увеличение груди

ну у меня 8 неделя.... вчера открыли шампанское привезенное из Франции. тут каюсь... неудержалась :)

Крошка Хаврошка

Да, да
Сегодня пить не вздумай а то наркоз не подействует

Девочки, я тут влезу с продолжением по подтяжке)
Сходила на консультацию к Абакумову. Впечатление неоднозначное))
Видимо он столько титек перевидал, что бровями даже не шевелит на консультации)
Вопросы такие:

1. Кто куда ходил на прием к маммологу, где лучше/дешевле?
  2. Хирург на мониторе или еще где-то показывает варианты и конечный результат?
    Всем спасибо)

Ааа, еще) кто-нибудь знает девушку с анонимным ником "никто"? Хочу ей вопросики позадавать, но в теме она не появляется

undefined

noza_01 автор темы если рано проснусь ну типа пока меня режуть или зашивают.

у меня так было во время кесарева))) просыпаюсь и думаю, чего там внизу так тянет, будто лейкопластырь с мяс...с кожей отрывают. Оказалось зашивали

Я всё

Это*Я

Ураа
Как себя чувствуешь?

По мне танком проехали...

Это*Я

Что доктор говорит? Жить будешь?

Конечно, терпимо но больно

Это*Я

Поздравляю с обновкой!
Осталось немножечко потерпеть, а потом наслаждаться красотой

Это*Я Я всё

с обновлением! поставили столько сколько и обговаривали?

лифон то большеват оказался

с московской от что значит стандартная фигура теперь

70 С?

автор лифон то большеват оказался

• пушап не вынула, и он некрасиво выпирает.

Let's go!

Задавайте вопросы :) я тему мониторю постоянно. Я обрела свое счастье теперь просто наблюдаю

Никто

undefined
Спасибо, что вы здесь есть) Хочу узнать про способ разреза/шва, стоимость.. Ну и фото до/после, если можно.
Здесь или в личку, как скажете) и не буду уже анонимно писать)
Воть) писала недельку назад. Цену мне ~110 сказал. И без имплантов. Из своей висящей трешки хочу упругенькую 2-2,5)

Разрез был вертикальный + околососковый круговой ( пластика сосков). Они были разные и большие. Были свои 2,5. Сейчас 3 твердая. Сказал без имплантов будет 1,5. Я решила с имплантами. Не жалею. Стоимость 65 импланты+78000 операция. Если он говорит, что будет без имплантов 2-2,5, верьте. Мне при таких же исходных сказал без имплантов будет маленькая грудь. Ну и фото выложу ненадолго ( прошло 7 недель)

Никто

Небо и земля

Никто

Ну вот у меня исходник примерно такой же(( Абакумов про размер, кстати, не сказал, это я ему сказала, что хочу)
И еще я боюсь, что если только подтяжка будет, то упругости не будет... При лежании на спине все так же под мышки утекать будет... И купальник-шторки не одеть..
Во сколько анализы обошлись? В УГМК их сдавали?

Let's go!

Мне кажется нужен имплант, хотя бы небольшой, чтоб форма и упругость была...

Никто Ну и фото выложу ненадолго ( прошло 7 недель)

круто, красотища

Девочки, спасибо всем. Сегодня на перевязке врач показал мне невероятную красоту!
У меня ведь перед самой оп начался психоз. Уже в палате, все оплачено , осталось сделать последний шаг-меня как затрясло. Мне и моя грудь нравится , всю жизнь с ней жила и дальше смогу. Все! Не пойду на оп! Потом пришел врач, сказал -ну ты так долго к этому шла и в последний момент отступать? Не уговаривал... Ну я и решила-делать так делать. Как я благодарна врачу , ну и себе за смелость. Сейчас главное, чтобы все гладко прошло восстановление и заживление.

Сделайте с имплантами. Гарантировано будет красота. Анализы сдавала не в УГМК. Там очень дорого. Там только коагулограмму, терапевт и анестезиолог. Функцию дыхания в доктор плюс, остальные в детской областной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы