сушить нельзя на батарее и все такое поэтому взяла очень удобно, сейчас занимаюсь в них спортом все равно нужная вещ для меня)))))))

МногоМамс

и причем тут наши мужики? не аижу связи!)))))
Бедный мой муж угождает моим капризам дает денег и еще оказывается "не тот мужик"

noza_01 автор темы

Я вообще с них балдею... Нам ваши сиски не нравятся, это все грех, вы вообще тут все собрались не "бум бум", но в теме я в вашей, как-то оказалась, внимательно за ней слежу и слюни пускаю не, ну а ЧО

МногоМамс

это точно, если так противно что забыли в этой теме?)))))
А главное не поленились пролестать 126страниц, посмотреть все фотки
На все посмотрели с интересом и вдруг стало их тошнит

АНОНИМНЫЕ ДАМЫ! пусть вас еще больше стошнит!
выставляю еще фото, безумно счастлива что сделала из этого вот это!
А вы ходите все со своими висульками

Девчонки Моим кстати 3 месяца! )))

noza_01 автор темы
А главное не поленились пролестать 126страниц, посмотреть все фотки

Вот, вот В общем пожалеем анонимов, им и так летом не сладко придется... Ловить бесконечные взгляды мужей на "резиновых бабах"

noza_01 автор темы

Вообще супер! Ничего уже не беспокоит на этом сроке?

Dokаtilаs Этих анонимов нужно игнорировать

согласна. просто не замечайте и все. ну пусть сами с собой ядом брызжют

МногоМамс

Спасибо!)))) Если про боли то нет , Вообще не болит сплю на животе иногда про них вообще забываю, единственное это упругость хотя разница между первыми месяцами и сейчас огромная на много стала мягче и подвижнее. Читала что к 6месяцам нельзя будет отличить будет все мягко, будем ждать))))

noza_01 автор темы

повезло тем у кого грудь ни большая ни маленькая..от природы.. незнаю отдать себя под нож... меня больше пугают риски возможные..

Rupik

Вот кого риски беспокоят, тому и делать не стоит... Психологический настрой важнейший фактор. Когда идет восприятие - "ложиться под нож", это ваще простите капец... А риски могут и во время родов быть и переходя дорогу и стоя под чьим-то балконом и т.д и т.п

Rupik

Даже кстати элементарно придя на маникюр, есть риск, что необработанным инструментом вам занесут ВИЧ инфекцию... Я вам могу про что угодно, вот таких извращений напридумывать

noza_01 автор темы

Здорово!) Мне вот еще пару месяцев опи ждать, буду пока вашими результатами любоваться и даты на календаре зачеркивать

Rupik повезло тем у кого грудь ни большая ни маленькая..от природы.

Это да А еще больше повезло, если она еще и после кормлений такая же осталась)

noza_01 автор темы

В обмороке! очень красиво! Сохраню себе пожалуй.
Я все про абдоминопластику + диастаз вопрос изучаю, не знаю к кому податься. Но смотрю на грудь на выходе у девочек в этой теме, думаю может тоже надо. Бузов делает абдомино?
Пока Абакумов и Головач фавориты, к ним больше склоняюсь. Может еще врачей посоветуете, спецов именно по животам?

Катыся

вроде Головач живот не делает. может со своей оп совместить, но живот другой шьет

Чтобы родить двух своих деток перенесла 2 операции+2 кесарева, гора таблеток и уколов, в том числе искусственный климакс. В результате грудь нулевого размера, диастаз и грыжа. Считаю что имею полное право на красивое тело. Ну и после всего пережитого никакой наркоз и последствия не страшны.

Аноним
вроде Головач живот не делает. может со своей оп совместить, но живот другой шьет

Да??
Тогда вообще не знаю к кому идти.((( Хотелось бы сначала отзывы почитать, а потом уже на консультацию.
А кто на Московской спец по животам?

LyaLyaka

И правильно. Меня вообще иногда некоторые товарищи в ступор вводят, говоря - Дак зачем тебе худеть, качаться, грудь делать... У тебя же трое детей! Типа, оправдание же есть, роды все дела, так чтоли? Наоборот надо быть для детей - Эталоном! Да и самим то чтоли не хочется красивыми быть, проще оправдание себе найти и не париться

Девочки я дома, не удержалась, сфотала пока мылась 3-й день после ОП сейчас выложу ненадолго

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы