увеличение груди

Крошка Хаврошка

Вот что нашла
Надеюсь мамаленчик не обидется

Крошка Хаврошка

сильная боль прошла через 3 дня, потом первые два дня дома тоже тяжело было, потом понемногу легче и легче, я пила еще таблетки 5 дней после выписки, которые назначили. обезбаливающие, противовоспалительные. Живот опух, недели 2 наверное держался, не сказать, что сильно, но например джинсы с трудом застегивала, и втянуть его не могла. Боль быстро забывается, хотя тогда мне казалось, что никогда она не закончится.

Девочки , у кого после оп темпер была. Что-то у меня 37.4 второй день держится. Кому что прописывали. Я пью амоксиклав первый день. Оп в чт была.

У меня тоже второй день темпа. А ты где?

У меня исходник маленький. Меньше 1.

Крошка Хаврошка

Как у моей подруги. Ну тогда может и нормально будет. Я всю беременность надеялась на это, не сбылось

А я еще в больнице.
Ну плакать от такого не нужно, вполне красивая грудь. Выглядит совсем натурально. Конечно главное как для себя это выглядит, если не устраивает, то не отговорить.

MamaLENCHIC

Ну я бы не сказала, что прям ужас!
Вполне даже нормально
А коррекцию как делают?
С заменой имплантов?

Это*Я

А врачу звонила? Он назначил антибиотик?
Утменя только в клинике была небольшая темпа, дома не было

Dokаtilаs

Можно и без имплантов.
Как мне сказали оба доктора, АА и головач, подтягивать не надо, только импланты побольше поставят

Врач назначил. Я уже дома. Что то настроение не очень. И темпа не спадает. Но обезболивающие уже не пью- лучше.

У меня тоже не очень. Днем вроде особо не болело, а сейчас к вечеру разболелась. Спина так вообще жесть. Второй день после оп. Уже ходила сегодня, подмышки помыла. А теперь хочу домой к детям ((( и мужу. Реву

Крошка Хаврошка

бедняжка(((потерпи еще немного. На ночь они кстати ставят обезболивающее посильнее, поспишь, а завтра уже полегче будет, а потом с каждым днем быстро улучшаться состояние будет. Я когда в больнице была, думала, как меня выпишут, как я дома вообще буду с такой болью, но ко дню выписки, стало уже терпимо. А кстати на второй день я лежала, прям каждый раз вставать это было мукой, но лежать тоже нельзя постоянно, надо расхаживаться. И мне даже капельницу поставили, такой у меня был вид жалкий( И анестезиолог заходил, спросил, может поставить обезбаливающее посильнее еще. Но я не стала, терпела.

MamaLENCHIC

Ого Дак тогда у тебя бидончики будут

Крошка Хаврошка

Ты чего обалдела какой муж, какие дети, отдыхай давай. Дома так не полежишь. Я 3 дня как положено отлежала, хотя через 2 уже выписать хотели
Что болит, это плохо, да. Потерпи немножечко, у меня тоже очень болело. Волшебные укольчики помогали

решилась

Помню твою замученную мордашку

Это*Я

Крошка Хаврошка

Девчонки поздравляю еще раз!!! терпения вам, потерпите чуток через недельку будет ни так тяжело!
Думайте о позывном! Вы это сделали и это супер ЛЕГКОЙ РЕОБЕЛИТАЦИИ

noza_01 автор темы

Привет
Как титюни?
Шовчики светлеют?

Dokаtilаs

Ниве не говори)) замучалась я уже)))
Ну тройка будет с половиной))

MamaLENCHIC

А, не, не бидончики
У меня 4ка

Dokаtilаs

Привет, ага!
С каждым днем менее заметнее. Как у тебя?

noza_01 автор темы

У меня тоже бледнеет потихоньку, правый шов вот только какой-то расплывчатый...

Девочки, после второго ГВ все печально, закончили в декабре кормиться, сколько ждать нужно после окончания ГВ? Когда есть смысл идти на консультацию? Может, к Головачу на сентябрь записаться? )))

Dokаtilаs

Ой у меня так же представляешь, смысле не расплывчато а наоборот правый какой-то тугой что ли а вот левый красивый беленький и даже под пальцем нету чувство шрама гладко все.
Надеюсь и правый будет таким же.
А ты все мажешь мазью?

Анонимный ник

Если к Головачу, то можно и сейчас записатся на оп, наверно попадете к концу года к нему ))))))
А так на консультацию, идите уже, если молоко свернулось.

Вроде бы ничего, больно по бокам груди, когда встаешь. Ходить и сидеть проще. Спина немного тоже. Дренажи уберут, легче будет? Сегодня такой обезбаливпющий поставили, жопа болела минут 20. ((( жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы