увеличение груди

Dokаtilаs

Спроси у А.А. Он сейчас есть в Viber.

Dokаtilаs

Ааа ну да, у меня с титками вместе гуляют, сам имплант гулял на левой груди на второй недели, хорошо что прошло это неприятное чувство!

Lana1983Lana

Он всегда в Вайбере

Не буду его беспокоить пока, и так доставала по всякому поводу и без повода

а как это - имплант гуляет?

У меня вот левая ваще как своя. А правая вот то побаливает. То прям мышцу встопорщит. В напряжении.
И под грудью еще чувствительность не вернулась. Когда она должна вернутся?

сегодня с младшей на бубликах на горе каталась. После каждого спуска проверяла на месте ли грудь :)

с московской

Гуляет-это когда наклоняешья и чувствуешь что имплант шевелиться .

с московской

Ну как гуляет... Когда наклоняюсь или поворачиваюсь лёжа, такое ощущение что имплант к внутренней стенке подвигается и задевает. Прям ощущаю как задевает стенку титьки изнутри.
Как ещё объяснить не знаю
С правой же вообще никаких проблем, как своя!!

Dokаtilаs

Блин что у нас у всех с левой грудью кого не послушай, с левой грудью проблемы то болючая то отекшая или имплант гуляет

МандариННН

Вот и у меня больше нет вариантов как только руль всему причина...
Сейчас стараюсь пока правой рулить...

У меня сегодня, 19го ровно 2 месяца!!!

МандариННН

А я вообще не вожу у меня боязнь садится за руль))))))
А проблемы все равно были с леаой грудью, кстати шевеление у меня было на правой я чуток ошиблась, а левая ужасно болела и отекшая была больше чем правая!

Lady Mary

Не пойму не асс. А это у тебя круглые или анатом? Третий день фото не понятно но хорошииии)))

katyayasya

Анатомы Макган 510 стиль, 290 мл

МандариННН

Фото где в бюстгальтере особенно аппетитное)))

Lady Mary

Как проходит ваша реабилитация? Какая реакция мужа на ваши изменения?
Что-то все молчат. Наверно всё хорошо-так оно и должно быть.

А я такая в предвкушении фоток захожу ))) слюни пускаю )))

Это*Я

У меня все хорошо, немного ноют швы, но я уже второй день без обезбаливающих. А вообще, если бы не швы, то даже нет ощущения чего то чужеродного, как будто никакой операции и не было. Из дискомфорта: спать всю ночь на спине, но и то такое ощущение, что привыкаю к этому понемногу)))) дети сразу научились ходить везде пешком сами ( младшей 2 любит на ручки к маме залезть)

Муж подарил букет роз при выписке , сейчас ждет когда швы снимут, говорит не хочет портить себе впечатление ( читай боится ), но смотрит как кот на сметану

katyayasya

Я уж фото потом, когда отеки окончательно спадут и швы снимут

Это*Я Какая реакция мужа на ваши изменения?

я очень переживала за реакцию мужа. 15 лет вместе.
нормальная реакция. я б даже сказала очччень хорошая :)
правда первое время тоже отказывался смотреть на "ужасы" из за швов. так что смотрит только в белье или в футболке прозрачной.
вобщем личная жизнь бьет ключом :)

noza_01 автор темы что у нас у всех с левой грудью кого не послушай

у меня правая. и ноет еще и чувствительности меньше в районе швов и сверху почему то.

Завтра на консу

Сегодня у меня 3 месяца)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы