увеличение груди

А почему именно Головач ?, к Бузову нет очереди? Из за опыта ? А цены у них одинаковые ? Или от квалификации зависит?

Тут такая тема про титенции была!!!
Все в собой ушли... Жалко

katyayasya

Посмотрите какую грудь Головач делает, и какую бузов, и все поймете

Валькирия ПП это что?

правильное питание. Я то думала, это уже все знают)) нет-нет, да кто-нибудь спросит))

MamaLENCHIC

А где посмотреть ? Просто в интернете информация или у них на сайте есть работы?

katyayasya

У Бузова тоже очередь, по крайне мере я стояла 3месяца так же и у других врачей в этой клинике, вот Сапрыгина тоже все хвалять и у него всего лишь 2месяца нужно ждать!
На счет Бузова, я бы к нему тоже самостоятельно не пошла бы, в меру того что мало опыта и он самый молодой, еслиб мне его так не хвалила моя знакомая! (и не зря кстати) Он прям очень заботливый я вчера ему написала что одна грудь у меня болит а другая нет, он сразу же ответил пригласил приехать чтоб посмотреть, я только что от туда оказывается ничего страшного все хорошо ну успокоил меня!
На счет очередей у Головача, он очень хорший и опытный к тому же он делает обсалютно все виды пластики особено на лицо так как ни все хирурги заниматься лицом.

Посмотрела дааа руки разные у них . Я выбрала себе врача ))))

katyayasya

Кого выбрали?

Прайс лист то у них один . Просто вопрос во времени . Ну мне не к спеху . Осенью 2015 на консультацию поеду пока кормить буду)))) как я вам завидую девочки )))

MamaLENCHIC

А где посмотреть? Я про работы Головача и Бузова. Я тоже планирую грудь, ходила к Абакумову, завтра иду к Сапрыгину, его в собое оч хвалили, но

MamaLENCHIC

Смутила весь мой настрой Головачом, теперь хочу к нему и точка ))) пойду на консультацию тоже

MamaLENCHIC

Боюсь с вами не соглашусь, ни все работы у Головача прям такие шикарные ну лично мне так кажется, ни один врач ни дасть гарантии что у вас будет красивая грудь даже самый суперский доктор у которого на целый год все расписанно, вот даже на ихнем сайте фото работы Головача ну ни айс, а на своем сайте они размешают лучшие работы!
ну прям я бы огорчилась еслиб я прождала год в очереди а мне сделали такую грудь((

А мне нравиться по сравнению с чем было ))) я тоже хочу к головачу ни одного противоречивого отзыва .широкий профиль у него и опыт с 84 года

noza_01 автор темы

Я ведь вам из личного опыта говорю. Мне Головач за то, что я его рекламирую деньги не платит) вы вот фото видите, а я на съемках, показах вживую голых девок вижу, и так как общих тем для обсуждения у нас с ними нет, вот и обсуждаем, кто у кого что пришил)))

Аноним

Тут сто процентов пациентке подтяжка нужна была, а она отказалась ( у меня подруга сыкономила, хотя Головач ее уговаривал подтянуть, вот так у нее и получилось).

MamaLENCHIC

))))) Я не говорю что он вам что то платит а было бы не плохо

"Посмотрите какую грудь Головач делает, и какую бузов, и все поймете"

Я горовю если смотреть только на работы этого на мой взглядь не достаточно, хотя это очень важно,
Просто у всех есть косяки и от этого ни кто не застрахован, когда идешь на консультацию как то само сабой понимаешь вот он мой врач мне кажеться это вот такое нужно испытать прежде чем ложиться под нож к человеку который будеть тебя резать)))))))
Я ни в коем случае не хочу как то плохо говорит о нем, наоборот по мне так он самый опытный из всех хирургов!
Я год соберала информацию про Головача и Сапрыгина именно их я расматривала больше ни никого, пошла и к одному и к другому в итоге сделала совсем у другого!

девочки, у меня вопрос к тем, кто уже с красотой: у вас чувствительность сосков как до оп? или меньше стала?

я вот тоже решилась.. особенно после обсуждений здесь "летом в сарафане и без лифчика"... мечтаааа....)))

с чего вообще начать? у меня все мысли запутались... но я планирую на оп через полгода где-то (тк только 4 мес назад гв закончила). может, пока на консультации к разным врачам походить? или на консультации тоже очередь занимать надо? подскажите плз..))

noza_01 автор темы Я не говорю что он вам что то платит а было бы не плохо

и правда, пора бы уже)) только вас почитав, хочется уже к нему и никому другому!!))

Согласна нужно проникнуться к человеку твой врач или нет . Это да

Мне Бузов очень понравился, на 2 месте после Головача!

MamaLENCHIC

Куда её подтягивать? У неё и так маленькая грудь, и по внешнему виду очень похожа на мою.
Обычно подтяжка требуется когда грудьд больше 1.5 размера и очень обвисшая.

noza_01 автор темы

Обвисшая у нее грудь. Вот и получился мячик в носке

K!sa

У меня такой же вопрос про сосков я ни только сосков я вообще грудь целиком не чувствую когда интересно все востановится?
Походи по врачам пока, консультации бесплатные и там живая очередь.
Пока будешь стоят в очереди на операцию как раз и будет то время когда можно уже оперировать после кормления грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы