увеличение груди

Это*Я

Поздравляю! расскажи потом, что сделали, что поставили )

Никто

Спасибо всем, девочки!
Импланты у меня небольшие 225 мл

Это*Я

Ждем подробный отчет!

Я уже дома, попыталась что-то делать. Как- то сил не хватает. А так вроде поставили 295 мл, уже видела-красота!

Это*Я

У кого делали? Вы всего один день в клинике пробыли чтоли?

Видимо в УГМК. Там на следующий день всех выписывают

Никто Видимо в УГМК. Там на следующий день всех выписывают

Вообще не представляю себя дома на следующий день.... Неужели я одна такая слабачка))))

Я попрошу головача на три дня меня оставить, отдохну хоть от своих шустриков))

Девочки, привет!!! Посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому сходить на консультацию, чтобы определиться ... Хотелось бы для себя услышать два мнения, поэтому сходила бы к двум разным докторам. Тему читаю периодически для себя определила три фамилии, которые здесь хвалят: Головач( к нему большая очередь, он на Московской),Абакумов (не поняла, где он принимает, в Преображенке?), Сапрыгин (тоже не поняла где) Изначально хотела только подтяжку, но здесь читаю, что будет не так красиво как с имплантами... да и стоимость практически одинаковая..

lassi2021

Абакумов - в УГМК, Сапрыгин - Преображенская Клиника. Думаю, подтяжа с имплантами будет дороже, чем просто подтяжка. Разница-стоимость самих имплантов.

Никто Видимо в УГМК. Там на следующий день всех выписывают

мне Головач предлагал тоже на следующий день выписаться. у меня видимо ну очень простой случай. я отказалась :) . страшно. да и отдохнуть от дома тоже :)

Это*Я Я уже дома, попыталась что-то делать.

лучше не напрягайся!

решилась

Спасибо. Решила освежить память и прочитать все с начала и на первой странице нашла по всем врачам.

Уже натопалась по дому! Муж узнал, сказал к батарее привяжет, чтобы ничего не делала. А то у меня в 16.00 только сутки прошли.

Всем привет! хочу примкнуть к жаждущим красоты тел своих . Решилась на операцию, сначала чисто из соображений здоровья, ушить не большую грыжу, после вторых родов растянула, но раз уж идти к пласт. хирургу может и грудь за компанию приподнять и увеличить. Ходила на консультацию к Убакову, приятный доктор, он посоветовал ставить круглые импланты Natrelle, под грудью, ну и пуп сделает и липосакцию не большую на животе, туда же глаза посчитали и верх и низ и ВСЕ это за 180 тыс., цена порадовала, но пошла дальше узнавать, к Сапрыгину только на 16.02 записали (не дождусь, передумаю), пошла в Доктор-плюс к Ничковой, там мне грудь сразу сказали надо делать анотом. лучше Mentor, через ореолу, с животом все так же, глаза сказала верх пока рано, низ можно но с липофилингом глаз, чтобы ям не было, все вместе 240 тыс. импланты уже оплатила, боюсь капец и отзывов про Ольгу Юрьевну мало совсем, но она мне очень понравилась, короче буду писать. Операция назначена на пятницу 13

Это*Я Уже натопалась по дому

Вообще какая ты сильная! Прям удивляюсь! Я еще 2-е суток после операции толком встать не могла. Но береги себя.

Вика

Удачи!!!! Ну вот будут еще отзывы про другого врача, а то у нас тут одни и те же лица))))

Я к Ничковой не рискнула, хотя люблю ее нежно ( учились вместе в институте). Даже скидка меня не смогла убедить... Желаю удачи, может вы развеете сомнения относительно Ольги Юрьевны. Так как среди моих знакомых нет ни одного человека кто бы у нее что-то делал.

Девочки по грыже, у меня чета расширяется
Кто-нибудь ушивал, такую маленькую? Стоил или не стоит огород городить?
Абакумов предложил жиром моим заполнить, головач нафиг послал.
Но так как я к головачу иду 15 апреля, настаивать на заполнении или нет? Вот.

Видела работы Ничковой... Я бы к ней ни за что не пошла

Блин, что -то я думала восстановление будет легче...

МногоМамс

А что именно видели, и чем не понравилось. У меня муж у нее ухо поправил, вроде все ок.

Девочки, сегодня днем была операция у Сапрыгина. Увеличение груди анатомическими имплантами 330. И блефоропластика. У меня мешки под глазами. Убирали излишки жировой ткани, чтобы лицо не имело уставший вид. К вечеру немного оклималась. Шарахаюсь в коридор. Больно конечно. О без бали валют. Темпа 37.4. Но говорят возможно. А перевязка больно?

перевязки груди не больно, протирают спиртом швы и все.

Про Ничкову читала на форуме пластики. Много отзывов. Хороших не много :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы