увеличение груди

Dokаtilаs

Ну вот я на то и надеюсь, что вроде не совсем ручная))

Dokаtilаs Получились совсем другие... И тень эта дурацкая

Так че то я не понняла, на предыдущем фото не ваша???
Я так переодически захожу в тему, вск сиськи не помню)))

ну вот у меня тоже получились не симметричные, может в меньшей степент. Недавно подруге показывала))) Она даже пощупала)))) ну сказала одна больше другой- ну мужик точно не заметит. Но я то вижу ЭЭЭх
Собственно у меня и до одно была 0,5 а другая видимо 0,7 )))

Dokаtilаs Две фото мои

Ну у вас и соски на разном уровне по моему, я конечно не видела что было до. И форма разная. От чего так бывает??? Вы же спортом не занимались после операции??? или почему так? Судя по третьей фото и уровень складки разные не??? может я пртдираюсь, но я и к своей придираюсь тоже и даже не хочу здесь выкладывать а то раскритикуют и я пойду убьюся(((

Хвоя

Я знаю что у меня титьки разные но не до такой степени как кажется по фото
фото неудачное
Со вспышкой надо было сделать, тень всё усугубляет!!!
Я же делала только увеличение без коррекции
А мне и так хорошо, для себя делала
Завтра заставлю мужа переделать со вспышкой
А это пока удалю, чтоб девки в обмороки не попадали

Dokаtilаs фото неудачное

ну тут я соглашусь - на фото бывает ваще ужасть, хотя только не у нозы)))
как мне доктор сказал корекция нужна в большинстве случаев, смотря у кого какие тараканы. Вот я окзалась идеалистом, так он мне сказал, чтоб све было идеально мою грудь нужно было вдоль и поперек шрамами изполосовать))) Ну для симетрии)))

Я просто думала что из нулеки идеал получится - ан нет))) и нулевка то может быть не симетричной, и соски то у меня были разные))) я догадывалась, но думала после операции это не будеи видно, оказалось нифига, если был один сосок шире, то он щире и остался. Его корректировать мне врач отказывается - грит не настолько он шире, чтоб шрам накладывать.

Lady Mary

У меня сейчас анатомы стоят. Ск мл не знаю)) мне тогда 20 лет было, вообще не парилась как что и сколько. Но головач сказал, что импланты достаточно крупные

Dokаtilаs

У меня сейчас. Тоже соски чуть в стороны смотрят, а я не хочу так. Почему так получается? От исходника зависит?

MamaLENCHIC Почему так получается? От исходника зависит?

Я щас понимаю, что 100 процентов от исходника зависит, и тут если переделывать то только резатьи вкачивать свой жир, что было все просто идеально. Может я просто перфикционист. А по поводу сосков - то тут только перешивать - мне так хирург сказал - может и наврал хз))

Dokаtilаs

Великолепно!

Im_Lazy [/
Я вам советую после кормления подождать 1,2 хотя бы ( это и совет хирургов). У меня сейчас только грудь пришла полностью в норму. Кормила всего три недели. Поднимать ребенка можно через две недели
[cit]Хвоя

Я вот тоже перфекционист, отсюда и проблемы))))
На форуме вот даже спросить некого про репластику, говорят переносится намного тяжелее

MamaLENCHIC

Конечно от исходника

MamaLENCHIC

Блин, а вы не боитесь, что с большими имплантами соски еще дальше в сторону уйдут? Я вот просто тоже хотела, чтоб они вперед смотрели, Бузов мне так и сказал: поставим больше, соски уйдут в стороны или вниз?

Lady Mary

Мне головач такого не сказал. Абакумов тоже такого не сказал, но может просто забыли заострить на этом внимание. Конечно мне бы такого исхода не хотелось.
Я просила Головача сдвинуть грудь чуть к центру. Он сказал совсем как я хочу не получиться из за особенности грудной клетки. Но все что возможно он сделает

MamaLENCHIC

Ну раз не сказали, то возможно в твоем случае и не уйдут, они все таки спецы и не могли на это внимания не обратить, тем более ты пришла и за эстетикой, а не только за обьемом

Dokаtilаs

я даже забыла про эту фотки!
Ох ты смотри у меня даже больше кажеться, а я до оп. балдела от этой работы прям мечтала чтоб была точно такая же
Ну что сказать, браво Бузову
я к нему ходила с этой фоткой)))))))

Вчера задала мужу вопрос какую грудь он бы хотел?
Он конечно кочевряжился, что моя самая лучшая. Но уговорила его посмотреть фото в интернете и тыкнуть пальцем, на то, что красиво.
Нашли мы рейтинг типо самые красивые сиськи России. Короче выяснила я для себя, что нравятся мужикам подвисшие бидоны и все тут))

MamaLENCHIC Нашли мы рейтинг типо самые красивые сиськи России. Короче выяснила я для себя, что нравятся мужикам подвисшие бидоны и все тут))

Dokаtilаs

красивая грудь.
Вообще у всех замечательно получилось, и на 100% естественно, браво докторам

Im_Lazy Девочки,а у меня вопрос тем кто уже сделал. Через какое время после операции поднимали детей на руки

У меня младшему 1,7. Первые 1,5 недели вообще не поднимала, муж все делал, был дома постоянно, специально время оп выбирала, чтоб была такая возможность, т.к. маме говорить не стала, она не поймет точно. (до сих пор не знает). Потом начала по 1-2 раза в день только в стульчик посадить поднимать. Сложно конечно, раньше на пеленальник положу, памперс надену, теперь говорю, иди ложись на диван, он прибегает с горем пополам, бывает балуется, бывает капризничает, кое-как одеваю. Вчера первый раз несла на руках около 50 метров (сегодня 3 недели с оп), надо было в садик зайти, а там машин понаставили никак не пройти. А с 8 месячным я бы не справилась, мой сам теперь везде ходит, где раньше несла.

MamaLENCHIC

MamaLENCHIC

у меня с после кормления будет 7, 5 мес, вроде хирурги 6 рекомендуют

решилась

значит все таки возможно))

Im_Lazy

Мне два лучших хирурга рекомендовали 1,2 минимум. Кстати, когда прошло 7 мес после кормления, грудь еще ничего была. Сейчас ужас((((

MamaLENCHIC

эхх, рушите мои мечты

Im_Lazy

Бузов ЗА полгодовое ожидание. Клевый парень, учились вместе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы