увеличение груди

Im_Lazy

к хорошим хирургам запись за полгода, как раз и подойдет ваше время))

БлондинкаАня

БлондинкаАня

Больше доверяю абакумову и головачу. Все таки бузов всего 4 года в пластике. До этого в онкоцентре работал. Как человек хороший, да

MamaLENCHIC

Большая очередь не показатель

Тут важно много факторов: опыт врача, наверно более сложные ситуации Бузову например реже попадались в силу его относительно недавнего дебюта в профессии. Еще взгляд врача, Сапрыгин вот мне не подошел с его взглядом, Абакумов моей подруге, тк безапелляционно настаивал на большом размере

БлондинкаАня

Наличие очереди и клевость парня не совсем те параметры, которые нужны при выборе врача))

Что то у нас тут накал страстей пошел, тема все таки для пользы и позитива))) для каждой пациентки если она довольна результатом, ее врач лучший

Точно!

Lady Mary

Не, накала нет никакого

Через неделю поеду покажусь АА
Муж сегодня сделал 10 фото со вспышкой и без
Титьки, зараза, кривые.
Даже не знаю, надо коррекцию делать или нет...
Меня вроде всё устраивает... Если не присматриваться

Dokаtilаs

Может отек на одной чуть больше?
Отек полностью через 6 мес проходит.
У меня после кормления кривые((

MamaLENCHIC

Вот утешаю себя что отёк спадёт, будут одинаковые... Ну почти
У меня в одной титьке железа больше

Dokаtilаs

Думаю что мне такая же фигня светит. У меня в одной титьке железа тоже больше, молока там всегда много больше было, отсюда и проблема блин

неееее, всё-таки в бюстике такая красотаааа....

Ну что, девочки. Готовы болеть за меня? Всех врачей прошла, анализы в норме, добро получила-на этой неделе всё решится. Среда-четверг, где-то там.
Иногда потряхивает...

Это*Я

Удачи!

Это*Я

Удачи! Будем болеть, конечно)

Dokаtilаs

По-моему, незначительна разница...Почти и не видно.

Dokаtilаs

В бюсте все ок, вас все устраивает, зачем вам эта коррекция, вы же не для фото их сделали, да и как правило на фото они смотрятся хуже чем в реалии

Это*Я

вам удачи)))

Lady Mary да и как правило на фото они смотрятся хуже чем в реалии

кстати, да, я тоже такое заметила

у меня сегодня 7 недель. Полет нормальный.
Только как то низковато они. Или я привыкла что раньше грудь высоко была....

Dokаtilаs

Где фотки то блин я опять все интересное пропустила что ли?
жду в личке очень интересно

Девочки. У меня тоже не идеальная грудь. На одной груди ореола больше чем на другой, сыночку почему-то одна титя больше нравилась чем другая. Из-за этого кажется что один сосок как будто ниже. И в жизни это меньше заметно чем на фото. Но на коррекцию ореолы я наверное ни когда не решусь. Да и зачем мне это... Меня вобщем-то всё устраивает... разве что размер бы побольше ... муж вообще на это внимание не обращает. А в бюстике или в одежде этого не видно , позировать в раздетом виде я не собираюсь. Так что как то так.

Это*Я

Удачи. Всё будет хорошо.

где все? У кого как дела? У меня чего то вены проступили на груди. Троксевазином помазала

с московской

Разве им можно?
Он вроде бы греет?

с московской

У меня тоже видно вены

Сегодня каталась на коньках и на задницу упала Мышцы груди немного болят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы