увеличение груди

noza_01 автор темы когда уж можно их жамкать

А когда их можно жамкать-то будет?

Это*Я

Сомнения, видимо, у всех возникают перед оп... Надо да, обсудить с мужем, как он вообще в принципе относится к ненатуральной груди. а то вдруг он принципиально против)))) Мой, например, говорит, ему все равно, что у меня, его и до все устраивало,сейчас пока сложно сказать, как к новой относится, пока только смотрит, и то, только в компр. белье. Без него смотрел, говорит как-то непривычно. Но нравится.

решилась

После оп. Набрала до 59 сейчас догоняю свой преждный вес 53-54кг

решилась

Можно и сейчас в принципе так как боли нету вообще, а так чувствуется имплант думаю через пару месяцев будет норм))))

Это*Я

У меня 2 мес, титечки стали мягенькие муж в восторге, сильно тискать не даю, но сплю уже на животе

Это*Я

А вы к кому на ОП идете?

с московской

Lady Mary

К Абакумову.

У меня муж изначально сам хотел, чтоб я сходила на ОП, поэтому естественно проблем потом и не было

Это*Я

Волнения и сомнения всех посещали я думаю, я последние две ночи перед ОП вообще почти не спала, но утром перед ОП пришла, пообщалась с врачом и все.... Успокоилась совершенно

Девочки, ну я прям вся извелась. Поговорите со мной вы))) муж уже говорит, когда уже ты сделаешь и отстанешь от меня.
Сходила позавчера к абакумову ( головача очень бы хотелось дождаться, но не могу у него запись уже на сентябрь месяц, а мне в то время детей не с кем оставить будет). Поэтому остается только Абакумов. Озвучила я ему свои пожелания, что хочу сдвинуть грудь чуть больше к центру, и немного наполнить верхний полюс.
Только вот его рассуждения нифига не поняла. Он говорит, у вас красивая грудь. В одежде. Когда без одежды, становятся видны некоторые проблемки, ну а что вы хотели, это плата за детей. Ну я вам сделаю круглые импланты, и будет лучше, но девичьей груди уже не будет.
Вот я и думаю, идти не идти, сейчас анатомы стоят.

MamaLENCHIC

Круглый какие поставит? Больше меньше?
Про соски сказал?
Если они у тебя сейчас вверх смотрят к примеру, потом с круглыми вперёд будут смотреть...
Про девичью грудь то понятно)
А как ты сдвинуть хочешь?...
Только имплантиами или рэзать?

Dokаtilаs

Круглые сказал чуть больше поставит. Соски трогать не будет, доступ под мышцу, под грудью. А соски вверх уже не смотрят))) прямо смотрят. Птоза нет. Они у меня в разные стороны чуть чуть смотрят, когда после кормления грудь сдулась это очень заметно стало. АА сказал, что круглые импланты частично решат эту проблему. Резать ничего не будет

То есть если круглые поставить чуть больше, соски не будут вниз смотреть?

Dokаtilаs

Так они и сейчас не смотрят вниз

MamaLENCHIC

Так может фото? Мы посмотрим, может и правда все ок, зачем лишний раз резать? Я читала, что при повторной оп риск развития осложнений выше....

MamaLENCHIC

Ну ёмаё, как объяснить
Мне АА когда говорил варианты постановки анатомов и круглых, он сказал, если поставит анатомы то соски будут 100% на своём месте. А если круглые, то соски могут смотреть немного вниз
Поняла?

MamaLENCHIC

Недавно про вас думала, а как насчет еще детей? Если планируете, то я точно бы не стала делать, родить а потом уж решать по факту, да и так если честно тоже, грудь у вас очень красивая, понятно что нет предела совершенству и каждому своя красота, но она у вас объективно хорошая, врач ведь все таки это не ювелир и 100 % гарантии желаемого результата я думаю дать он вам не может

Dokаtilаs

Все. Поняла. Нее так не хочу. У кого-то видела тут, не понравилось(( то есть если круглые то по-любому вниз смотреть будут? А у вас какие?

решилась

Фото точно выкладывать не буду))) а то потом всплывают они в разных местах

Lady Mary

Рожать точно уже не буду))

MamaLENCHIC

Нет, не обязательно что вниз будут смотреть, это надо у доктора спросить, профиль разный у круглых.
У меня круглые, считаю, что нормально получилось

Dokаtilаs

Покажите))
Ура, ура!!! Записалась к головачу на 15 апреля))

MamaLENCHIC

Офигеть как долго...
Будем помогать ждать

Dokаtilаs

С учетом того, что мне предлагали на сентябрь, то 15 апреля это отлично))

MamaLENCHIC

Ну тогда ждем хотя бы словесных отчетов, это очень полезный опыт, я например, не исключаю того, что мы еще за третьим пойдем и после этого вполне возможно репластика потребуется. Буду следить за темкой долго теперь, все подсадили ))))

MamaLENCHIC Записалась к головачу на 15 апреля))

бывают же чудеса!

на сколько я помню, у тебя красиво все выглядит

Это*Я вопрос такой- как реагируют ваши мужья на некоторую ненатуральность груди

я уже писала. муж хорошо реагирует. особенно после демонстрации вновь купленного нижнего белья или тоненькой маечки на теле без компры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы