увеличение груди

Аноним

спасибо))))))
Вот похудеете и муж сам дасть денег на грудь
сижу дюбимые и на мой взглядь эффективные это
"любима" "6 лепестков"и "питьевая" последняя жеская но самая лучшая по эффективности!

K!sa

Сейчас мне тоже нужно 5кг сбросит во время операции вес был 53, сейчас 55-56 очень хочется 50. Потихоньку добьюсь надеюсь, ведь последные кг самые трудные!

noza_01 автор темы Вот похудеете и муж сам дасть

Мда уж. Мой и то уже созрел)) скажите пожалуйста, а сколько нельзя спортом заниматься после нее? Я вот в зал хожу полгода.втянулась хорошо, не зотелось бы на долго выпадать.

тайная

нельзя 2 месяца заниматься, после можно делать упр. на пресс и ягодицы а на грудную мышцу нагрузки надо избежать в течение 6 месяцев.

noza_01 автор темы последные кг самые трудные!

даниговори))) только вроде начинаешь их скидывать, как они тут же обратно возвращаются, блииинн..)) тоже на любимой как-то сидела, 6 лепестков дня 3-4 тоже выдержала. а вот на питьевую чет страшно садится.. ты на ней долго была? как после нее, не вернулось ничего?

noza_01 автор темы избежать в течение 6 месяцев.

Ого. А руки? Спасибо за ответ.

А я курить то бросила)) уже цель близко)

juliamail А я курить то бросила)) уже цель близко)

ну ты эт, давай, держись!!!))) к головачу ждать будешь?

Ага

K!sa

Это да то минус пару кг то сразу плюсь
На питьевой нужно 30дней сидеть а я обычно неделю сижу чисто чтоб вес сдвинуть с мертвой точки, но было один раз 20дня просидела было все отлично скинула 9кг сидела бы дальше, только замутили вечеринку с ночевкой с подругами у меня и я сорвалась, из 9кг вернули 3 или 4 точно не помню но я все равно довольна была! По этому из редко прибегаю к ней

тайная

Руки это и есть грудные мышцы, любые маневры с руками и сразу же подключается грудная мышца!
Мне врач сказал так: после 2месяца разрешаю качать пресс осторожна руки крестом держась за груди, и приседы приседы можно.
И только после 6 месяцев подключаем руки и верхнюю часть тела.

juliamail

Поздравляю

noza_01 автор темы

У меня муж не жадный Даст денег в конце концов

А Вы молодец, мне бы тоже схуднуть
Худела 2 года назад с 86 до 72
Сейчас 76 вешу при моих 177 сантиметрах

Яя

а Вы высокая
При таком росте ваш вес в пределах нормы, минус пару кг и все супер.
Хотя вот эти последные кг очень бесят, мне легче было скинуть 30кг чем сейчас свои 5-6

noza_01 автор темы минус пару кг и все супер.

да нуу.. побольше чем пару кг надо. у меня рост/вес 175/65, дак я еще 5 скинуть хочу... хотя, муж считает, что уже все гуд, но мне самой не нравится пока. И да,

noza_01 автор темы вот эти последные кг очень бесят

noza_01 автор темы Вот такой я была)))))) а-ааа, я в обморок упала, вы - молодец-премолодец)
и из темы с самого начала уйти не могу, всё на титьки любуюсь))))

juliamail А я курить то бросила) супер! поздравляю от всей души!))))

K!sa

Ну это уже дело вкуса, мне тоже при росте 164 см не нравилось 53кг хотела еще 3 скинуть.
а муж ругался говорил стоп)))))
Я даже когда весила 85-86 муж говорил ты только сильго не худей
А я зациклена на 50кг))))))

Олинская

спасибо

Привет звезды )))) весь день читаю ваш разговор с 6 страницы где я остановилась)))) то готовка то уборка то еще че. Корочееее делаю выводы Головач то где ? На московской? А можно например к нему встать в очередь .а пока стоишь худеть после кормления то, что бы время не терять )))) как думаете?

И кто в личку титями хвасталась покажите мне тоже так Хочется ))))слюну пустить

И как тему в закладки сделать а то теряю вас вечно (((

katyayasya

Привет
Головач на Московкой, в полне можно стоя в очереди за одно похудеть если уверена в своих силах а в закладку с компа не знаю как можно поставить, я с телефона сижу есть пустая звездочка нажимаешь на неё и все

Я тоже с телефона . Щааа поищу . На счет похудеть я с первой за 3 мес похудела и потом где то за 3 мес вернула мышечную массу. Думаю в этот раз не лохонусь красота наше все

Ооо получилось))) ты мой спаситель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы