увеличение груди

Спасибо за поддержку девочки)))

Анонимный ник

Уже несколько раз писала, что на оп идти нужно не раньше чем через 1,2-1,3 после кормления.
Это сказали два лучших хирурга в городе, и бузов еще

Девочки, сняли дренажи, левый сосок кОрректировал. И левая прям больше от отека и тверже, ну и болит больше конечно. У кого-то было так?

Девочки, когда отеки спадут?!

Крошка Хаврошка, а у вас какой вес и рост у самой? Я просто самая худосочная тут наверно.. и операция пока мне не светит,т.к здоровьем занимаюсь. Но крайне интересно,кто из маленьких исходников делал.

MamaLENCHIC

noza_01 автор темы

Спасибо, девочки. Ленчик, а когда на консультацию есть смысл идти говорили, тоже через 1,2 или можно уже сейчас сходить?

179 рост, вес 58, сейчас может и меньше. Я на нервах была до операции, легла на стол все прям торчало бедра и тп)))) узкая грудная клетка очень , поставил анатомы 330. Я не спорила. Ему вроде как лучше известно. Я у АА. Завтра наверно выпишут. Сильно большую не хотела. Я без фитнес а не смогу.

Свой размер наверное поменьше 1 даже. Одна как до родов без изменений, вторая растянутая.

Девочки, как по ощущениям? Вот у меня 3ий день считая операционный. Болят. Левая больше опухла. По бокам особенно неприятно. Вообще что насторожить может и должно из ощущений?

Я ужасный паникёр. Выбрала АА потому что две мои подруги делали у него. Он фанат своей работы. Одна делала увеличение, вторая - коррекцию груди.

Крошка Хаврошка

Вот зачем ты давала жопень?? Надо было в ногу ставить!

Что болит всё, это нормально, не паникуй. С каждым днём будет всё меньше болеть
Завтра к 11 еду зубки делать
Примерно в 12.30 к АА поеду, если на ОП не будет

Ну что

Крошка Хаврошка

Не судьба видимо нам увидеться
Пока...
АА сказал завтра приезжать после 17 вечера
А тебя он днём выпнет домой

видимо с утра осмотрит и гуд бай. ))если только на какой-то перевязке))) телефон оставляет свой?

Крошка Хаврошка

Конечно даёт телефон

Dokаtilаs

Я твоим советом воспользовалась и попу не давала. Ставили в ногу, проблем не было

Анонимный ник

Я дама нетерпеливая, поэтому пошла раньше. Но хирург сказал всё равно через 1,2 прийти

MazzyA

Умничка

Попень и так устаёт от лежания сидения, болеть начинает, а тут её ещё дырявят болючими уколами.
Так и себе самой ставить можно в ножку

Dokаtilаs

Да да в ногу гораздо легче! Я тоже попу не давала уколами тыкать.

Крошка Хаврошка

Поздравляю с приобретением!

Девочки , кто уже сделал грудь, как скоро вы вернулись к обычной жизни: дома маленьких деток надо на руках носить..на работу через сколько вышли? Спасибо заранее

Девочки, еще повторюсь. Когда спадет отек, у меня 4-ый день.

Это*Я

У меня нормально начал спадать отек где то после месяца. А так до конца говорят ещё до 3 месяцев может спадать.

Lana1983Lana

Не, в нормальную форму окончательную титьки приходят до 6ти месяцев.
Отёк пару месяцев спадает примерно
У меня отёк спал где-то через 1,5 мес.
Полностью мягкими стали через 2 мес

Это*Я Когда спадет отек, у меня 4-ый день.

у меня примерно недели через 2 сильные отеки спали. ну и к месяцу, полутора спали совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы