увеличение груди

Dokаtilаs

Так у меня 3 месяца будет чере 2дня!
месяц же без косточек надо ходит!

noza_01 автор темы

А нафига я тогда себе столько накупила

Dokаtilаs

а они у тебя все без косточек что ли? ))))))

Dokаtilаs

Зато они у тебя очень красивые и от них только плюсы, я только один нашла более или менее нормальный, в остальном в спортивном топе ходила.

Анонимы у нас нынче умственно-отсталые

Аноним

Да, знаете ли, не любила я капусту, пусть её едят те у кого в карманах не густо!
а зависть плохая черта если вы не знали!
Жалко ума нельзя пришить я бы вас отправила к хорошему хирургу!

Dokаtilаs

ой и не говори Фуууукать при этом скрываясь, может только человек с недолеким умом!
наверно сидит и вся ядом давиться бедняжка!

Девочки, я аноним который с пластикой лица. Поговорите со мной пожалуйста!
Ну вот уже 5 день пошел а у меня все перекосило :( на лбу шишки вообще в разных местах, почему-то так пришито. Глаза разные, ну отек нижней части лица вообще ужас ужасный! Глаза это страх, а если они теперь разные останутся? Перевязка только завтра, буду спрашивать врача. Но сейчас я просто схожу с ума, боюсь что так и останусь кривая-косая :(.
Муж уже не может слушать мои причитания!

аноним

Держитесь! Я думаю всё у вас будет хорошо. Просто нужно время чтоб прошли гематомы и отек.

Lana1983Lana Я думаю всё у вас будет хорошо

Спасибо, а на груди симметричные отеки были?

аноним

Не очень. И с одной груди отек может спадать быстрее чем с другой.

аноним

Не переживайте раньше времени подождите немного

noza_01 автор темы

да, они у меня все без косточек
Только в белом и чёрном паралонка тооооненькая, а в остальных просто тканюшка

Я конечно понимаю что отеки и должны быть разные, человек же не симметричен. Но страх что кривизна останется меня просто сковывает. И понятно что путь только вперед. Быстрее бы отеки сошли. На груди, при увеличении, отеки наверное не так страшны :). Как отеки на лице и отражение в зеркале бомжа-алкоголика, еще и кривого.

аноним

Не переживаеье раньше времени, 5 дней для кожи которую резали это очень мало!
Думаю все будет хооошо, отеки во многом зависет от типа кожи, даже на груди после оп. у некоторых бывает ужасные отеки (сама видела) а тут лицо дело тонкое. На грудях отек проходит через 2 недели на лицо наверно дольше подождите чуток.
у меня на груди было такое отек только с леаой стороны между грудями с одной стороны из зо этого груди выглядели разными, сейчас все прошло!

noza_01 автор темы

Спасибо за поддержку! Да, остается только ждать.

Девочки, я компрессионку надела.
Такое ощущение что левый имплант бродит по титьке

Dokаtilаs

Что это он у тебя гулять пошел ? Может где то дала лишнюю нагрузку на БГМ?

Dokаtilаs

Разве так и не должно быть?
у меня оба та гуляют, импланты же не должны прорасти к грудной клетке?))))))
У меня груди подвижные мягкие как буд то бы натуральные!

Аноним

спасибо вам уважаемый аноним, за то, что среди ночи не ленитесь ковыряться в неинтересной для вас теме, пока я со своими бидонами сплю в обнимку с мужем))))

Lana1983Lana

Лишнего ничего не делала
Сильно не перегружаю пока

noza_01 автор темы

Если бы они оба гуляли...
А то я правый совсем не чувствую, своя титька! А левый в груди чувствую как туда сюда...
Они конечно не должны прирастать, но должен образоваться карман, в котором имплант плотненько сидит, и двигается только с титькой, а у меня левый как-то свободно в ней гуляет...

Lady Mary

Забыла написать, с любимым, любящим, щедрым мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы