увеличение груди

с московской

)))

MamaLENCHIC

А ты вроде выкладывала фотку? Давно да? Это вот как сейчас фотка была? Если да, то очень красивая грудь. Еще лучше хочешь? Мне АА говорил, что 60 % из тех, кто повторно делает ОП, это те, кто хочет еще увеличить размер. Говорит, вам, женщинам, какой не сделай, потом все равно мало будет))))

решилась

Та фотка, которая была выложена, сделана после 2 х месяцев прекращения ГВ, сейчас прошло 1.3. Выглядит хуже. АА конечно сказал, что глядя на мою нынешнюю грудь многие бы плакали от зависти.
А я хочу так как было, ну или лучше))

MamaLENCHIC многие бы плакали от зависти

MamaLENCHIC А я хочу так как было, ну или лучше))

понятно, хочется вернуть прежнюю красоту))))

MamaLENCHIC

Ну смотри

Dokаtilаs

мне кажется, никто даже не скажет, что не свои. Выглядят, как всю жизнь с тобой, в смысле натюрель)))

Dokаtilаs

Красота!!!! И правда натурально!!!!!И и даже не видно, что круглые. Отличный результат!!!!

MamaLENCHIC

А у тебя сейчас какой имплант стоит? ( размер, форма)

MazzyA

решилась

спасибо, девочки

Dokаtilаs шикарна!

Девочки, подскажите, кто недавно делал операцию у Сапрыгина А.А, как долго вы ждали своей очереди?

Была у него до нового года на консультации, еще хотела сходить к Бузову, но в этом месяце не попала. У меня единственное возможное время-это середина марта, потом не с кем оставить будет детей. Сейчас вся в метаниях, доктор мне понравился, но может нужно было еще и к другим хирургам сходить? Сапрыгин сказал, что операция будет стоить 150, на Московской ведь чуть дешевле...
Мама у меня не знаю как отреагирует, я ей ,конечно, всячески намекала что хочу...говорит-сошла с ума. А сидеть с детьми ее придется просить, наркоза боюсь,но еще больше боли после операции, у меня вторые роды кесарево, я думала не выживу, боли жуткие были после операции, даже медсестры не верили. что мне так плохо. Потом видимо поняли и обезболивающие уколы приходили в палату ставить.

лютик-

3 ноября консультация была
19 ноября ОП

Dokаtilаs

Возможно успею тогда на март записаться

девочки, а больничный с этой ОП дают?
а то с отпуском у меня полная засада(

лютик-

На Московской сейчас цены поднялись, а у Сапрыгина пока все расценки прежние

Dokаtilаs

красотааа

noza_01 автор темы

Шахноза ты помнишь?

А теперь сравни
Почти одно лицо
1 фото что ты хотела
2 фото что у тебя сейчас

Девочки,а у меня вопрос тем кто уже сделал. Через какое время после операции поднимали детей на руки? а то младший еще совсем ляля, а сил жить без титей уже нет

Im_Lazy

Не лялька у меня, но через 3 недели вскарабкался на меня кобанёнок
Совсем ляля это сколько?
Там ведь ещё после грудного нельзя полгода-год делать ОП

Я кормила всего 1,5 месяца, были причины. Планирую на конец апреля ляле будет 8 с копейками.Сумашествие?

Dokаtilаs А теперь сравни
Почти одно лицо

практически мои- у меня тоже одна получилась чуть больше другой - я вообще то теперь жутко стесняюсь. Хотя до тоже были разные, но нулевки))) Вот посмотрела на результат Шахнозы даже пошла к своему хируру с предъявой, почему меня не так рокошно... Что скажете девочки, вот щас выпила разоткровенничалась. Мне хирург сказал идти домой лечить тараканов в крайнем случае делать увеличение второй груди липосакцией снизу - типа тканей мало везде в одной хоть что то, а во второй тока кожа - это резкльтат узи

Im_Lazy

Если ляля у вас не ручная, то думаю реально, и если есть кому хоть немного вам помочь.
На руки можно сидя например брать, пусть на колени заползает и всё

Мужа попросила сфоткать меня упсиховался весь
Получились совсем другие... И тень эта дурацкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы