увеличение груди

nemo

По ходу я действительно ужасная трусиха

я с женщиной, которой лазерный пилинг сделали, до ОП проходила медосмотр. но когда ее после ОП привели в палату, то я ее не узнала.... пока она сама не сказала - а мы с вами медосмотр проходили. билн. я б в этом кровавом месиве на лице и близкого знакомого не узнала.
а мне впаривали что через недельку на работу уже нормуль. представляю какой бы красавицей пришла на работу.
я так поняла там просто кожу срезают и новая вырастает

Девочки, у кого-нибудь до операции обнаруживали на УЗИ кисты в груди, что теперь, будут ли делать, доктору отправила результат, пока нет ответа.

Вика

У меня есть маленькие в обеих титьках
Это не противопоказание для ОП

nemo

Вот
Сапрыгин жжёт

nemo Делала у Бузова, поставили анатомы 410 255мл, исходник был 0.
Наверное, через недельку-полторы все-таки схожу покажусь и про ленту спрошу. Хотя тут сняла ее ненадолго - так уже вроде бы чего-то и не хватает, привыкла жду фото Он мне на консультации сказал, что такой же объем поставит на мой 0 ))

Мне Абакумов категорически запретил чем-либо мазать швы...

Я вот чем мазала

Девчонки я с фотоотчетом)))))
Сегодня ходила в гости и заодно зашла в магазин и обновилась)))))

noza_01 автор темы

Эх, какая красота
Я по инету всякие прелести заказала, надеюсь угадала с размером

Dokаtilаs

Спасибооо
Я тоже рыскнула и пожалела, не подошел бюстик, отдала подруге!

noza_01 автор темы

Очень и очень красиво!!!!! Прям большой грудь кажется! Скажи, межгрудное пространство прям вот такое, или лифоны немного сдвигают?

Я жду, не дождусь когда смогу белье прикупить. Наконец-то понять, какой размер. Грудь уже меняется в лучшую сторону, становится более естественной.

Ну, блиииин, с ума ж сойти можно от такой красоты. Муж наверное как кот на сметану смотрит, глаз не сводит.

noza_01 автор темы

Самые красивые титьки у тебя Шахноза

решилась

Спасибо большое
межгрудка заслуга бюстика без них они ни на таком расстоянии.

LyaLyaka

Первые 2 месяца так и смотрел а сейчас уже тискает

Grishanya

Спасибо

noza_01 автор темы
Первые 2 месяца так и смотрел а сейчас уже тискает

Это надо в парандже перед ним ходить, чтоб сознание не затуманивать, а то прошла мимо, а тут раз и сцапали

LyaLyaka

Grishanya

Полностью согласна!!!
Очень удачно получилось, не к чему придраться

Девочки, а у кого живот отекал? У меня к вечеру и ночью особенно прям отекает, хотя сама я схуднула.
Прошла всего неделя после операции
Совсем не нравится эта тенденция.

Прошла неделя, я полов намыла и на девичник е пару часов посидела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы